new
最近浏览过的版块: 诗风联话

——《歌赋人生》——

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:

(序言:此乃学生的感悟之作,我们大家都难免有一个同样的结局——呵,朋友们一定要乐观、开心点哦!)

歌赋人生

宇宙万物许沉浮,
东方又有人才出。
风光云影百年后,
来者一一化成土。

主楼 2011-12-26 11:26
引用回复
盘大豪 离线

显示用户信息 

果然好屎!!!顶你个肺哦。。。
沙发 2012-01-03 04:02
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

我知道:学生早晚会有这么一天的。借此机会,于此在下就提前与网友们一一握手告别吧——朋友们请不要伤心和难过,这是大自然的规律,也是我们每个人必有的定数。请多多珍重,努力做个对祖国、对社会有用的人吧,谢谢诸位!!!
2楼 2012-01-03 23:51
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

老伙计,我知道你不喜欢我,而且是很不喜欢,那是因为你的妒忌心太重了,不过,学生始终没有讨厌过你哦——我走了,你不必太得意忘形,在下只是比你先走一步罢了。明白么? 学生非常希望你能够弃恶从善,谢谢!!
3楼 2012-01-04 01:26
引用回复
fayou 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

这位黄八子老哥,这大过年的,咋的说这又走了又别了的丧气话了?敢情是混得不咋的了呵呵。。。。。。
4楼 2012-01-05 15:54
引用回复
净净 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

如果是正常的话这家伙有自杀倾向.
离线
楼主8王子啊哦…兄弟们不必担心,学生我挺好的,谢谢关注!!
5楼 2012-01-06 23:50
引用回复

显示用户信息 

前人逝去后人出,
宇宙众生许沉浮。
风光云影百年后,
嫩树冲天老叶枯。
6楼 2012-01-07 08:43
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

引用第1楼盘大豪于2012-01-03 04:02发表的 :
果然好屎!!!顶你个肺哦。。。

哦,上帝!同学们快来呀,你们看这是谁家的孩子,咋跑到咱学校来捣蛋呢???说了一句子话竟然出现了两个错别字,你也太不长进了。报上名来吧,乃父谁呀??? 等候处理吧,谢谢!!
7楼 2012-01-11 00:02
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

放大字来学习,谢谢!!

这位黄八子老哥,这大过年的,咋的说这又走了又别了的丧气话了?敢情是混得不咋的了呵呵。。。
8楼 2012-01-26 21:05
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

恭祝同学们、朋友们新年快乐,身体健康,心想事成哈!!
9楼 2012-01-26 21:15
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

这年头,一般的女孩子都争先恐后的纷纷嫁入豪门。咱寒门啊,门可罗雀、门可罗雀哦 兄弟你说是吧?
10楼 2012-01-26 21:32
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

引用第5楼净净于2012-01-06 23:50发表的 :
如果是正常的话这家伙有自杀倾向.

亲爱的兄弟们请放心吧,学生绝对不会做傻事的,谢谢关心!!!这首诗——
11楼 2012-01-26 21:41
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

这首诗和那首《教子》同样跨越了时间和空间的限制,提前面世与网友们相遇罢了——不然,你真的以为在下果真有儿子了吗??? 学业上的点滴进步罢了。请多指教,谢谢诸位!!!
12楼 2012-01-26 21:59
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

放大字来学习,谢谢!!

前人逝去后人出,
宇宙众生许沉浮。
风光云影百年后,
嫩树冲天老叶枯。

13楼 2012-01-26 22:03
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

[quote]引用第7楼8王子于2012-01-11 00:02发表的 :
哦,上帝!同学们快来呀,你们看这是谁家的孩子,咋跑到咱学校来捣蛋呢???说了一句子话竟然出现了两个错别字,你也太不长进了。报上名来吧,乃父谁呀??? 等候处理吧,谢谢!!
处理*1
    8黄子总部——内设东南西北四大学苑,中心是“友谊城堡”,你可以选择到“雅闻西方学苑”中文系、文字处理办公室去一下,那边会有人接待你的。你真幸运,你是第一个贵宾哦    
14楼 2012-01-26 22:21
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子