X

第②期金莎贝尔时尚摄影“感恩回馈准妈妈孕味照”“大肚婆”变身时尚美妈~各种温馨画面你hold住了吗?

第②期金莎贝尔时尚摄影“感恩回馈准妈妈孕味照”“大肚婆”变身时尚美妈新鲜出炉啦~

11月25日、26日”“大肚婆”变身时尚美妈已经在热火朝天的进行着啦。本次活动一共有十位美妈来免费体验,现在就由豆豆带大家一起来看看亲亲们拍摄的花絮吧~

由于妈妈们来的时间不统一,所以合照木有。有点小遗憾!

摇身一变学生头,笑容很甜,
                                       都是归功我们的金莎贝尔漂亮的造型师和化妆师啊 

第①期金莎贝尔时尚摄影“温情暖意中秋节、准妈妈孕味照”免费开拍咯!【名单已经公布】
    https://beihai365.com/read.php?tid=2172541
    第②期金莎贝尔时尚摄影“感恩回馈准妈妈孕味照”免费体验由“大肚婆”变身时尚美妈~【名单公布】
    https://beihai365.com/read.php?tid=2234741

全部评论: 最赞|最新

我们本次活动的地点是在大润发五楼金莎贝尔时尚摄影,
    金莎摄影是一群视摄影艺术为生命的80后创意源生军,
    很细心的展示X展架为亲亲们引路哦!

偶们的招牌金莎贝尔时尚摄影
    偶们的小窝在
    大润发五楼0514金莎贝尔时尚摄影(动岚健身旁)
    偶们的联系电话0779—3189123  18707799339
    有事的亲们可以Q偶们哦

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-11-27 22:56
    引用回复

这是第一位亲亲,比我去的早,我到那里就看见准爸爸和准妈妈在哪里等着了,
    嘿嘿,让我们的美女化妆师变一下魔术就变成漂亮的时尚美妈咯~很有夫妻相很恩爱的一对!
    在由于早上出外景,有点凉,准爸爸一直担心自己的老婆会被冷着啊~O(∩_∩)O~

楼主 3楼 2011-11-28 10:11
    引用回复

北海市民

精华1
    终于出来了···

很有气质的一个妈妈,在肚子上面画了个漂亮的笑脸,
    宝宝出生也一定会笑容长相伴滴哦~ 

楼主 5楼 2011-11-28 10:21
    引用回复

这是金莎的作品展示,个人写真,大肚照,婚纱照,亲子照,应有尽有,
    嘿嘿,看见熟悉的身影了吗?这是上一期亲亲们的相框哦,还记得吗?

楼主 6楼 2011-11-28 10:26
    引用回复

很漂亮有木有,准妈妈在金莎贝尔拍照还有一个好处,
    嘿嘿,不用走很远也有草地哦,本期妈妈有几个亲亲是在天台的草地上拍滴,
    效果还很不错捏可惜豆豆的技术有限,相片效果一般哈,大家将就着看啦~

楼主 7楼 2011-11-28 10:41
    引用回复

撒花感谢所有的亲亲们,感谢幽默搞笑的陈sir,
    温柔大方的荃荃美女,和玉玲MM,
    还有一个打板的MM我忘记叫啥了。罪过罪过哈~
    为了妈妈们能轻松自在的露出她们的假牙,我们的摄影师可是费尽心思讲笑话啊~

楼主 8楼 2011-11-28 10:48
    引用回复

北海新人

豆豆这么一排版,片片很好看啊!让我很期待啊,呵呵。。。

老北海

精华2
    闪姨闪姨快出来,呵呵~~

闪闪的阿姨,很有富态滴。 哎,,不是我说你啊闪阿姨,
    才动两下就屁股都不愿意挪一下,让我怎么说你好啊~懒的出奇了你。

楼主 11楼 2011-11-28 11:06
    引用回复

老北海

看到了,豆豆的技术不错

每位亲亲将获得两套服装和造型,这里的衣服琳琅满目,
    任君挑选,就跟皇上选妃子一样。幸福滴!

楼主 13楼 2011-11-28 11:33
    引用回复

这套衣服,说衣服也不是,就是一块布而已,
    不过变废为宝,酒瓶子和这块百宝布是荃荃美女在家里弄来滴,
    而亲手上拿的那块树干是陈大摄影师在路边捡回来的,
    我真的不的不佩服啊。O(∩_∩)O哈哈~很有特色,
    害得我见人就介绍给大家,只因为我自己很喜欢,O(∩_∩)O哈哈~
    很有原始时代的味道,有木有,有木有?

楼主 14楼 2011-11-28 11:40
    引用回复

来一张大合照,好幸福的妈妈哦,现在很多都是独生子女,
    如果不在这个时候留下点有价值的东西,真的有点可惜了啊,等待N年以后
    孩子长大了,让自己的孩子知道,妈妈在怀着自己的时候除了辛苦之外,还有那么美的一面!

由于版面是给网友亲亲们分享自己幸福的地方哦,咱们秉着评事不评人的原则来关注我们所有分享的网友们好吗?因为楼上晒的是亲亲们的幸福,咱就不要恶意对亲们评头论足了,尊重别人等同尊重自己,对事不对人嘛。谢谢您的合作哦。否则豆豆会做适当的屏蔽处理哦!   

楼主 15楼 2011-11-28 11:54
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!