X

我们六年感情我纠结去还是留,男友精神出轨玩暧昧

引用第14楼大路铺刁民于2011-11-08 20:26发表的 :
    肉体出轨是男人的通病,尚可饶恕,不过精神出轨就不值得原谅了

刁民是值得饶恕的了

北海市民

精神出轨比肉体出轨严重

老北海

肉体出轨还是精神出轨都不可原谅, 有一次就有2次

北海市民

精华1
    他与朋友提起过我们的事情,朋友劝他想清楚再做决定,说像我这样的女人是难找的,并不是说好女人少,只是并不一定都像我这么适合他。他在朋友圈子混得挺好,对他印象都不错,朋友说他,有一点还是好的,就是不在外面沾花惹草。因为朋友中有些许经常玩笑说去三中路找女人,而他都没有说过这种事情,也没有参与其中,所以给朋友的印象还是很安分的。也许朋友们没有了解全部事情吧。
    昨晚他说不跟我分居了,说想清楚了,认定我了。
    还是一样的纠结。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2011-11-09 09:51
    引用回复

北海新人

引用第18楼小小兔0212于2011-11-09 09:51发表的 :
    他与朋友提起过我们的事情,朋友劝他想清楚再做决定,说像我这样的女人是难找的,并不是说好女人少,只是并不一定都像我这么适合他。他在朋友圈子混得挺好,对他印象都不错,朋友说他,有一点还是好的,就是不在外面沾花惹草。因为朋友中有些许经常玩笑说去三中路找女人,而他都没有说过这种事情,也没有参与其中,所以给朋友的印象还是很安分的。也许朋友们没有了解全部事情吧。
    昨晚他说不跟我分居了,说想清楚了,认定我了。
    还是一样的纠结。。。

怎么是他朋友说,而不是他自己认为呢?虽然旁观者清,连朋友都看到你的好,他不可能无动于衷,但他没做到对你全身心投入吧!所以你只是他的一条后路而已,就凭你爱他多过他爱你。
    我看楼主说话也向着他的,既然如此努力让他真正对你死心蹋地吧!要不然结婚了,也是红旗不倒,彩旗飘飘。
    若说了不中听的,楼主别见怪,我们网友也是从文章中判断而已!

北海市民

精华1
    呵呵,谢谢春兰阁童鞋~
    说得都是有道理的,我承认至今我还是有点向着他的,也许就是太感性了吧~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 21楼 2011-11-10 09:20
    引用回复

北海市民

看的越紧 越容易失去,试着放开看看..别让自己太累了...

北海新人

拉倒吧,你也太完美主义者了吧,那么苛刻的对你对社会,对大家斗门眼弹性的生活太累,就算他和人家上床了,你又能怎么样呢,退一步说难道就因为这个分手么?

北海新人

引用第22楼漠寒走天涯于2011-11-12 12:09发表的 :
    拉倒吧,你也太完美主义者了吧,那么苛刻的对你对社会,对大家斗门眼弹性的生活太累,就算他和人家上床了,你又能怎么样呢,退一步说难道就因为这个分手么?

那你女朋友出去和人睡了,你分不分呢。。 不要总说男和女的不同,都一样是人为什么不同呢。。
    我就不这样认为,我认为爱情本来就是自私的,无论现在的社会一样可以有完美的爱情,就是因为现在人的心大态认为,现在去哪找好的男人,去哪找好的女人,去哪找好的爱情所以才找不到,生活中可以很困难都不放弃,但是只要是感情出轨了就不可以原谅,一次不忠百次不容,你原谅得了第一次就可以有第二次。。

北海新人

版主是不是也是客家人呀,要不你跟我说说这贴子为什么上精华呀,对比其它精华帖,你让它们情何以堪

老北海

精华5
    这个笑话真好笑!

老北海

看轻一点吧~转移注意力!不能一颗心全部扑在一个男人身上!

北海新人

早点分了吧,这中男人没得救了,男人都是吃着碗里的看着锅里的。如果我是你早把他劈成两帮了,你还忍得了6年,真佩服你!

北海新人

出来混早晚要还的,你也可以精神出轨的,看他紧张你不。

老北海

LZ  我和你一样,也在受这种煎熬。 我和我男人也一起5年了,现在也应该是精神出轨吧,我也在纠结,我到底是走还是留,。为什么受伤的总是我们女人呢,其实我们想要的真的很简单··唉
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

骑牛背看日出楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!