new
最近浏览过的版块: 诗风联话

——《歌赋人生》——

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

这边请看一个小品吧,呵呵…这边请…
30楼 2013-02-23 17:24
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

为乡亲的修路问题:上演小品《司令与王子对话》
主演:领导叔叔和8王子俩人。
导演/编剧:8王子。
演出平台:北海美丽的365网络公司。
e,好戏开始:
序幕:司令大人火冒三丈地朝俺怒吼:神马炒挪威?俄罗斯…玛尼个八子,修与不修乡村公路关尼泊尔哪个鸟儿事呀呢?
2,王子他从天而降,勇敢地向前迈进一步,理直气壮地回:俺乃天下其一寒门学子,应该关心也必须关心天下百姓之事也;正所谓江湖人管江湖事也,天下人管天下事也!
3,领导叔叔听了王子此番壮志豪言,感觉十分在理便消了许多火气,点了点头说:啊嘛…说得好!那你何不考取功名,在仕途之上为民族造就一番大事业呀呢?
4,王子他感慨万千:司令大人您有所不知啊?在下出身贫寒…属于当今社会最底层寒门自修学子,俺们故乡的老屋年久失修,已经不能住了;目前游学流浪他乡,生存环境不好暂且不说,就连每日的温饱问题都教人揪心啊!叔叔您说,象咱最底层的自修学学生,能存活下来已经是美丽的奇迹了,哪里还有能耐去筹集那笔数目不小的报名费呀呢?
5,司令大人听闻王子他曲折离奇而坎坷的人生经历后,破天荒地被咱寒门学子感动得泪流满面…
司令叔叔他一边用左手上的绿色军衣袖子擦拭着眼角不禁滑落的泪水,一边豪情万丈佩服地安慰道:好可怜好可爱好刚强好智慧的娃哦…孩子,是上帝委派你乘云过来的吧?啊!感谢天感谢地,本座实乃三生有幸也,今日偶然艳遇了全球唯一最勇敢,最调皮、活泼、可爱的“8王子”啊…哦,关于您向我们领导反映的《修建蓝色乡村公路》等公益事业,我们一定会抓紧时间尽快为民群办理,请放心,铁定办得漂漂亮亮哈!
6,王子听后非常振奋,心花怒放的乐了…感激万分:谢谢可敬可爱的领导叔叔(司令大人),敬礼!
7,慈祥可亲敬爱的前辈也乐了:甭客气,这是我们应该做的,必须做的,敬礼(叔叔给王子回了个礼)!
落幕:呵呵…王子他满面春风的面带桃花:哦,这边请喝茶…谢叔叔!
(观众朋友:为咱响起了雷霆般的掌声…)
31楼 2013-02-23 17:24
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

交流文献资料引用
第139楼weipipi2273于2014-03-19 14:33发表的  :
我承认,每次关注八仔的帖只是为了看各路大神的回复!八仔,同一帖内你同时向N多妹妹示爱,这是为了显得自己博爱还是乱撒网?

兄台有所不知啊,王子他只为了给每位单身女士一次公平公正公开的参赛机会,大家想必也不愿看到公主宝座落入心术不正、道德败坏的女人手里吧…网友们请放心,我们的《爱情剧场》执行3公原则管理办法,对世界开放,为全球负责,受公众监督受法律保护。
注:外交办宣。
32楼 2014-08-01 04:34
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

e公开小哥哥与网友的交流文件:
学生偶然路过,请问可以说几句么?
假如俺家公主学历与工资都比我高,那么我引以为荣,向她学习,为她鼓掌…她绝对有资格当俺的教师!
学生我曾听说:女人是一所大学。
俺一直想走进这所大学学习…
迄今为止三十多年了,
这个美好的心愿尚未达成…
且不知哪位女子
愿意成为俺这辈子去念的大学?!?

对了,既然mm你有勇气公开说你们已经在一起住了,就一定要有家庭责任感,夫妻间有矛盾了就应该及时沟通处理…谁也别耍无赖,记住家和万事兴。
注:mm若能点化他,让他积极的去生活去学习去工作…只有这样,学生才佩服你,确认你是个贤淑女子,也曾读过3年大专。
最后补充说明一下:学生我一般不喝酒,所以mm你不要以为我发酒疯哦,谢谢来访哈!
这边请喝茶…
谢谢关注
33楼 2015-01-05 00:56
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

对了,有件事必须说明一下:
我QQ早已不能正常使用了,如果你曾经是俺的QQ好友,就请笔记一下学生我现在使用的手机号吧,有劳了,谢谢尊贵的友人!
特注:可敬可爱、美丽善良、才华横溢、勇敢真诚的小诗妹杨蕙,你可曾记得我们诚心交谈的心声和承诺…倘若记得,咱就坚持下去…迎接美好的明天吧!
学生我一向是言而有信、言出必行的男儿!
如果你认为…
如果你戏言…
如果你放弃…
那么
学生我不会让你看见我流泪…
也不会让你为我担心…
你若得到幸福
我就拥有快乐
欣赏与真爱一个人
就应该让对方到达幸福的彼岸…
34楼 2015-02-08 17:51
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

公告:网友们大家好!请注意自己的言行举止,不要给王子小哥哥他发粗俗秽语的私信,有事请使用普通话交流,谢谢大家!
外交办宣。
35楼 2015-06-08 18:58
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

预告:王子他将在职场麻辣烫免费推出《我是传奇》,风雅人士敬请留意查收,广大网友可随意接收,爱心人士可奔跑相告,谢谢大家!
外交办宣。
36楼 2015-06-20 15:17
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

**那那嘿,,,癫戳加区!!!
37楼 2015-06-29 11:23
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

世界就是那么公平:有得必有失也!
1,当你得到很多很多的物质财富,那你必然会相对应的失去许多许多精神财富。比如说某个富豪拥有了金山银山,然而他/她却一点儿也不开心;而某个学者家贫如洗,每天只能啃馒头渡日,却每天都幸福在美丽的欢乐里…
呵呵,这到底是神马缘故呢?网友知道的请举手…谢谢!
2,当你得到升官发财的机会,就必然失去清修净化灵魂的空间。
3,当你得到最爱你的人,就必然失去你最爱的人,反之亦然。

王子小哥哥他固然失去许多物质财富,但他赢得了丰富多彩的精神财富!
呵呵…咱们骑驴看唱本哈,看谁笑到最后…
38楼 2015-07-08 17:39
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

公文:
由衷感谢伟大的网友伴俺茁壮成长:敬礼!(60秒)/礼毕…
好戏开始→
有本的上奏
无事的退朝…

注:外交办宣。
39楼 2015-07-08 17:42
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

e交流文件
第8楼闪烁李于2015-07-21 13:29发表的 :

你最大的错就是不知何为羞耻,现在明白了没有?估计你不明白

首先感谢先生前来指点!
学生自问从不做伤天害理之事,何来羞耻一说?
或许有时在言语上带些雷人讽刺的韵味罢
难道你可以自由发言就不允许他人自由表达意见吗?
请问民主何在,公理何在?
是非不分者怎能服众?
以理服人才是上上之策
怎么可以捂住自己的嘴呀?
让秽语横行,搞得乌烟瘴气吗?
40楼 2015-07-22 00:45
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

学习文件:
第5楼快乐如何于2015-07-24 10:31发表的 :
8王子,您好!感谢您对天涯情歌版块的支持。但是,经过一段时间的观察,我们发现您的账号确实存在恶意灌水的情况,我记得在年初的时候8王子有打过我们的客服电话,那时候有工作人员跟8王子说过我们论坛发帖回帖的规则,但是,我们多次发现您将自己过去的帖子灌水顶到第一页,而且您发的相亲帖中,涉及到多位女生的隐私信息,并且我们已经收到多位当事人的投诉,所以很抱歉,我们只能将您的账号进行处理。

公民有自由言论的权利,但是我觉得所谓的自由是在一定范围内的,而网络虽然是一个畅所欲言的场所,但是也要有它自己的游戏规则。8王子在上面提到的“网友要注意语言文明”,这个我很赞同,所以,哪些恶意谩骂他人的回复,我们都有做禁言或者屏蔽处理,当然,如果您觉得有处理不到位的,您可以在网友回帖的右下角点击“举报”来举报网友的违规回复。

若我们的处理给您带来了不便,敬请谅解!
.......
非常感谢美眉前来指点!
1,相亲故事已经作出化名修改,并没有侵犯个人隐私权
2,故事已经虚拟化,不存在真实的当事人啦,投诉无效
3,说到顶贴灌水这点,在下承认错误,学生改之就是
4,禁言三天五天作为惩戒就好,不应该擅自抢夺小哥哥的自由发言权啊!您说对吧?
5,既然您也赞同在下的文明理念,就更加不应该夺走小哥哥他的自由发言权啦!
6,野蛮人尚且有言论自由,那学生就更加自由才是,您说呢?
7,倾听群众的呼声,而不是轻信某些个人的意见,您说呢?
8,您可以集思广益来收集百姓的意见,须要捂住小哥哥的嘴吗?
9,倘若伟大的百姓同意,学生将乐观面对,请作个社会调查吧…
再次由衷感谢美眉勇敢前来交流指点!!!
41楼 2015-07-28 16:47
引用回复
cmhj 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

面皮果凿厚!!周日上来365布露!!

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子