X

黄色的海洋世界

老北海

精华9
        星晨的很多活动我都不能参加,但都会记在心里,一有机会就出击!这个秋天,我一直在惦记着桂林海洋的白果树,终于让我抓住了一个机会,在最美丽的季节和她相遇。。。

海洋乡在桂林市东部,距离桂林市只有三十多公里,这里到处是白果树,每年的11月底是最佳的观赏季节。。。

听说这个季节,周末总要堵4个小时的车,我们避开了自驾车流,在最美丽的季节享受了难得的宁静。。。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华9
    路况还可以,但这个季节周末会堵车。。。

老北海

精华9
    寺庙里的白果树,好像还没有黄透。。。

老北海

精华9
    来到一个村庄。。。

2元一张的门票相对于婺源的李坑便宜多了。。。

老北海

精华9
    由于不是周末,村子显得还是比较宁静。。。

老北海

精华9
    。。。。。。

老北海

精华9
    ,,,,,,

老北海

精华9
    上点红叶衬托一下吧。。。

老北海

精华9
    上点美女点缀一下。。。

老北海

精华9
    ;;;;;;

老北海

精华9
    连橘子都变黄了。。。

北海通

精华19
    哇,你这是在放毒

北海市民

是白果树吗?应该是银杏吧。听说这星期人非常非常的多,俺是下星期(3-4号)去。

北海市民

让俺也来发几张漂亮的吧

北海市民

再来几张美美的

老北海

是风景这边独好。

老北海

精华9
    引用第12楼muzijuaner4466于2011-11-27 14:47发表的 :
    是白果树吗?应该是银杏吧。听说这星期人非常非常的多,俺是下星期(3-4号)去。

不好意思,我以为白果树就是银杏。。。

最好不要周末去,否则看到的都是车和人头。。。

如果非要周末去,建议去兴安的莫川,那里虽然没有海洋出名,但也更宁静。。。

老北海

精华9
    引用第13楼muzijuaner4466于2011-11-27 15:03发表的 :
    让俺也来发几张漂亮的吧

呵呵!来“踢馆”了,但确实比我拍得漂亮。。。

老北海

精华9
    引用第11楼蓝狼于2011-11-27 14:39发表的 :
    哇,你这是在放毒

狼哥没去过吗,应该还来得及。。。
    引用第16楼ch0604于2011-11-28 16:06发表的 :

最好不要周末去,否则看到的都是车和人头。。。

.......

白果树就是银杏呀!

北海通

精华58
    引用第16楼ch0604于2011-11-28 16:06发表的 :

.......

引用第19楼要爱不要欺骗于2011-11-28 16:58发表的 :

白果树就是银杏呀!

哈哈,陈年白去了海洋了!

老北海

精华9
    引用第20楼大墩海于2011-11-28 17:25发表的 :

哈哈,陈年白去了海洋了!

确实是走马观花,地摊上有白果卖,后悔没有爬上树上摘几个果子下来对比一下。。。

老北海

精华9
    引用第19楼要爱不要欺骗于2011-11-28 16:58发表的 :

白果树就是银杏呀!

没有欺骗我吧?

老北海

精华9
    小镇上的白果树,哦,也叫银杏。。。

有的还没有完全变黄,有的已经黄透。。。

老北海

精华9
    小镇融化在一片黄色的海洋。。。

老北海

精华9
    我们完全陶醉在这黄色的海洋了。。。

老北海

精华9
    我们决定在这里午餐。。。

窗外是绿黄交错的白果树。。。

一个土鸡、一瓶啤酒,人生快乐不过如此。。。

老北海

精华9
    接着,我们就匆匆的踏上归途。。。

不带走一片叶子。。。

北海土著

叶子还不够黄……

北海通

精华9
    本来也想去的,听说叶子还没黄就开始掉落了,结果便没有成行,来年还继续

北海通

精华13
    今年看到好多熟人去海洋,我却没得去,伤心!

老北海

精华9
    引用第30楼游乐源于2011-12-09 20:04发表的 :
    今年看到好多熟人去海洋,我却没得去,伤心!

别伤心,明年会重新长出来的。。。

或者改看枫叶,这周柳州融安浮石泗眉村的枫叶最红。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ch0604楼主

老北海

主贴精华 9

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!