X

10号希望工程竣工庆典活动名单公布(报名已经截止,没报名的朋友自行解决交通问题)

北海通

精华20
    截至2005年12月7日晚已报名的网友名单:
    一、搭乘大队伍旅游车人员名单:
    沉鱼、城市漫步、梁医生 、狐狸、beihx 、百日无雨、横街口、夏日香气、WHYWHY、东、新鲜鱼、司马东方、浅唱(2人)、~sky~&宁& 、吉儿 、 空空、小兜兜、柠檬可乐、动力火锅、快安达、芸在飞、小娜 、秋枫 、
    小弟 、钟跃民 、夜 、小瓶盖 、Josh、大海 、帮你忙 (2人)、flowfish、紫杜鹃 、贝贝、依蕴、小叶、 儒艮、
    没落的贵族、400cc、陆战队1993、 边走边笑 、舰长、行德 、夜北海、一般、ocherry16 、刺树、
    心荷(3人)、心在乌云上、bh凯歌、悠闲一生、007_黄、啊芳、白骨精、他乡异客、周甲贵、张翔、斜阳客、
    张小英、隔离屋个仔 、晓晓、离之铭、张小小、听雪的鱼(4人)、吃海鱼的鱼、青果、一杯清茶、
    藏鑫4人、路迪、孙浩、刘梅章、凌举红、蔡志军、七种武器、惟我天下、桃子、陈地盛、沙漠里的鱼、
    丁香、香凌 、大三小二(5人)、冰静

二、自驾车(包括搭乘自驾车)人员名单:
    八达、23373、老独一处、杨老师、吉用 、 老读物、海鼠、国安局六人

三、负责组织和安排的会员:
    西鱼、肥马、毛毛虫、黑鸭子、三百两、二同、小鱼、栗子、心弦、仙人球、小棉袄

注:以上名单系截至12月7日晚11点的统计,报名截止时间顺延至12月8日中午12点,逾期报名者请自行解决交通问题。

四、费用收取及金额:
    本次活动费用采取AA制分摊,具体如下:
    1、本次活动所含费用有如下项目:
    A,活动交通费(包括旅游车、运输花木车,不包括自驾车费用)
    B,食物费用(包括饮用矿泉水及午饭)
    C,纪念品及赠送小学生礼品费(包括红领巾、横幅、小学生礼品、部分庆典用品)
    2、每人费用:30元/人(包括自驾车者与搭乘自驾车者)
    3、对自驾车的车主将返回20元/人作为车的费用补偿(也就是说,自驾车车主与搭乘自驾车乘客也按30元/人交费,协会将按自驾车搭载乘客数量返回20元/人作为该车的路上费用,也就是每人纯路费为20元)。
    4、费用收取办法:参加本次活动者(包括会员与非会员)在和安麦记集中后将由现场人员安排上车,不得在被安排后擅自换乘其他车辆,上车后由协会指定人员收取费用,自驾车的车主及乘员请到二同(电话8880330)处登记车号及人员名单,再交纳费用,自驾车补偿费用在到达目的地后再按搭乘情况返还。
    以上费用在活动结束后将在版内公布具体数额。
    另外一点要提醒大家的是,北海到曲樟路程约为100公里(单程),路途遥远,请大家尽量配合组织人员安排,从出发到曲樟过程中,有任何意外情况必须立即通知活动组织人员(见帖),每辆车配备有适量晕车药方便大家需要,到达现场后请耐心听从协会组织安排,切勿擅自离开会场

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华20
    遗漏的请跟帖,报名截止时间是星期四下午,有重报(马甲报名)请立即通知我。
    很多老会员没有报名,不知道是不是没空去,想去一定要报名才留位置哦!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2005-12-06 18:18
    引用回复

论坛版主

精华51
    好忙啊好忙啊,肥马好忙啊!也是他的喜事哟!自己亲手做的学校要见人了,一定比结婚来劲.

老北海

我也要报一个。。。

北海通

精华20
    23373是协会的id吗?
    楼主 5楼 2005-12-06 20:37
    引用回复

北海新人

我也加入.

北海通

精华20
    各位跟报名一定要用在协会里的id 哦,有些id我不认识怕记错
    楼主 7楼 2005-12-06 21:40
    引用回复

北海通

精华20
    23373和007—黄已经加进去了
    楼主 8楼 2005-12-06 21:49
    引用回复

北海新人

黑鸭子,刚加入的会员能否参加?

北海通

精华20
    别问鸭子,这次我决定,哈哈,鸭子是坐鸭车的
    楼主 10楼 2005-12-06 21:51
    引用回复

论坛版主

精华56
    抗议肥马把我名改为:二同两

论坛版主

精华51
    原帖由 二同 于 2005-12-6 22:18 发表
    抗议肥马把我名改为:二同两

应该改成两二同

北海民间志愿者协会注册会员

肥肥的马!我可没改名啊,我是beihx而非heihx啦!

精华7
    原帖由 beihx 于 2005-12-6 22:41 发表
    肥肥的马!我可没改名啊,我是beihx而非heihx啦!

完了。

精华7
    一般
    ocherry16???????两人
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

ma96969楼主

北海通

主贴精华 20