X

招募协会会歌(广征歌词和谱曲)

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
               协会成立以来,越走越成功,吸纳了很多爱心人士加入到我们的行列,很值得欣慰!为了更好的发扬光大,为更多有需要的人提供帮助,需要更多的人参与进来,有个简便的方法就是写首我们协会的会歌,个人认为是个不错的主意
             特别提示:协会会员小萱首创歌词激发我的灵感和冲动。

小萱的歌词如下:
    迎接这一个时刻,带来欢声笑语,
    气息改变情味不变,笑容充满情意,
    协会大门常打开,放开怀抱等你,
    不畏蜚语不怕风雨,把爱放在这里。
    不管大小都是爱,我们欢迎你。
    相约好了在一起,谁都不离弃。
    你的爱心虽然小,我们从不介意,
    为精彩的人生忙碌,才有美好回忆。
    不管亲为还是捐赠,请不用拘礼
    没有时间没关系,只要有爱心

好了,我们开始吧!请把你自己写的歌词,最好能谱曲,跟帖发出来,集思广益,写首会歌吧 。最后大家挑选出合适的,本人毛遂自荐请小萱等一起到处唱,唱他个昏天黑地

全部评论: 最赞|最新

北海新人

我想做义工,怎么加入
    离线
    楼主tianma你就在本板块每周6以前关注活动预告帖子就可以了,基本每周都有活动,或者到这里也可以看到:http://www.beihailife.com/forum-66-1.html感谢你的支持,欢迎你的加入!

北海市民

精华1
    “不管亲为都是捐赠,请不用拘礼,”有一个错别字,应改为:不管亲为还是捐赠,请不用拘礼”,天马兄有心了··谢谢
    离线
    楼主tianma好的,改了,最该感谢的是你

北海市民

精华1
    请关注我们的版块,每周末我们都有活动,每星期四我们就发出活动预告贴了,也可以加入我们的志愿者QQ群:38565722

精华7
    我恨希望大家能踊跃参加,因为这不是某个个人的意愿,而是所有志愿者的心愿~~~~~~~~~~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2011-11-30 02:33
    引用回复

论坛版主

精华51
    不错不错。我会给你们发稿费的。
    离线
    楼主tianma哈哈,有钱了,还不赶紧的!!!

北海市民

到时候我也晒一首~~~呵呵!!!萱萱的不错啊!!!深藏不漏哦!!!!

老北海

我是出来打酱油的,不作评论

精华7
    年会的一阵忙碌过后,完全感受到了这7年来我们志愿者所做的优异成绩。
    接下来我们更该思考下一步该怎么走,
    承前启后,继往开来
    让我们有秩序,有计划的昂首阔步,继续前行吧

废话之余,继续征集歌词和谱曲
    唱响北海志愿事业
    楼主 9楼 2011-12-12 19:26
    引用回复

ago曾经做过一首并普了曲的
    离线
    楼主tianma那就晒出来大家评选一下了

精华7
    随便看看。。。
    楼主 11楼 2012-01-16 23:23
    引用回复

精华7
    我们该有会歌了
    楼主 12楼 2012-05-24 02:03
    引用回复

引用第5楼西鱼于2011-11-30 18:50发表的  :
    不错不错。我会给你们发稿费的。
    頭,時不時的??????那我得趕緊想咯!!!!!!!!!!

论坛版主

精华56
    我们不是有一首吃饭歌了?

精华25
    天马,这首歌是不是用《北京欢迎你》的调子来唱的啊?

词填的真好!我看可以参加会歌竞选!

不过,如果按《北京欢迎你》的调子,那上面只完成了歌曲的前半部分,后面比较高昂的旋律:北—京—欢迎你,……这部分的词可以继续予以补充,直至整首歌曲完整:协—会—欢迎你,……

我只说这么多吧,至于怎么补充,填什么词合适,那是下一楼的事了!协会里人才济济啊,哈哈~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

tianma楼主

主贴精华 7