X

【说我大学的故事】大学“恶混”那些事

退休版主

精华2
           本来这个篇故事还不准备发表的,但是今早上班一开电脑,看到一个帖子,于是乎就激动得发帖。 
          我的大学说实话过得挺腐败的,一直在各种活动各种社团各种无聊的事情上“摸爬滚打”。所以说起大学的故事真的说不完道不尽,怕说着说着就想直接旷班回去上课了,所以此处省略N个字。 
           我不是三好学生,考试只追求60分,但是我也不至于是“逃课为主,谁课为辅”的“腐生”,虽然成绩平平,可是我做了许多自己喜欢做的事情,从中学到了很多东西,成长了许多,最重要的是在那些事情里得得到了很多的快乐。   

那些和音乐有关的日子
            啦啦啦啦,把话题拉回来,我今早上看的帖子是华飞音乐发的【华飞音乐】2011年11月 北海职业学院 广播站<IN乐汇>录音试听帖子。
           帖子链接我就不发了,等下木棉MM说我发布广告。但是先和大家分享下里面的音乐。 

全部评论: 最赞|最新

退休版主

精华2
        这个东西为什么能让我我激动得发帖子呢。因为它就像我的孩子,我是看着它诞生然后发生的。我一直关注着他,看着他。因为他是我的《IN乐汇》北海职业学院同学的音乐专场。
        下面我说说大学最后一个月我和音乐的故事吧。
        其实,创办《IN乐汇》是一次很偶然的机会。他能诞生,要严重谢谢华飞音乐的支持和赞助,还有我们黑黝黝的帅哥丁霖同学。
        还记得是丁霖已没有课就搭着我出去为一个晚会拉赞助,那是北海的夏天,太阳超级大的,之所以我们现在那么黑,可能就是那个原因吧。然后认识去了华飞音乐,认识了华哥,然后他有在我们学校广播弄一个校园音乐的想法。于是《IN乐汇》就诞生了。当然,其中还有出方案想名字的阶段,这里就省略了。
         至于名字吗,值得一提。《IN乐汇》中西结合的意思就是:在音乐的世界里。然后觉得用个”IN”就比较洋气、比较酷。其实,这里面有一个私人的故事,这也是为什么我一个音乐白痴为什么会钟爱音乐,为什么要花最后一段在学校的时间拼命的作这档节目的原因。那个故事捏,还是保密吧,太长了。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-11-15 17:58
    引用回复

退休版主

精华2
       2011年6月12日,《IN乐汇》第一期正式开始录音,当时一个去了3个同学,因为大家都是第一次进录音棚,所以效果不是很好。可是大家都很努力,大热天,放弃周末休息的时间跑出来,唱了一次又一次。也许这就是对音乐的热爱吧,不管他们唱得怎么样,只要有音乐我们就有快乐。还有也要谢谢华哥对同学们的指导。
       第一期我们的名字就叫做:《我们的音乐专场我们自己唱歌》因为这个栏目是只要是北海职业学院的同学想唱歌敢唱歌,我们就会带他们去华飞音乐的录音棚里唱歌,然后把录好的歌放到学校的广播里作为一档广播节目。

楼主 3楼 2011-11-15 18:00
    引用回复

退休版主

精华2
         第二期我们一共去了六位同学,这次的效果就比较好了。而且这次在录音棚里也很搞笑。我们的同学紧张于是就先去天台上自己练习,结果招来围观;我们以为很“酷”的女生却唱出了很细腻的声音,我当时真的被震撼到了;还有同学在里面唱到高音部分,破音了;还有很多很多~~~播放一首歌不用多久,但是想好好的录完一首歌却有付出很多,不同的唱、还要后期制作的人不停的改和修饰。这些也是我深入接触音乐了才知道的。

楼主 4楼 2011-11-15 18:02
    引用回复

退休版主

精华2
        录完第二期,我就离开学校,出来工作了。因为了解节目流程的人并不多,新的学期,新的人接手,可能还不知所措吧。所以第三期到现在才弄出来。但是听到他,我真的很激动,就像失讯已久的孩子又给我写信了的感觉。这样感谢丁霖同学还有我们北职广播站编辑部同学的努力,当然还有华飞音乐给我们提供的机会。

楼主 5楼 2011-11-15 18:05
    引用回复

退休版主

精华2
        希望以后的以后还能继续听到我们北职同学自己的歌声。
       5555写得差不多了,肚子饿了,好想回去吃烤鱼哦。好啦,下班吃烤鱼咯。~~~
        继续放一些他们的音乐,越听越想他们了55555,怀念我的大学生活,怀念那些与音乐有关的日子。

楼主 6楼 2011-11-15 18:08
    引用回复

老北海

精华2
    香芋是学音乐的?什么时候给我们来一首啊?

离线
    楼主香芋我弱弱的澄清下,我学报关的

退休版主

精华2
    “痛并快乐着”----在瑜伽协会的日子

第一次近距离接触到瑜伽是因为我们大学语文老师,每次上课都会我们说一点。到后来她拿到了瑜伽教练证了,带着我们成立了瑜伽协会。瑜伽协会成立于2010年7月7日。当时的创始人就是语文老师和我们班的一群人。
         因为将近期末了,所以我们这一批老的成员必须先学会,然后等新学期新生来了自己当教练。因为第一次接触,而且大家都是很久没运动了。面对压腿、劈腿还有各种瑜伽的动作,刚开始都是痛的我们哇哇叫。因为本人柔弱度挺好,所以这些动作对于我来说听容易的。可是呢,一到保持平衡的动作,我就摇摇欲坠了,完全没有平衡感。老师说:没有平衡感的人是神经病。于是,我就顶着神经病的名号在瑜伽协“恶混”了。

楼主 8楼 2011-11-16 09:36
    引用回复

退休版主

精华2
        印象最深的瑜伽协会的活动:一是:排毒瑜伽。
    那天我们一群人,不吃早餐,每个人带着3斤盐水到练习室。不能吃东西,只能喝盐水,没练完一个回合就和半瓶。要知道水本来就难喝喝,还要和盐水,真的要命啊。在加上一些清肠的动作,厕所瞬间拥挤。虽然期间我们想放弃了,有人恶心拉肚子,可是我们还是嘻嘻哈哈的坚持下来了,这就是传说中的“痛并快乐着”不过那次真的有用也,我的痘痘都消了。

这是装水的瓶子

楼主 9楼 2011-11-16 09:42
    引用回复

退休版主

精华2
    二是:瑜伽练到银滩去。
         那是我们组织的一次户外活动,研究了很多地方最后决定去了银滩公园。那天早上我们7点钟就到了那里,那是太阳还没出来,雾蒙蒙的。我们在海边拍成一排排一列列。气势宏伟壮观。然后,招来周围群众的围观,很多人都说:小姑娘们,你们是不是在fa lun gong啊。我汗啊~~~~
        练完之后,我们还吃自助餐。玩的不亦乐乎。

楼主 10楼 2011-11-16 09:45
    引用回复

退休版主

精华2

楼主 11楼 2011-11-16 09:54
    引用回复

退休版主

精华2
         协会唯一的两个男生,虽然动作很滑稽,可是他们真很认真、很努力。

楼主 12楼 2011-11-16 09:59
    引用回复

退休版主

精华2
       嘻嘻,虽然我胖得不行,但是有些动作还是能做的。你看他们还在摸索,我已经漂亮的完成了,嚯嚯。老师说,家哥标识的神猴式。嘿嘿,我们老师也是大美女哦~~~

楼主 13楼 2011-11-16 10:06
    引用回复

退休版主

精华2

楼主 14楼 2011-11-16 10:07
    引用回复

退休版主

精华2
         后来因为其他所在的其他社团还有很多事情要忙,自己没有时间去准时参加练习,于是就第一个申请退会了。不过退了之后,我还是每天都在我的秘密基地继续练习。这个秘密基地是我的专属空间,我可以在里面看书写字,还有偷看我喜欢的男生打球哦~~~~
        真的谢谢老师让我接触这项运动,我真的很喜欢,因为他痛过之后,让我很快乐。也谢谢瑜伽协会给我那么多快乐吧。

楼主 15楼 2011-11-16 10:10
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

香芋楼主

退休版主

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!