new
最近浏览过的版块: English Club

提高口语水平,和外籍友人交流,沃美休闲餐厅英语角

本帖二维码

本帖帖号

级别: 北海市民

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
沃美休闲餐厅,为广大英语爱好者提供口语交流的平台,国际友人Ali愿意和大家成为朋友!

沃美休闲餐厅地址:北京路祥和大厦2楼  

电话:2221699

参与者,沃美休闲餐厅提供奶茶一杯。

感兴趣的朋友跟帖留资料,

或者加沃美QQ群:186934914,

Ali  也在群里哦。。。

跟帖后,GINA好安排大家的时间和主题。

主楼 2011-11-17 17:34
引用回复

显示用户信息 

初步定于周六下午3点到4点半,有意向的朋友跟帖报名啦。。。。。
沙发 2011-11-17 23:00
引用回复
上洋大盗 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

有意向,但系某钱消费啊!
2楼 2011-11-18 19:43
引用回复

显示用户信息 

这里消费是很平民的。

3楼 2011-11-18 23:49
引用回复
DAXIA55555 离线

显示用户信息 

非常非常非常的感兴趣!但不知如何收费?
4楼 2011-11-19 22:28
引用回复

显示用户信息 

您好,不收费的

只是大家交流下

提高口语水平

然后,你也可以成为ALI的中文老师啊

感兴趣的,可以发消息我,。

或者加入群里通常3-5人就合适了,人太多照顾不来。

非常感谢!
5楼 2011-11-20 07:43
引用回复
穿老 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

好,算我一个,请问,在哪报名?
6楼 2011-11-20 11:22
引用回复

显示用户信息 

真的吗?
我报名我报名,我是非常有诚意的!
一直希望有这么一个机会!
7楼 2011-11-20 17:08
引用回复
忆年 离线

显示用户信息 

我也想参加,但时间不合适~~
还有其它时间可选择吗?
8楼 2011-11-20 22:27
引用回复

显示用户信息 

大家可以把自己的时间安排说说啊

可以安排晚上的时间,晚上8点------9点半

加群里

我们可以一起安排时间的

ALI也在群里的
9楼 2011-11-22 17:52
引用回复

显示用户信息 

本周,大家要不要一起聚聚?周五晚上可以吗?

跟帖或者加群
10楼 2011-11-22 17:55
引用回复

显示用户信息 

我时间安排都OK的!
正常的上下班,朝九晚五!双休!
刚回北海工作,正想着怎么打发时间学点东西,英语交流最适合不过了!
自从大学过了四级之后,就没碰过英语了,所以口语有点菜!见笑了!
但不要紧喔,我脸皮厚喔!
11楼 2011-11-22 23:57
引用回复
hakka368 离线

显示用户信息 

我已经在群里和手机里通过发信息跟Ali 聊过很长时间,他说他是巴基斯坦人,本族语是Urdu(乌尔都语),他的英语也是象我们大家一样后来通过学习才掌握的,因为没见过他本人,所以还不敢肯定他是不是巴基斯坦人,但是从跟他聊天的内容可以看出他的英文水平也只是so so 罢了,而且也时常出现单词拼写错误,所以敢肯定他绝对不会象把英语作为第一语言的英国或美国人那样可以说出流利的英语。而且我前几天晚上在群里跟他聊得很投入,他对我们的话题也很感兴趣,很有礼貌地回答我的问题,最后我跟他说第二天到北海跟他见见面,当我从合浦到北海时,他说很忙,本来北海的领导请我们吃午饭,我也准备约他出来一起吃饭的,但后来也取消这个想法了。然后第二天晚上还有今天晚上在群里跟他打招呼时,他没任何反应,爱理不理的,给我的印象是:他的表现时“热”时“冷”,有时候让人觉得他有点“傲慢”。一般情况下,很多朋友一听到有某某外国人在某个地方可以跟大家见面聊聊英文,大家心里就会很兴奋,马上想到他的英文肯定很棒,一定会对大家有很大的帮助,其实这个想法不一定都是对的,首先要了解那外国人的本族语是否是英语,只有第一语言是英语的外国人才对我们的英语学习有好的帮助。好了,上面所说的是本人的观点,并不代表大家的想法。
12楼 2011-11-23 21:13
引用回复

显示用户信息 

你的观点有一定道理。我个人观点是,语言,只有常用,才能成为自己的,你说在桂林,人家卖水果的,也可以和老外交流,

如果能交流,就是语言的作用了

我学了很多年的英语

还不如一个卖果的老太太

因为人家在那样的环境

在阳朔,我英语差,不敢和老外聊天

怕人家笑话

但是

可以毫无压力地和ALI聊天

所以,想,是否可以帮助到我们想提高英语的朋友呢

他英语即便SOSO,但是至少是他们工作中使用的语言,

就像我们中文,我们中国人学得好的又有多少?

所以,我个人观点是,海纳百川,有容乃大。

大家觉得呢?

就当交一个朋友,互相学习,共同进步,又有什么不妥呢?

13楼 2011-11-24 07:12
引用回复

显示用户信息 

您说的他傲慢,这个我倒是没感觉到,所以我是希望在沃美休闲餐厅大家可以见个面,面对面地聊天,总比那样突然的造访强吧。

他是巴基斯坦人。

14楼 2011-11-24 07:18
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子