X

爱阅读,爱玩乐---盘点牛牛同学的童书、玩具及其他

老北海

精华10
    生病时妈妈总是先带他去挂号,再到对面的书城泡上一个多小时,再回到医院,时间刚刚好。亲爱的小牛牛,书里的那个世界很大很大哦。

购书稍稍可停一下了,家贫屋细,无车无房,不敢置太多家当,等牛同学三岁后可带着他去混少儿图书馆了。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2011-11-17 14:12
    引用回复
    O(∩_∩)O哈哈~,很棒啊,谢谢牛妈分享啊。睡一觉起来什么沙发地板全没了啊。很认真的看完了,突然担心以后自己不知道能不能做一位像牛牛妈妈那样的好妈妈~呵呵。生个孩子容易,养好教育好真的很难啊~
    离线
    楼主nichole豆啊,将来你会是个好妈妈的,教育牛牛我仍在摸索中,仍在通向好妈妈的路上努力奔跑呢。

北海通

秀的是宝宝,自豪的是妈妈。
    牛妈太优秀啦!!!
    离线
    楼主nichole哪敢说优秀,我一直检讨平时对牛牛太没有耐心了,能当个合格的妈妈已很开心,这年头老妈不易为啊。

北海市民

最喜欢就数信宜那套绘图本了,特别是,《粽色的熊,你在看什么?》和《抱抱》了,比国内的绘图本要好些。
    离线
    楼主nichole呵呵,信宜是很多妈妈都喜欢的。

北海新人

精华1
    谢谢牛牛妈分享,看来以后用得着啊,收藏了
    离线
    楼主nichole呵呵,资源共享。

老北海

精华10
    玩具篇

一岁前,牛同学最爱的玩具是各种各样的盒子瓶子。

两岁时的玩具全家福,现在已爆仓了。

楼主 36楼 2011-11-17 22:21
    引用回复

老北海

精华10
    放玩具的主战场,一柜子填得满满全是牛同学的家当,放在柜子里一方面易于收纳,别一方面小朋友有新鲜感,隔一段时间拿出来,小朋友又如看到新玩具般的兴致十足地玩了。每次玩玩具,妈妈都是打开柜门,问清牛同学要玩什么,再拿给他,每次只能玩两三种玩具,玩完后,由牛同学收拾好,放进盒子里交给妈妈放回柜子。

都是便宜货,一车一世界,男孩子家里的常用物品。

楼主 37楼 2011-11-17 22:25
    引用回复

老北海

精华10
    很不实用的音乐车,随着乐声转来转去,雅培奶粉的赠品,没多久就坏了,不喜欢这样的车子,音乐几乎都是《吉祥三宝》或《喜洋洋》,太吵了。

北海批发街买的摇控车,摇控坏了,一分钱一分货啊。

很便宜的货柜车,牛同学常玩。

两岁一个月时的牛同学,对车已很入迷。

楼主 38楼 2011-11-17 22:35
    引用回复

老北海

精华10
    他的大爱,玩具反斗城入货,死贵,还是混淘宝划算啊。

牛爸送给儿子的第一件礼物,回力车,补偿大半年不在儿子身边,shelcore世高专卖店入货,买一盒送一盒,128元,仍贵得飞起,但质量真是好啊真是好。黑色的费雪摇车,有马达起动声,老美的东东,大而皮实,妈妈补偿儿子没玩过费雪玩具,大折扣时入货40个大洋。一直觉得世高是智高的山寨版,看,外国也有山寨货,但品质比国内的好太多了。

扫盲一下,智高chicco,意大利ARTSANA公司旗下专业婴幼用品制造商,全球十大玩具品牌。

楼主 39楼 2011-11-17 22:44
    引用回复

老北海

精华10
    车的收纳,玩完了各回各家,各找各妈。

全是物品再利用。

给车找的新家。

体积稍大的车躺在电视机下的纸盒里。

漏了一盒,这些都是放在柜子外,方便牛同学随时拿来玩或是外出时挑一辆车带上街的。

楼主 40楼 2011-11-17 23:03
    引用回复

老北海

精华10
    再说些乱七八糟的玩具,穷人啊,买不起大牌的玩具,只能用用国内的山寨货。

电话,小的是美赞臣的赠品,婴童练手指用。大的来自著名的玩具大牌法国的smoby智比。这款智比的语音电话发出的声音有数字颜色,英语问候短语,介绍姓名三种,每切换一次数字键就更换一次读音,好玩是好玩,但牛妈买得太早了,牛牛同学十个月时,妈妈为了补偿离开他三天,特意给他买的贵价玩具,玩具反斗城特价,150大洋折后60多元入的货。结果这个电话还不到一岁半就让牛同学摆弄得没了声音。

牛爸曾认真地拆开电路板修理过。

但仍是发出蚊子般的声音,错过了牛同学这个数字颜色狂热分子的黄金期,不是不可惜的。

楼主 41楼 2011-11-17 23:08
    引用回复

老北海

精华10
    北海批发街入的拍手鼓,应该是国内玩具商山寨某大牌的作品,开始听得蛮热闹,只是玩不到半年,电池接触点就生锈,然后彻底歇菜了,山寨货啊山寨货,你能做得专业点吧,不过也是,价格那么便宜,就不能提太高要求了,正品全是一两百的,不可能又想马儿好,又想马儿不吃草。

一看到这款玩具牛爸就说不是给儿子玩的,是给你自己玩的吧。

哈哈,正是,小牛同学还不会玩,爸爸妈妈却替他玩了好多遍,玩“过河抽板”,谁输了谁洗碗擦地板。
    [attachment=3271120]
    楼主 42楼 2011-11-17 23:12
    引用回复

老北海

精华10
    仍是批发街的医生系列塑料玩具,被玩得脱皮掉骨了。

电玩城积分换回的钓鱼游戏,质量不好,好几个小鱼的嘴巴坏掉了,且钓杆鱼钩也太软了,小朋友不易掌握,看到婴儿用品店有款磁石的,如果牛同学有兴趣但是可以入货。

地摊买的轨道火车,10块钱的东东,火车头还跑得很快,只是几节车厢的挂钩全坏掉了。

楼主 43楼 2011-11-17 23:16
    引用回复

老北海

精华10
    又是英语和数字的磁石玩具,对牛同学毫无难度,差不多要打入冷宫了。

两岁七个月,突然对三位数感兴趣,自己拼出来要妈妈教他读,唉,儿子,我们能慢点走吗?

又是婴儿用品连锁店积分换来的玩具,很霸气,正价好象是99大洋。 

牛同学玩的次数不多,牛妈不是很鼓励他玩带有攻击性的玩具,所以家里刀枪类的玩具几乎没有,这款机器人附有十个彩色的小泡沫飞碟片,一按发射键,从机器人胸前发射出来,碟片打在身上还是蛮痛的,牛妈没收了这些“飞弹”,只让牛同学按着摇控指挥机器人前后左右的走路,再发射空弹,隔一段时间机器人就说“主人,请指示”,牛同学就边按摇控边模仿机器人一步一顿的走。

说到机器人,扫盲一下,最牛的名牌是孩之宝HASBRO,始创于1923年美国,全球十大玩具品牌,变形金刚之父,牛同学看到动画片会叫出“变形金刚”,但还没要求拥有,牛妈亦会暂时拖着不给他入货,顶多来一国内山寨版的,呵呵。

楼主 44楼 2011-11-17 23:21
    引用回复

老北海

精华10
    这两个玩具是头脑发热买下来的,冲动是魔鬼啊。

上海一年一度的美泰公司开仓大特卖,牛妈排了整整四个小时的队去入的货,NND,四个小时啊,世博会都没排过超过四十分钟的队。

美泰MATTEL,最著名的芭比娃娃出品公司,全球最大的玩具销售商,旗下有著名的费雪玩具,迪士尼玩具。

话说那天排队,人山人海,不少大肚子准妈妈也拥来,大厦门前人山人海,排在最前面的人据说早上五点就来排队了,隔十分钟放五六个人进仓,很多人出来都是拎着一大堆费雪学习屋,健身架,一包包的芭比,近千元的贵价玩具,特价几百,那些妈妈们买起来就跟不要钱似的,淘宝不少卖家也来淘货,转手加个一两百就挂在淘宝上了,好不容易牛妈可入仓挑货,一进去,就晕了,最想买的轨道飞车被抢光了,(一两百元的玩具只买三四十,能不抢吗?)巴斯光年也没有了,英语拼字游戏初级版也没了,高级版最后一款刚被抢走,工作人员说第二天会补货,请早到,更晕。费雪的大几百的学习椅只卖一百五,几款积木也在百元左右,跟正价相比是便宜了很多,但费雪是一岁半以下小朋友最好的玩伴,牛同学已超龄了。满满一屋的芭比排着队立在柜台上,各色各款精美的大芭比正价全是五百以上,特卖只要五十、八十、一百,小芭比套盒只有五元、十元,牛妈那时排队排到晕了,心思也不活洛,不会想到挑几个芭比出来,送礼也好,拿到二手市场转卖也好,师奶贪便宜的心理,排了这么久的队不可能什么也不买啊,看了半天,挑了一辆费雪小车和两个迪士尼玩具就灰溜溜走了,笨。

迪士尼收音机,一摇把手就流出一串唐老鸭唱的英文歌,太美国了,牛同学听不大懂,不是很喜欢,这款收音机在迪士尼专卖店是269元,淘宝上是120到180不等。开仓特卖是50大元入的货。

迪士尼直升机,米老鼠可取下来,一按起动就会有直升机的轰鸣声,名牌玩具的最大特点是质量手感色泽都超好,只是牛同学对这些小小婴童玩具没兴趣,年龄一过,再贵的玩具也无视啊。

楼主 45楼 2011-11-17 23:24
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

nichole楼主

老北海

主贴精华 10

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!