X

想着你,睡不着……

北海市民

精华3
    昨天,林发了首歌过来,告诉我很好听。因为工作太忙,无暇细听。终于闲下来,一听就爱上了。为爱失眠的女子,有些委屈,有些期待的声音柔柔的唱着思念……

想着你睡不着,这是爱情的味道,
    天天见到你,天天睡不着,
    想着你睡不着,盼望明天快来到,
    早早见到你,早早说你好。
    想着你睡不着,说好看着月亮一起笑,
    陪着我,好不好?我的心你是否知道?
    想着你睡不着,一起看着月亮一起笑,
    我们要一起老,老得不行不行还拥抱
    想着你睡不着,盼望明天快来到,
    早早见到你,早早说你好,
    想着你睡不着,说好看着月亮一起笑,
    陪着我,好不好?我的心你是否知道?

发现,在深夜,听着音乐,人总是变得想倾诉,过往的人生片段,会一幕一幕,浮现眼前。即使是无忧无虑的童年,在这凉风习习寂静的深夜,回想起来,也会蒙上些伤感的迷雾,我想那是因为纯真岁月的一去不返吧,失去总是让人忧伤。那些成长路上的故事,则如刀刻的旧伤疤,遇上了湿冷的雨季,开始隐隐的疼。这样一个在歌声里陷入往事的夜晚,注定是要失眠的。

曾经以为女人,爱情便是她的生命,她的人生。儿时看童话,看王子与公主完美的爱情。小小的心里,期盼着长大,坚定的相信在世界的某个地方也有着一位王子在等待着我,而在他深遂的眸子里,我一定会如童话里生活在花心里的小精灵一样轻盈美好。慢慢成长,开始看各种各样的书,每个故事里,都会有一个至真至美至善的女主角,历经各种磨难,仍然恪守内心世界的善与美。在那些被深深感动的时刻,告诉自已,一定要做一个最美好、最美好的女子,一定要有一次深入灵魂的爱恋,这样才不枉来这世上活一次啊。小小年纪,便开始以为自已是为了爱情而来到这个世界,现在想起来,是多么的天真与狭隘。呵呵~~

以前最爱亦舒在《喜宝》里的一段话:首先,我想要很多,很多爱,如果没有很多,很多爱,那么,我便要一个很好,很好的身体,如果没有一个很好,很好的身体,那么,我就要很多,很多钱。爱情永远是女人的首选,也曾经以为没有爱情的女子是活不下去的,即使有着很好很好的身体,有着很多很多的钱,没有了爱情,活着又有什么意思?情感世界一片荒芜,灵魂又能在哪里栖息。长大了,也恋爱了,然后又失去了。却发现没有了爱情的自已非但没有死掉,还很顽强的活着,而且独自活得有滋有味。心里美好的爱情梦想仍在那里,那些纯真无瑕的百合花一样的梦想,又有谁会舍得丢弃呢?只是长大后的我,开始明白她们真的只是灵魂深处最美的童话,永远不能成真。不再刻意去追求情感的寄托,学会了随遇而安,浮躁的心慢慢宁静。不知不觉爱上了这没有爱情的人生,用心收集快乐的信息,每天闲时给远方的妈妈发过去,或互相写些不成调的小诗,只为让彼此心情愉悦,让她感觉远行的女儿仍象在她身边一样撒着娇。和哥哥一家定期在网上约会,用摄像头看他们新装修的房子和他调皮可爱的儿子,隔着屏幕亲他,捏他的鼻子。感觉无聊时,和志趣相投的朋友或逛街或聚会。没有爱情的女子,依然爱美,但不再是为悦已者容,而是为悦已而容。这没有爱情的人生,开始懂得亲情的珍贵,开始懂得友情的难得,开始懂得聆听来自内心世界灵魂的呐喊。开始懂得珍惜,开始真正用心去爱亲人,爱朋友,爱自已!

原来爱情,她并不是生命的全部!

想着你,睡不着,我的亲人,我的朋友,所有在我生命里曾出现过的人。在这失眠的夜里,想着你,睡不着。那些对我的好,会在心里深藏,永远珍惜并感激……

想着你,睡不着……

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华4
    ~~~~我们KK终于出了一位才女~~
    ~~严重鼓励~~

北海市民

原帖由 ξ深海之蝶ξ 于 2005-12-1 00:40 发表
    昨天,林发了首歌过来,告诉我很好听。因为工作太忙,无暇细听。终于闲下来,一听就爱上了。为爱失眠的女子,有些委屈,有些期待的声音柔柔的唱着思念……

想着你睡不着,这是爱情 ...

写得不错~~~害我本来想和周公去聊天的那点念头力马没有了~

想一个人想到睡不着,我不知道有多久没有这样的感觉了~呵呵~也许是年纪

大了缘故吧~~~~~慢慢发现爱情忠于你的时候,感觉自己像天使~爱情背叛你的时

候,就犹如天使被折了一对翅膀~~

北海通

精华38
    其实除了爱情,还有亲情、友情,
    这些都值得我们好好珍惜。

北海土著

精华5
    想的滋味大家都有过......
    楼主用这首歌让我们又一次再想.......

北海土著

我对爱情这种满怀感触的时间已经过去了。
    我现在不到十点就睡着了。

北海新人

原帖由 小菜一碟 于 2005-12-1 08:40 发表
    我对爱情这种满怀感触的时间已经过去了。
    我现在不到十点就睡着了。

那是因为你已经找到了爱情的归宿了...........
    没人为我睡不着呢

北海市民

精华3
    谢谢谷雨贴上了这首歌
    我的积分还不够
    贴不了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 9楼 2005-12-01 14:53
    引用回复

北海市民

精华1
    久违了的感觉~

北海土著

太好听了!

北海通

小魔女又让我想起了年轻时对爱情的执着...

北海民间志愿者协会注册会员

看着你的文字,我仿佛看到一只破茧而出的蝴蝶正扇动着美丽的翅膀飞翔。。。
    没有一个生命是没有痛苦的。
    在每一个生命背后,其实都有一个孤独的灵魂,无人可依。
    只是,我们,特别是女人,总是在经历种种之后才看到自己的灵魂原来如此孤独无助。
    我们总是太习惯将被爱成为一种习惯,将爱情当成一生一世的依靠。
    可是,在经历柴米油盐,经历世事的变换之后,谁又能保证谁能一生一世全心全意地爱一个人?
    爱情其实也如同人一样,存在于现实之中人是平凡的,存在于现实之中的爱情也是平凡的。
    完美的人只在梦中,完美的爱情也只在梦里。
    所以,对于爱情,“如记忆,就美好一点,如遗忘,就绝决一点“吧。
    。。。
    作为朋友,我为你的坚强而骄傲,为你的感悟而感动:)
    总是觉得如你般美好的女子,总有一天会拥有你所想要的幸福。
    就把这一份感觉当成是我对你的祝福吧:)

北海新人

好一篇《人淡如茶》,又一篇《想着你,睡不着》。茶之提神功效可在这两篇文章的串联里淋漓尽致地表现出来,呵呵~

北海市民

精华3
    原帖由 浩如烟海 于 2005-12-1 23:11 发表
    看着你的文字,我仿佛看到一只破茧而出的蝴蝶正扇动着美丽的翅膀飞翔。。。
    没有一个生命是没有痛苦的。
    在每一个生命背后,其实都有一个孤独的灵魂,无人可依。
    只是,我们,特别是女人,总是在经历种种之后才 ...

谢谢
    千古知音最难觅哦
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 15楼 2005-12-02 08:33
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ξ深海之蝶ξ楼主

北海市民

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!