帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【备婚团亲亲探店日记】第⑥期:感受西式婚礼的别样浪漫~~

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
            一直偷偷关注婚嫁版的妞终于有机会亲自参与幸福感让人嫉妒的探店活动啦~~~
            真的没想到今年就会加入待嫁的行列,感觉自己还像个小孩子似的,居然就要嫁给亲爱的他...

但是什么都没有准备,也不知道该准备些什么,在这里先谢谢365,谢谢亲爱的彦儿,默默工作的红雨和香芋,没有她们三姐妹,我们的探店之旅貌似压根就... 
           婚礼的定义,婚宴的定义,在今天在我的脑海里都已经重新被改写。原来我们的婚
    礼也可以那么的浪漫,那么的温馨...
           闲话不多说,有图有真相~   

威廉的大堂,很适合西式婚礼的婚宴哦~这个小舞台是爱渡婚庆的作品,漂亮吧??有木有立刻也拥有这样唯美的婚礼舞台咧?

爱渡作品,星光通道,据说还有豪华升级版,星光大道哦!看到它的时候,真想叫老公立马和爱渡签约,让自己的婚礼也有那么浪漫的通道出现,这个可毫不孙色于红地毯哦~

全部评论: 最赞|最新

精华7

想不想穿着美美的婚纱,挽着亲爱的他的手臂,在亲朋好友的祝福下,走过这条华丽丽的星光通道呢?心动不如行动,虽然没有穿着梦中的白纱,妞还是过了一把隐,一个人走过这条通道,走向通道另一头的他...

西式婚礼中的香槟塔...希望各位要结婚的亲亲们的爱情能像香槟一样香醇...

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-11-08 13:02
    引用回复

精华7

这扇门有木有城堡的感觉呢??有木有??有木有??

这些个小窗户会不会让你感受点点英伦风?

楼主 3楼 2011-11-08 13:05
    引用回复

精华7

嘿嘿,这轨道是不是很眼熟捏??电影里经常见吧??这可是今天帮我们全程拍摄的迈点的独家工具哦~~北海只有这一套呢~~~

这个杠杆似的东西,也是迈点的工具哦···看到这些,真想立刻叫他们给我们拍MV...但是被老公劝下来了...关键时刻还是老公理智呀...八少,等着妞哈...老公不给我拍,我就投奔你去哈~~

楼主 4楼 2011-11-08 13:54
    引用回复

精华7
    让我们回到威廉吧...大包厢,据说可以打麻将,可以K歌...而且价钱不贵,东西好吃!!!环境还很NICE,当下决定,以后生日,其他地方都不去了。就威廉了!!

特色沙拉,好看,又好吃,配上老板娘陈姐自己做的沙拉酱,简直太好吃了~~

楼主 5楼 2011-11-08 14:03
    引用回复

精华7
    老火靓汤~~爱喝~~平常不喝汤的我,居然喝了两碗~满满的那种!!!老公说以为要我喝汤就带我来威廉,嘻嘻,赚到了~~~

水煮牛肉,又嫩又滑,连老外老板也爱不释口哦~~~可以想象有多美味~~

楼主 6楼 2011-11-08 14:09
    引用回复

精华7
    神秘歌手彦儿和和朝乐队,彦儿姐姐的歌声可是和专业的没神马差别哦~~有意思弄音乐婚礼的亲可以直接和我联系,我只赚10%的佣金哈~~嘻嘻~~~

喂喂,帅哥,老婆在旁边呢,就不怕老婆回家让你跪方便面啊?

楼主 7楼 2011-11-08 14:20
    引用回复

北海市民

精华1
    你说的那汤吸引偶了·····哪里喝的??
    还有赶紧结了吧·····偶的红包老早就准备好了···
    离线
    楼主撒旦宝宝万泉城,威廉餐吧。等你家对象回来叫他带你去,顺便那个什么了喂
    ....

退休版主

精华2
    嘻嘻 亲亲好幽默哦

好可爱的分享  
    离线
    楼主撒旦宝宝红雨MM啊,我进不了群,也加不了你的QQ....

退休版主

精华2
    亲亲,哈哈,看到哗啦啦的帖子,我开心哦·~~

北海市民

精华1
    谢谢亲的分享哦,那天看你和你劳工好恩爱的说哦,期待亲的婚礼大片哦
    离线
    楼主撒旦宝宝嘻嘻...人家会害羞的...

精华2

宝宝,准备几时嫁人啊?
                        哈,觉得你比人家做模拟婚礼的郑夫人还开心捏~ 恨嫁吧?
                        宝宝,把你在探店里收集到的资料,写一下哦,让其它备婚亲亲来取经喂~~
    离线
    楼主撒旦宝宝虽然我不是可爱的郑夫人,但是我是幸福的郑夫人嘛~~能不高兴么?彦儿,我家树树问,他的ID,你什么时候给解决一下呀?

北海新人

彦儿姐姐辛苦了~那天最忙最活跃的就是你咯~

刚到北海

呵呵,我也觉得迈点非常专业,我和老公准备去拍MV哦
    离线
    楼主撒旦宝宝举双脚赞成,拍完了发上来,大家欣赏下哈~

精华7
    嘿嘿,都别急嘛~又没说就此完结...让我先休息一会咯~
    美女司仪出现了,浪漫的婚礼马上就要开始了...

亲爱的,嫁给我吧...
    看到那么帅的新郎,羡慕,嫉妒,恨啊···什么时候我家木头也有那么帅气的一面捏???

楼主 15楼 2011-11-08 18:24
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

撒旦宝宝楼主

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!