X

使来报到】——怀了45周的“调皮妞”破蛋而出【11.25首页推荐】

老北海

精华3
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华3
    后来因为伤口发炎,在医院住了5天,
    一般顺产的只住3天就可以回家了,
    可是我却因为痛得走不了路,连喂奶都是妈妈把孩子抱到左边喂了,
    在抱到右边未。我根本动弹不了。实在是痛啊。。。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-11-22 20:18
    引用回复

老北海

精华3
    五个月的时候已经可以做稳了哦,因为四个月
    婆婆就熬很多营养粥还有骨汤汤粥给她吃了,所以身体很硬朗哦,
    骨架都比一般的小孩要好。

楼主 3楼 2011-11-22 20:40
    引用回复

老北海

精华3
    六个月的时候呢,我已经戒奶了,
    佳佳基本是喝稀粥和奶粉了。
    把她放到墙上挨着墙都可以站得了,只是脚会成O字型的。

楼主 4楼 2011-11-22 20:43
    引用回复

老北海

精华3
    七个月的时候,佳佳是超级捣蛋鬼,老是翻家当出来。
    搞得房间跟打仗一样。。

楼主 5楼 2011-11-22 20:46
    引用回复

老北海

精华3
    八个月的了,转眼间,佳佳越来越像MM了哦。

可惜脸蛋红红的,好干燥啊。。

楼主 6楼 2011-11-22 20:48
    引用回复

老北海

精华3
    九个月的时候做在学步车上转来转去,那时候真希望她快点会走路啊。

最喜欢吃玉米了。啃啊啃...........

楼主 7楼 2011-11-22 20:50
    引用回复

老北海

精华3
    十个月的到来,让我无比的兴奋啊,因为她已经可以自己站了。
    只是还不是很会走路,偶尔会挪一两步。但是看着她慢慢的成长,
    想想当初多辛苦都值了。

楼主 8楼 2011-11-22 20:53
    引用回复

老北海

精华3
    十一个月的时候已经蛮冷的了、
    每天不敢让她出门玩,就在家里的客厅完玩,快闷坏她咯。、、

楼主 9楼 2011-11-22 20:55
    引用回复

老北海

精华3
    生日那天,佳佳本来有几个小盆友来给跟她庆祝的。
    但因为种种原因后来没来到。
    但是她在开完蛋糕后就呼呼大睡了。

楼主 10楼 2011-11-22 20:58
    引用回复

老北海

精华3
    周岁照之前没有发过,现在补发给各位瞄喵。
    每次拍照她都不笑,跟她爸一样。老老实实的。抓狂 啊

楼主 11楼 2011-11-22 21:00
    引用回复

老北海

精华3
    发几张近期的PP。
    星期六在中山公园玩得。

楼主 12楼 2011-11-22 21:07
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

好可爱的小美女哦~~楼主真幸福哟~~
    离线
    楼主佳佳妈谢谢夸奖。可惜小美女的性格非常像男孩子,专门玩车车的。
    • 热心妈咪

北海市民

很可爱的小美女!
    离线
    楼主佳佳妈谢谢亲的支持
    谢谢佳佳妈的分享。小佳佳越来越漂亮的哦,呵呵。不过怎么会预产期过了几个星期医生还说正常呢?真的是吓人啊,医生太不负责任了啊。还好没事。
    离线
    楼主佳佳妈呵呵,公馆医院是这样子的啦。她不会担心孕妇和婴儿的安危的。还好在我佳佳没事......
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

佳佳妈楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!