帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【备婚团亲亲探店日记】第⑥期:难忘的唯美婚礼~~(更新完结)

老北海

精华13
        早在报名探店活动时就说了要排除万难去参加,想不到就参加个活动那么的不容易,最后几经周折总算如期出发。
        红雨,原谅我迟来的探店日志。之前还肯定的跟红雨说肯定写的,结果到了那天,只给了红雨两个字:尽量。当时可不敢看红雨的表情,估计红雨在心里想:我又被马扁了。
         言归正传吧,从第6期的探店到今天,差不多又一星期了,虽然因为工作的原因一直没写帖,但当天所有的一切至今还清楚的记着:那天的美食,那天的华丽布置,那天的美妙音乐,那天的专业器材,那天的精美化妆,那天的幸福快乐……所有的所有,我,永远记得~~

PS:很厚脸皮的说,下面大部分图片都是偷滴,偷谁滴,记不清了,反正一个字:偷。嘘
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华13
    威廉休闲餐吧 

欧式的风格、浪漫的情调一下就把我吸引了,再加上现场华丽丽的布置。这就是我一直心仪的婚礼场地。

威廉餐吧位于万泉城一楼,可以举办中西式婚宴,最多可以容纳四十多桌。除了有大小包厢还有一个可以容纳十多桌的小厅。(这小厅是个人最喜欢的)适合100多人参与的婚宴,当然平时的聚会也适用。

平时餐吧用的餐桌到了婚宴时可以换成圆桌方便就坐,当然的,还会铺上喜庆的红桌布

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-11-11 16:21
    引用回复

退休版主

精华2
    为迟来的探店日记 撒花

亲亲好样的~~~
    离线
    楼主梦娃儿估计今天又是完成不了,一边干活一边偷溜发帖,待会占坑明天继续奋战

老北海

精华13
    威廉餐吧的婚宴菜单
    (¥888)
    木瓜鱼肚汤
    宏远卤水拼
    合家欢全鸡
    清蒸海上鲜
    满堂笑哈哈
    蒜蓉粉丝蒸扇贝
    金玉满常红
    雀巢喜添丁
    碧绿双脆
    澳西冷扒
    时蔬
    双色馒头
    甜蜜蜜
    果盘

赠送项目:
    1、请帖(满十桌以上赠送本餐吧特制请帖)
    2、婚庆蛋糕(一层)一个
    3、礼金本一个

----------------------------------------------------------------------
    以上是婚宴菜单里最实惠的,亲们还可以根据自身需要另外定制专属的菜单,当然价格也会跟着有适合的变化。这个嘛,就得亲去跟老板商谈了,至于还要再优惠嘛,报上365备婚团的大名,估计会有收获滴

想不到威廉餐吧也有东北菜,想不到当天我们试吃出现了水煮牛肉(也是外国老板的至爱哦),想不到那个英式沙律我家男人吃得如此滋味~~

我的破相机上不了台面,将就看着当天试吃菜单解解馋吧 (又是偷万千思绪图滴)

楼主 4楼 2011-11-11 17:19
    引用回复

老北海

精华13

一场难忘的婚礼离不开唯美的现场布置,当天的活动现场爱渡婚典采用了唯美的白色系。收礼台摒弃了传统的大红布,两盆鲜花与黑色的光亮台面多了些典雅、大方;纯洁的白纱配上闪烁的灯光,是每个人新娘向往的星光通道;会变色的烛台更添了几分浪漫;可爱的小熊戒指盒显得更加的温馨……

闪烁的星光通道是娃的大爱,私下咨询了老板,还可以换成喜爱的蓝色,效果更加的好哦
    亲们有木有神往明星们走过的星光大道,别怀疑了,爱渡婚典同样可以做到滴

楼主 5楼 2011-11-11 17:28
    引用回复

老北海

精华13
    爱渡婚典给新人提供了各种不同主题、系列的婚庆布置

樱&恋粉色系   ——   ¥2880
    喜庆红色系       ——   ¥3488
    浪漫紫色系       ——   ¥3280
    纯净蓝色系       ——   ¥3999
    户外绿色系       ——   ¥4880
    和甜蜜超级套餐——   ¥1999

以上价格仅供参考,价格会根据亲们的需求而有所变化。别不相信,娃问过了,九百多的婚庆布置同样有哦,嘿,还是那句:丰俭由人嘛。还有还有,老板说了,还可以包括婚礼策划哦,而这个目前来说还是老板免费赠送滴。还想什么更优惠?哈哈,那就麻烦准新人亲自上门咨询了。

楼主 6楼 2011-11-11 17:28
    引用回复

老北海

精华13

蓝影视觉婚纱摄影工作室

出发前特意上网搜索了下蓝影视觉的摄影作品。不错哦,强烈、大气、耳目一新是我的最初感觉。多了一分艺术,少了一分商业气息。个人认为这是非常难得的

蓝影视觉承诺,绝对是一对一的服务,即是拍摄当天只服务一对新人,价格非常优惠的说。只要1699元,就可以有2套外景、两个12寸的相框、20张入册相片(P我吧,记不清了),而且底片是全送的哦。个人更感兴趣的情侣片的价格,大概了解下价格,大约在三百多左右,更具体的就靠亲们拿着“小斧头”去咨询。

有句话怎么说的,细节决定一切。当天蓝影视觉非常贴心的给每位亲都送上了一份小礼物,而我更关注到另一个细节。吃饭时和蓝影视觉里的一位摄影GG同桌的,同桌的还有威廉的英国老板。当饭菜送上时大伙都吃开了,此时蓝影的摄影GG就悄声提醒服务员:再拿一对公筷。对哦,美食当前,几乎忘了外国人的餐桌礼仪,汗颜。虽然这只是一件很小的事情,但由此可见,蓝影视觉肯定会非常用心的对待亲亲们的每一张相片。
    楼主 7楼 2011-11-11 17:29
    引用回复

老北海

精华13

迈点传媒

迈点的轨道、长臂、“大炮”、还有最吸引我家男人的“八爪鱼”,让我见识了回啥叫专业
          再看那MV,无论是涠洲的还是“刘惜君”的,我那个爱呀、恨呀(恨不得马上翻包找钱下单)全上阵了;再听听那价格怎么说滴:只需2999元,就可以拍一段4-5分钟(一首歌左右的时间)爱情MV,而且,还赠送婚礼当天价值1800的高清婚礼摄像。真是非常实惠的说~~~

当然,如果只要婚礼当天的高清跟拍,价格同样实惠,单机:980;双机:980*2
           心动不如行动,若想了解更多请移步迈点传媒吧

楼主 8楼 2011-11-11 17:29
    引用回复

老北海

精华13

颜妆造型是我一直关注的,小羽的化妆清新自然、素雅高贵,将会是娃结婚时的必选。

大约了解下,颜妆造型最实惠价:380元。包含有(市区上门妆)早上化妆和晚宴前补妆。晚宴跟妆为480元,全天跟妆980元。报上备婚团的大名,还可以享有更多的实惠哦。现在工作室还提供礼服出租,最低价格100元起(连我家男人要穿3XL的码数也有哦)

楼主 9楼 2011-11-11 17:30
    引用回复

老北海

精华13
    美女司仪廖廖

婚礼上大叔见多了,美女司仪有木有!掌声响起~~~
          有着年轻、美丽的廖廖加入,相信你的婚礼会更加的新颖、特别~~~
          价格嘛,也是非常实惠的680元,而且( “而且”又来了)报上备婚团大名,还有更加更加的优惠,廖廖私下跟我说过优惠是***,优惠是……卖个关子,请亲直接联系廖廖

楼主 10楼 2011-11-11 17:31
    引用回复

老北海

精华13
    和乐朝乐队

相信很多365的老朋友都不会对COOL龙感到陌生,现在他和他的朋友组成了和乐朝乐队,婚礼有他们的现场演奏加入,相信会更加完美。 

4人组合,包括:歌手+电钢琴手+萨克斯手+贝斯手    
           宴会表演出场费:2000元/表演2个小时
           演奏的风格主流为:经典、爵士 两种风格 

楼主 11楼 2011-11-11 17:31
    引用回复

老北海

精华13
    模似婚礼现场。。。。

他的深情低唱只为了他所爱的郑夫人

她的等待只为了心爱的男人

携手,一起迈进幸福的殿堂

相拥,从此一起走过以后的每一天

点亮幸福之灯,爱的火花永燃不灭

祝福你俩的婚姻生活如同美酒般香醇

楼主 12楼 2011-11-11 17:32
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

亲爱的娃~~您发帖的功力超乎我想象啊!
                 发得真好啊,图片很好,文字内容也很详细,真的把经验都记录下来啦!
                 唔~~亲一个,爱偶滴梦娃儿,嘻嘻,你家男人别吃醋哈~ 
      鸡冻都是因为娃的《探店日记》太给力!可以给备婚的亲亲留下很有价值的参考经验,嘻嘻~

老北海

精华13
    引用第12楼彦儿于2011-11-11 18:00发表的 :

亲爱的娃~~您发帖的功力超乎我想象啊!
                 发得真好啊,图片很好,文字内容也很详细,真的把经验都记录下来啦!
                 唔~~亲一个,爱偶滴梦娃儿,嘻嘻,你家男人别吃醋哈~
    .......

嘿嘿,只要彦儿不说娃的发帖慢就好了。无法,只能是一天一点的补充了。
    彦儿的感染力直到此刻还在发挥作用,想到你,我就觉得非常的开心,同样爱你哦~~~~
    亲一个~~~让男人都吃醋去
    楼主 14楼 2011-11-11 20:30
    引用回复

北海土著

MS坐我右边的是老板,左边的是一个帅哥呀,你是哪个MM呀,谢谢你哦。。。。
    离线
    楼主梦娃儿我们是坐在老板右边的红衣组合 ^_^
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梦娃儿楼主

老北海

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!