X

雨燕~Swift(YY车友会已成立.有兴趣加入的Y主速与组织联系!.YY车友Q群号:19261075)

北海土著

最近YY的车友越来越多了(今天在街上已经见有好几辆新YY了,恭喜已经成为YY车主的他们)~,有兴趣交流和创建车友会的车主M下我!我这现在已经有三辆YY报名了~~其他YY的车主快加入吧!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2006-01-02 17:03
    引用回复

北海365色友

精华6
    包括我在内,我身边的朋友有5辆YY了,都是这几天买的!
    哈哈
    联系我们吧:QQ438330

北海土著

原帖由 阿土. 于 2006-1-2 18:27 发表
    包括我在内,我身边的朋友有5辆YY了,都是这几天买的!
    哈哈
    联系我们吧:QQ438330

恭喜阿土你们了,队伍壮大很快啊~月末估计突破20辆我们是早前买了的!我这有些YY俱乐部的俱乐部车标,是否需要?YY的Q群号是:19261075.或联系阿土和我!麻烦大家加入时注明车的颜色和联系方法哦~

楼主 48楼 2006-01-02 18:52
    引用回复

色影沙龙会员

精华14
    几万块钱车有此音响很不错,若再加装一个超低音会更加有震撼力

老北海

哈哈......已降一万了...

刚到北海

今天阿土热情的开着YY带我和糖果跑了一圈,
    还跟我们介绍了购车心得,
    在此我和糖果感谢了!

北海土著

精华1
    除了阿土我还得谢谢bhjason我第一次感受yy是坐他的,谢谢探长.我们已订车了,一蓝一银.

北海土著

今天朋友见你们了,好象还有其他几辆吧?感觉怎么样?先祝贺唐果和CX成为YY车主.
    楼主 53楼 2006-01-07 17:21
    引用回复

刚到北海

阿土买的什么型号?多少钱?是降价以后买的?

北海365色友

精华6
    原帖由 cx 于 2006-1-7 13:26 发表
    今天阿土热情的开着YY带我和糖果跑了一圈,
    还跟我们介绍了购车心得,
    在此我和糖果感谢了!

以后大家就是车友了,这点就不必客气了。
    原帖由 梅香婉娩 于 2006-1-8 19:02 发表
    阿土买的什么型号?多少钱?是降价以后买的?

想加入YY的行列?
    我买的是1.3手波豪华型,是降价之后买的了

色影沙龙会员

精华14
    Jason把白色YY装扮得好酷,我叫水手,今天在诚新见面的,我与阿土一个小区的,能否麻烦帮联系如何购买座椅套,我儿子快把座椅弄脏完了,谢谢。

北海土著

原帖由 hochung 于 2006-1-8 21:02 发表
    Jason把白色YY装扮得好酷,我叫水手,今天在诚新见面的,我与阿土一个小区的,能否麻烦帮联系如何购买座椅套,我儿子快把座椅弄脏完了,谢谢。

haha~完全可以的~不过我的座套也不是原装的.(YY是新车,所以配件方面先还是欠缺).椅套在一幼隔壁的车爵士那有几套挺不错的,你不妨去那看看

楼主 57楼 2006-01-08 21:19
    引用回复

老北海

精华9
    元旦提的车,手动豪华,到现在已经跑了560公里,市区和市郊,大概每百公里7升,比较省油,还在磨合期!
    配置很齐,动力够用,1.3升,优点很多,最爽的是有瞬时油耗,它可以教你如何开车才省油。
    缺点目前只发现1个:起步容易死火(手动),特别是新手,比如LP,但很快就会适应,对我当然没有问题,呵呵!

色影沙龙会员

精华14
    我问过长安铃木厂,现在不必搞底盘封塑防锈,厂家已封过一层,时间长若掉了再说。还是先省点钱做该做的事吧。。。。。电动开关尚需改善,我四个都换了,在北海维护站,免费。

北海土著

原帖由 hochung 于 2006-1-9 09:57 发表
    我问过长安铃木厂,现在不必搞底盘封塑防锈,厂家已封过一层,时间长若掉了再说。还是先省点钱做该做的事吧。。。。。电动开关尚需改善,我四个都换了,在北海维护站,免费。

水手,你不妨照着上面那辆黄YY改啊!开关我倒没有换,现在还能换否?建议你还是去做下底盘,厂家那做的......祝今天入户的Y主们有个好手气~
    楼主 60楼 2006-01-09 11:02
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bhjason楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!