X

延续经典的九代单传,辉煌即将更胜一层楼!千人迎接CIVIC【新思域】登陆北海!价格公布,欢迎继续围观!!

老北海

地属亚热带的北海到了11月份还依然只能说是凉爽而已!所以,北海的夜晚依然那么丰富多彩!
    东风本田推出的第九代CIVIC【新思域】也就在今晚正式登陆北海市场!
    究竟延续到第九代的【新思域】有哪些突破,还请各位看官瞧下去。。。
    或者想直接试乘试驾,甚至直接打款提车的网友,请拨打0779-2078182也可到经销店:北海南珠大道青少年宫对面(东风日产4S店旁)现场咨询了解!

上市发布前,精致的小车车还披着红盖盖!TA在静静等待着他主人的到临(因为这台车已经有客户预订了)。

全部评论: 最赞|最新

老北海

时间沉淀的是精华,岁月刻下的是经典!
    从1972年至今,历经近30年的进化,CIVIC已经拥有超过2000万的用户群!
    现在传承到第九代,相信“前辈们”的精髓以及现代科技的完美结合,定会让第九代CIVIC更加出色!

TA拥有时尚动感的网状前进气口,配上细长的挑眉大灯,前脸给人的感觉很精致、很有英气。
    整车4.53米长,1.8排量的【新思域】搭配16寸的轮毂,在操控性和动力方面绝对能满足一家三四口家庭的日常用车要求。
    而且,10辐Y型轮毂是近期非常流行的一款车轮。非常上档次,也能突显车主喜好时尚的个性!

内饰一直是HONDA旗下汽车品牌最注重的一项!
    以人性化为主,注重驾驶员的驾驶感受,以这样的理念去设计和生产的车型才是保持30年良好口碑的奥秘!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-11-05 23:11
    引用回复

老北海

发布会还未开始,观众自然会暂时“冷落”一下【新思域】。
    提到东风本田,很多人第一反应肯定是【CR-V】,城市越野之王!
    没错,在【新思域】揭开神秘面纱之前,TA的“小弟"【CR-V】确实抢了很多目光。

【思铂睿】是在当天也很受观众的青睐,霸气的前脸和运动版的流线型车身,年轻人肯定会看在眼里!

楼主 3楼 2011-11-05 23:12
    引用回复

老北海

发布活动在热辣的舞蹈中正式开始,观众的热情也随即被拉升,场面人气火爆(小编我穿梭在人群中,汗流浃背)!

楼主 4楼 2011-11-06 11:26
    引用回复

老北海

好车价不高!
    要想了解价格,请关注!!!
    楼主 5楼 2011-11-07 14:39
    引用回复

北海土著

精华2
    性价比比较高,朋友想买车,介绍去看看。
    离线
    楼主冲浪板呵呵,一定要介绍过去看看的!又是一款经典

刚到北海

该主题已被管理员屏蔽!

刚到北海

女朋友家里就是8代的思域,很好开的车子,适合家庭用车。
    经常看到一台黄色的改装思域停在贵州南路,不知道车主是帅哥还是靓女?
    离线
    楼主冲浪板我也见过,那辆改得很酷!

北海通

那辆黄色改了外壳的思域是个帅哥开的,不过没我帅,哈哈。。。。他是我朋友
    离线
    楼主冲浪板呵呵,这位朋友试驾过你朋友的车吗?

北海新人

引用第8楼一夫多妻于2011-11-10 23:56发表的  :
    那辆黄色改了外壳的思域是个帅哥开的,不过没我帅,哈哈。。。。他是我朋友

好像就是停在贵州南路“黄牛仔”那里的?
    男人开黄色,怪怪的!
    离线
    楼主冲浪板NO!NO!NO!变形金刚的大黄蜂就是黄色的

北海新人

好车,我喜欢,但是我连个轮胎都买不起,目前只能饱眼福。。。。
    离线
    楼主冲浪板可以介绍朋友过去买啊!看你的头像,身后那台估计更加昂贵吧?

北海市民

需要多少米这车?
    离线
    楼主冲浪板你猜下?很适合女仔去开的小车!

北海土著

个人感觉,八代思域的屁股比九代的好看,但是内饰方面九代胜于八代。
    离线
    楼主冲浪板专业啊!

老北海

超高的性价比和超凡的驾乘体验,肯定能带给你惊喜。
    有兴趣试乘试驾的朋友,请莅临北海南珠大道青少年宫对面(东风日产4S店旁)体验!
    弘腾东本汽车销售的领导为第九代思域的致揭幕词!

楼主 14楼 2011-11-15 17:06
    引用回复

老北海

好车价不高!
    让我们来瞧瞧这款超高性价比的思域售价是多少?
    至少搭配1.8L的发动机,在动力方面,完全能胜任日常的家庭用车需求,而且也兼顾了跑长途车的需求。
    对于北海的市民来说,往返南宁、湛江、东兴和玉林等200到300公里的城市之间,1.8L的排量最适合不过了。
    经过小编的了解131800元起的第九代思域,同比第八代的价格是有所下降的。
    这对近期买车的朋友来说是一个利好消息,升级+降价!
    此时不出手更待何时?赶紧买个小车过年吧。。。

也就在当晚,已经出现了第一位第九代思域的车主!

楼主 15楼 2011-11-15 17:07
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冲浪板楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!