X

依蔓韩式汗蒸火疗养生馆免费汗蒸体验——一个字爽!大汗淋漓把我这一辈子的汗都蒸出来了~

结合我们第二期【天使来报道】幸福生产日记,
    也为了让亲亲们更加了解依蔓韩式汗蒸火疗馆各种项目的疗效,
     蔓蔓妈特地为我们提供了提供十个名额免费体验汗蒸+
    一个名额免费体验自然康复火疗,汗蒸的主要功能有:
    改善肤质、减肥、消除疲劳、改善血液循环等等各种功效哦~

什么叫汗蒸,一直以来我都只是听说,
    还真的没有去体验过,27日下午怀着激动的心情,
    参加了依蔓韩式汗蒸火疗馆的汗蒸体验,
    一个字爽啊,记得有个妈妈说的好,
    把我这辈子的汗都出完了。
    大汗淋漓过后犹如沐浴春风O(∩_∩)O哈哈~

妈妈们很准时的出现在了现场签到,相互认识,也算的上一次小小的聚会吧~

PS:豆豆要在此批评那些豆豆飞机的亲亲们哦,虽然我知道你们有事在身,
    但是还是要引以为戒啊,答应别人的事情不能随便反悔哦,
    在此就不一一点名咯,希望亲们下不为例哦,否则豆豆要将你们列入黑名单了哈~
    全部评论: 最赞|最新

参加本次活动一共有10位亲亲, 第一环节,汗蒸体验,
    然后就是抽签,抽到2字的亲亲可以参与火疗体验,
    据蔓妈介绍说做完汗蒸接着做火疗,效果也是很棒的哦,
    所以这里恭喜那位获得火疗体验的亲亲~

这里不得不提醒亲亲们,在汗蒸的过程中一定要喝6——8杯温开水,
    记得哦,是温开水,这样才不会虚脱,而且可以出更多的汗,毒素也会随着汗水一起排出体外。
    PS:在汗蒸房里面有电视,饮水机,扑克牌,书本,据说麻将也有哈,O(∩_∩)O哈哈~
    而且饮用水也是巴马的健康饮用水哦~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-11-28 15:44
    引用回复

乘着其他亲亲在里面享受的时候,豆豆在外参观了一下环境,干净整洁

豆豆还发现一个很有趣的地方,就是这个柜子,里面装满了药酒,
    在问蔓妈的过程中告诉豆豆,这些药酒都是蔓蔓的爷爷(老中医)自己配制而成,
    而且每一种药酒都要浸泡3个月以上才会使用的,
    药效非常的独特,效果也得到很多人的认可啊~

楼主 3楼 2011-11-28 16:31
    引用回复

再回到里面去看看那帮女人们在搞神马东东,嘿嘿,衣服裤子一脱。进去享受去咯,
    肿么比喻呢?出汗就跟下雨一样,有些人第一次蒸会有小小的不适,
    不过真的很舒服,蒸玩之后6个小时之内是不能洗澡的
    而且我蒸完回家后倒头就睡着了,还一觉睡到6点多才被电话吵醒!

小鱼妈妈,毛毛,锐妈 ,蒸完出来,脸色粉粉的,然后再做个面膜,那就真的绝了啊!

楼主 4楼 2011-11-28 16:43
    引用回复

蔓妈在和大家介绍各种项目的效果,有月子理疗,汗蒸,火疗。
    不得不提醒一下,有些人的体制不是很好的,记得多喝水,
    进去的时间不要过长哦,否则会出现 的状态哦~

什么是月子病?
    月子病,女人不能承受之重
          生育,是女人一生中一个重要的转折点,不但意味着她从一个妻子转变为一位母亲,同时也意味着她的身体发生了翻天覆地的变化。分娩中女性大量失血以及劳累,加之还有可能发生产伤,筋骨腠理大开,身体虚弱,内外空疏,如果此时不慎使风寒侵入,或大怒大悲,或过多房事,就会引起相关疾病,被称为产后月子病,如果不及时祛除,就会折磨女人一生
    产后贫血,恶露不净,产后头痛,关节疼痛,产后虚弱等这些都是月子病的表现

楼主 5楼 2011-11-28 16:56
    引用回复
    不错哦,支持一下蔓妈,乐爸很喜欢去哦,说蒸了很舒服,哈哈哈

============================豆豆借楼=========================

我们的预约电话:13977944133
    我们的地点:贵州路屋仔村加油站对面蓝钻华庭十一楼

噔噔噔瞪。。。火疗开始了,火是看不见的,其
    实一开始我是很害怕的,我以为那个火是很大的在烤着~
    当我参观了这次活动之后,
    其实火疗并没有我想象的那么恐怖啊!

火疗的功效
    头部火疗:治疗脑血栓、脑萎缩、脑供血不足、失眠、头痛、神经痛、神经衰弱、无名状头痛、记忆力减退、脱发、秃头、白发。
    眼睛火疗:治疗视物模糊、眼干、眼涩、迎风流泪、近视、远视、玻果显著璃体浑浊等眼部疾部。
    鼻部火疗:治疗鼻窦炎、过敏性鼻炎、鼻塞、流鼻涕。
    耳部火疗:治疗耳聋、耳鸣、中耳炎、耳冻疮。 
    面部火疗治疗面瘫、面部神经麻痹、口眼歪斜、面部发紫、反应迟钝及各种面部疾部。

腹部火疗:治疗肠炎、胃寒、腹胀、消化不良、呕吐、便秘、月经不调、痛经、子宫糜烂、附件炎、宫颈炎、阳痿、早泄、体热、性冷淡,腹部减肥。
    颈椎火疗:治疗椎管狭窄、强直僵硬、筋腊炎。
    背部火疗:治疗僵硬强直、浑身难爱、感冒发烧、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、肩周炎、肩酸痛、肾炎、肾虚。
    胳膊火疗:治疗受风、着凉、手臂无力、上肢浮肿、屈伸困难无力。
    手部火疗:治疗麻木、手肿、萎缩、风湿、类风湿、手指甲不长、冻疮。
    腿部火疗:治疗风湿、类风湿、腿肿、腿胀、萎缩、麻痹、抽筋、经络不通、静肪曲张、脉管炎。
    脚部火疗:治疗脚裂、脚干、脚凉、脚汗、脚臭、脚气。
    胸部火疗:胸部不适、心悸、必慌、乳腺增生、乳房肿块、乳腺炎、发育不良。
    任脉火疗:服经之海。
    肾经火疗:主治泌尿生殖系列、呼吸系统、消化系统、神经系统等病症。

楼主 7楼 2011-11-28 17:20
    引用回复

楼主 8楼 2011-11-28 17:28
    引用回复

有一位妈妈现场做了一个面膜,蚕丝面膜,很薄很薄的,
    具体有什么感受只有请小鱼妈妈来和大家分享一下啊。呵呵

楼主 9楼 2011-11-28 17:39
    引用回复

北海土著

好幸福的妈咪们哦!
    离线
    楼主豆豆精灵额,,这位哥啊,你太有才了,好吧,看在你那么不情愿还来回帖原谅你了,O(∩_∩)O哈哈~

北海新人

豆豆这么好的事为什么不写在公告是啊?我NO你哦。
    引用第11楼豆芽妈于2011-11-28 17:59发表的 :
    豆豆这么好的事为什么不写在公告是啊?我NO你哦。

我告诉你,不要NO我。我天天在群里叫,呜呜。没人理我。选了11个人去,结果7个人放我飞机,我那个头大的,还好及时调整,早知道就电话给你好了,呜呜。。。不要NO我哦。

楼主 12楼 2011-11-28 18:05
    引用回复

各种花絮,(*^__^*) 嘻嘻……

楼主 13楼 2011-11-28 18:08
    引用回复

楼主 14楼 2011-11-28 18:10
    引用回复

霖霖妈那迷离的眼神早不知道灰去哪里了啊,哈哈。镜头都不看

楼主 15楼 2011-11-28 18:12
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!