new
最近浏览过的版块: 诗风联话

8黄子个人诗文集总部——与时俱进、日新月异变化中

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

过去的…
我们无法改变…
但是
今天与明天的一切
我们完全有能力来把握!
180楼 2015-06-20 15:11
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

学习文件:
某网友:突然发现你好无聊啊!

楼主8王子>:无聊
那必定是你内心很空虚
你应该做一些有意义的事
比如:
1,帮亲人做点力所能及之事
2,多读些好书籍,积极向上的
3,当身边的人急需帮助时,就伸出援手
4,不要整天游手好闲的,做点正经事吧
5,在家要孝敬老人,关爱幼小
6,出门在外与朋友交言而有信
7,公交车上要主动让座
8,公共场所不要抽烟
9,帮别人做事要尽心尽力
10,老师教受的知识要时常温习

你能做到这些,生活自然充实愉快,谢谢来访!
181楼 2015-06-25 00:59
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

预告:王子他将在职场麻辣烫免费推出《我是传奇》,风雅人士敬请留意查收,广大网友可随意接收,爱心人士可奔跑相告,谢谢大家!
外交办宣。
182楼 2015-06-25 01:06
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

公文
第43楼平凡小猪于2015-06-26 11:39发表的 :
看着这流水账式的文章,小小的建议下小王八,以后每份工作尽量做久点,学点本领再走人,这种简短的工,而且是连续几份都这样的就不要让人知道了,要不哪个老板敢要你,屁股都没坐热就走人
哈哈,小猪你又错了。
昨天的已经成为历史
能载入史册的我们必须勇敢正视为上
不应该模仿日本领导人随意美化历史教科书。
小猪网友这些小人小偷的意见
我们学生协会成员个个都表示:呸…
没见过这么狡猾的本地猪!…
谢谢来访的网友!
183楼 2015-06-26 13:19
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

第177楼老梁施工队于2015-06-09 12:36发表的  :

废8出场,热烈鼓掌!

呵呵…
兄台辛苦啦
184楼 2015-06-28 23:19
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

学习文件
第90楼林掌柜于2015-06-29 11:17发表的 :
8王子,你有冇静下心思想过你自己每一次工作都冇长,为什么呢?在今天工人难请的环境下,每一个老板都当你是瘟神一样送走。好像出口加工区大量招工人,你有冇去睇过。难道你想做365版主?
呵呵…笑话,你的讲话无中生有,可见你是个很随便的人,责任感很差哦,知道吗?希望你有所进步!
1,你说的,工人难请,用员工应该付清工资吧?懂吗
2,你说自己像瘟神就好,为何赖上他人呢?呵呵…说话如此随便行吗?
3,就算你是老板也只能代表你自己一个人,岂能代表个个老板呢?幼稚
4,每个老板性质不同,你不应预测个个都不好,明白吗?
5,做人是不是必须讲信用呀?你好好想明白
6,如果你也是个不良老板,同时又被学生遇上,那么你就有机会教在下为你公开发个帖子。明白吗?
7,出口加工区招人,时间允许在下肯定去探访一下,谢谢提醒!
8,至于365版主,如果可以边实习边学习去工作,在下当然想试一下,不想当将军的士兵不是好士兵。明白吗?
呵呵…
谢谢来访!
185楼 2015-06-29 21:11
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

学习文件
第20楼8王子表叔于2015-06-27 22:49发表的 :
表叔在这里向大家解释一下8仔文中经常出现的三种人称,方便新来的网友理解

王子——毫无疑问,就是废8本人
学生——废8的右手,因要学习撸管,所以自称学生
小哥哥——废8那条小高啫,因为小,不能称二哥,只能叫小哥哥
.......
伙计你又错了。
还是学生来替小哥哥讲解一下吧
小文中经常出现几个不同的角色分别有
☆在下、小哥哥、王子、学生等)
其实这些都是俺内心世界里面非常重要的角色,各自担任着不同的要职,缺一不可,为了完全某个任务,彼此分工协作,在互动中自然产生一股巨大能量,有排山倒海、沧海桑田等决定性作用。
揭秘:在俺心里有两个永远长不大的小宝宝,兄弟俩就负责担任着王子、小哥哥等不同角色)。
呵呵…广大友门听完恍然大悟,喔…哦了一声
然后异口同声地:原来如此!哈哈…
台下:响起雷霆般的掌声和喝彩声…
摄影师正在闪电般的工作着…
模特儿一个接一个手捧鲜花朝舞台走去…
台下观众还响着热烈的掌声和喝彩声…
186楼 2015-07-01 00:09
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

学习文件
第122楼党的接班人于2015-07-02 12:28发表的 :
我觉得8王子比365网所有的小编甚至老板都有才,要不他们为什么要死死拉住8王子这棵摇钱树不放,
因为没有8王子的365网根本什么也不是,8王子为365网挣足了人气,可怜的黄老八居然是白干没钱的,
要我肯定找365老板讲数,每稿少于500元都不行,阿八,以后就看你的了。
兄台讲话不无道理,但学生从不以个人利益为首,纵然是天天啃馒头撑着…也绝不像一些网友所说,去勒索某x老板分文,如果他们社会责任意识不够,就算让王子过上锦衣玉食的生活也是苦涩的。只要当下政府官员都能勤政爱民…就算上苍让王子吃尽天下的苦头和委屈,那学生心里的感觉也是甜美的!!!
187楼 2015-07-02 20:50
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

交流文件
第64楼我的命运我做主于2015-07-05 18:06发表的 :
你怎么不去表白?
心照不宣,只要她点头,俺们就完婚…接受伟大亲友团的温馨祝福!
呵呵…届时将会宣布公主要职被地球村勇敢的菜菜成功拿下。到时咱总部自然发送出美丽的信号,全球联网每个显示屏上将会出现白雪公主的芳名…
呵呵…童话故事里美丽的爱情,我们携手一起来演绎!!!
188楼 2015-07-05 21:08
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

公文:
由衷感谢伟大的网友伴俺茁壮成长:敬礼!(60秒)/礼毕…
好戏开始→
有本的上奏
无事的退朝…

注:外交办宣。
189楼 2015-07-08 17:37
引用回复
郭家三少 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

人才!可惜怀才不遇!唉!!!!1
190楼 2015-07-18 01:39
引用回复
看熱鬧 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

「當大家都覺得你是瘋子的時候,你離成功就不遠了」聽過這句話嗎?
8王子 离线

显示用户信息 

美眉你别哭了行吗?哥心疼…

给你公主的权利
给你上帝的尊严
给你崇高的敬意
给你天使的爱恋
给你灿烂的玫瑰
给你下跪的礼仪…
试问普天之下三千万的美女
谁与你比高?

可是天意弄人
好事往往总是多磨…
你主宰不了命运
你婚姻不能自主
恋爱不得自由…
你得听从父母之命
还有媒妁之言对吗?
呵呵…
你受到传统封建思维的侵扰
你难以坚持内心的情感和信仰…
你的抉择受到旁人的左右对吗?

给你公主的荣耀
给你无限的自由…
可是美眉你作不了自己的主对吗?

你若得到幸福
学生自然收获安慰!
可是美眉你得到幸福了吗?
那为何跑到小哥哥面前哭泣?
美眉心里肯定有苦衷…
学生相信你一定能战胜世俗的枷锁!
美眉别哭了
哥心疼…
明白吗?!?
192楼 2015-08-08 23:48
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

看熱鬧:
「當大家都覺得你是瘋子的時候,你離成功就不遠了」聽過這句話嗎?(2015-07-18 21:18)  192楼
谢谢兄台前来指点!莫非您是台湾人,喜欢使用繁体字?!有许多字在下不认识呢,多多指点哈,谢谢先生!
193楼 2015-08-08 23:54
引用回复

级别: 禁止发言

显示用户信息 

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子