X

孕三个多月夜里睡觉小腿抽筋,需要开始补钙了吗?

北海市民

孕三个多月开始夜里睡觉偶尔小腿抽筋,听说小腿抽筋是缺钙了,看的好多建议都是五个月后才开始补钙的,就没怎么理会,只是多喝牛奶,现在四个月了,夜里睡觉抽筋越来越密集了,晚上睡觉两条腿轮流抽筋,是不是需要开始补钙了呀?有经验的妈妈们进来给点意见吧
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

缺钙了就得补,有些人到了七八个月都不缺,有些人早早就缺了,跟每个人的饮食习惯有关的,我也是三个多月就开始感觉到抽筋了,跟身边的朋友说她们还不相信,怎么这么早就缺钙了呢,呵呵,我说可能是我家宝宝需钙量大吧。

北海土著

是要补钙了。。。抽筋腿麻都是缺钙的现象呀。。楼主。

老北海

抽筋就要一直补钙,补到生了再说。

北海市民

光喝牛奶就不够了,多吃含钙高的食物,芝麻啊海带虾皮。如果吃钙片,就孕24周到28周补钙。32周到宝宝出生。

北海新人

多用骨头煲汤喝。注意补钙

北海通

找专业医生咨询一下吧。

老北海

有时候抽筋不一定是单纯缺钙哦,也有可能是缺锌或缺铁之类的,你可以买一瓶孕妇专用的维生素吃呀,我之前一直是吃惠氏的玛特纳,大参林就有卖,50多块钱一瓶可以吃一个月了,我也不是天天吃,偶尔记起来了就吃,有时候也偶尔吃一片钙片,晚上睡前喝杯牛奶,现在7个多月了,到目前为止好像都没有抽筋的现象哦。还有你多晒晒太阳哦。

北海市民

已经吃了快一个星期钙片了,好像从开始吃的第二天就没有再抽筋了,晚上终于可以睡得好一点了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 9楼 2011-11-23 15:13
    引用回复

刚到北海

不用担心操筋也是正常的表现...医生建议吃钙片..但个人认为还是多用骨头煲汤喝...

老北海

自己乱补不好哦,产检的时候和医生说,让医生给你定量。不然过早补了,胎盘钙化怎么办。

北海新人

抽得了太早了吧

老北海

引用第5楼lsitfk于2011-11-15 22:31发表的 :
    多用骨头煲汤喝。注意补钙

很难补的,甚至还会带走体内的。还吃了好多油脂进血管,堵塞血管。现在激素那么多,都在骨髓里。这种补钙不科学。

老北海

引用楼主忘言于2011-11-15 10:24发表的 孕三个多月夜里睡觉小腿抽筋,需要开始补钙了吗? :
    孕三个多月开始夜里睡觉偶尔小腿抽筋,听说小腿抽筋是缺钙了,看的好多建议都是五个月后才开始补钙的,就没怎么理会,只是多喝牛奶,现在四个月了,夜里睡觉抽筋越来越密集了,晚上睡觉两条腿轮流抽筋,是不是需要开始补钙了呀?有经验的妈妈们进来给点意见吧

缺钙很严重了,要补充了,补有机天然的,药店的就不要补了。
    要品牌(不是名牌)的,历史悠久的。
    钙和镁比例2:1的。

老北海

引用楼主忘言于2011-11-15 10:24发表的 孕三个多月夜里睡觉小腿抽筋,需要开始补钙了吗? :

给你发私信了。有详细内容去,请查看
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

忘言楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!