社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 单反镜头讨论区

利用尼康AI转佳能EF转接环 ,让沉睡多年的AI老头重新出图

本帖二维码

本帖帖号

EM205 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

尼康AF nikkor28-85mm(1:3.5-4.5)镜头,原来配F-601胶片机的,不知能否配现在的数码相机来用,能配什么型号的相机,怎么配法比较合适,请各位高手指点一下,也好让我能旧物利用,谢谢了。
离线
楼主curvevision网上评价这个镜头口碑还挺好的咧,配D200、D300或D300S、D700 ........这些机型应该更出色 ........

网上也有不少D70或D70S与它相配的照片 ...............
15楼 2012-03-29 14:45
引用回复
Tony 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

有圈圈了~~
离线
楼主curvevision呵呵,心血来潮,想试试电子芯片的感觉,在淘宝转悠一下,败的啦 ..................
16楼 2012-03-29 19:06
引用回复
EM205 离线

显示用户信息 

引用第18楼curvevision于2012-03-29 21:05发表的  :

网上评价这个镜头口碑还挺好的咧,配D200、D300或D300S、D700 ........这些机型应该更出色 ........

.......

多谢楼主指导,看好后,找台合适的匹配起来,学楼主旧物利用。再次谢谢指点。
离线
楼主curvevision旧物利用,说得好 ...........  那就“捣鼓”吧,呵呵,不要陷得太深喔!这年头钱难挣 ..........
17楼 2012-03-29 21:44
引用回复
curvevision 离线

显示用户信息 

Nippon Kogaku Japan NIKKOR-S AUTO 50mm 1:1.4 + Canon EOS 10D
2012.04.04 ...... 清明回乡,闲游青菜 ........ ........
小花小虫加了近摄圈,手持拍摄,个别有点粘锅 ......    ......

18楼 2012-04-05 17:16
引用回复
人在江湖 离线

显示用户信息 

美图一定要顶。
19楼 2012-06-02 22:35
引用回复

级别: 北海土著

显示用户信息 

我全身脱完衣服向膜拜中...................楼主
20楼 2013-07-13 00:46
引用回复
必定 离线

级别: 禁止发言

显示用户信息 

您发布的内容已被系统自动屏蔽
21楼 2014-07-15 07:15
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子