new
最近浏览过的版块: 诗风联话

8黄子个人诗文集总部——与时俱进、日新月异变化中

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

这边请看一个小品哈
150楼 2013-02-23 21:51
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

王子为乡亲的修路问题:上演小品《司令与王子对话》
主演:领导叔叔和8王子俩人。
导演/编剧:8王子。
演出平台:北海美丽的3 6 5网络公司。
各工作小组请注意…好戏开始:
序幕:司令大人火冒三丈地朝俺怒吼:神马炒挪威?俄罗斯…玛尼个八子,修与不修乡村公路关尼泊尔哪个鸟儿事呀呢?
2,王子他从天而降,勇敢地向前迈进一步,理直气壮地回:俺乃天下其一寒门学子,应该关心也必须关心天下百姓之事也;正所谓江湖人管江湖事也,天下人管天下事也!
3,领导叔叔听了王子此番壮志豪言,感觉十分在理便消了许多火气,点了点头说:啊嘛…说得好!那你何不考取功名,在仕途之上为民族造就一番大事业呀呢?
4,王子他感慨万千:司令大人您有所不知啊?在下出身贫寒…属于当今社会最底层寒门自修学子,俺们故乡的老屋年久失修,已经不能住了;目前游学流浪他乡,生存环境不好暂且不说,就连每日的温饱问题都教人揪心啊!叔叔您说,象咱最底层的自修学学生,能存活下来已经是美丽的奇迹了,哪里还有能耐去筹集那笔数目不小的报名费呀呢?
5,司令大人听闻王子他曲折离奇而坎坷的人生经历后,破天荒地被咱寒门学子感动得泪流满面…
司令叔叔他一边用左手上的绿色军衣袖子擦拭着眼角不禁滑落的泪水,一边豪情万丈佩服地安慰道:好可怜好可爱好刚强好智慧的娃哦…孩子,是上帝委派你乘云过来的吧?啊!感谢天感谢地,本座实乃三生有幸也,今日偶然艳遇了全球唯一最勇敢,最调皮、活泼、可爱的“8王子”啊…哦,关于您向我们领导反映的《修建蓝色乡村公路》等公益事业,我们一定会抓紧时间尽快为民群办理,请放心,铁定办得漂漂亮亮哈!
6,王子听后非常振奋,心花怒放的乐了…感激万分:谢谢可敬可爱的领导叔叔(司令大人),敬礼!
7,慈祥可亲敬爱的前辈也乐了:甭客气,这是我们应该做的,必须做的,敬礼(叔叔给王子回了个礼)!
落幕:呵呵…王子他满面春风的面带桃花:哦,这边请喝茶…谢叔叔!
(观众朋友:为咱响起了雷霆般的掌声…)
151楼 2013-02-23 21:51
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

学习文件58#
发表于半小时前|只看该作者
你是我的眼 发表于 2014-1-24 09:37
八王子最近很出名哦。

兄台见笑了,多指点才行哦,谢谢鼓励!
其实,只有人民群众、父老乡亲们都生活得幸福快乐,才是王子他最美丽的心愿!名应该为民所用,根据民众需要而不带私欲去服务,其中自然收获精神上的喜悦与幸福感!
在此,学生呼吁神州大地上的成名人士:不管您是影星或歌星,不管您是商人或官人,不管您是帅哥或美女…只要您是中国人,只要您是中华儿女,只要您还有一颗中国心,您都有权利有责任为建设祖国尽一份力量,为可爱的伟大人民献上一份爱心…让那些贫困地区可爱的儿童少受饥寒之苦,还可以背着可爱的书包幸福去上学…我们必须清楚:只有他们才是祖国的未来,只有他们才是祖国的希望,只有他们才是祖国的骄傲!
我们必须学会聪明一点,千万别让他们嘲笑咱们太愚蠢…请别给自己留下不雅的骂名好么?
谢谢师友们的支持和关注!
相信明天会更好,祝福大家哈!
152楼 2014-01-26 22:17
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

发表于8 分钟前|只看该作者
蒋万芝 发表于 2014-1-24 09:31
八王子系哲学家,分析能力极強。八王子也系把北海当自家,爱北海的蓝图。我地如家发现北海这环境有滴 ...

叔叔过奖了,学生惭愧难当…多加点化才是!
当前,社会上确实存在着某些恶势力…
学生记得多年前的一次经历,那天俺想进北海工业区某电子厂打工…
当面试官(一位大姐)看到俺的身份证后,竟然不录用我…
当时我被她弄得稀里糊涂、莫名其妙的,不知原因何在…
事后向旁人打听查个究竟…
群众向我反映:公馆镇的男人在外面经常惹事生非、蛮横无礼…
在此,学生劝告一下故乡活泼可爱的汉子们:无论身在何方,都要讲究文明礼貌,千万别拉邦结派去伤害别人…千万别给咱故乡的乡亲们和各自父母脸上抹黑啊,谢谢诸位可爱的铁血男儿、真心汉子!
…只要正义之师强大,邪恶就必然渐渐弱小,最终自然消亡。
作为领导同志的必须以强大正义带领群众去驱逐消灭邪恶!
谢谢敬爱的前辈们、师友们和同学们的关注,祝福哈!
153楼 2014-01-26 22:18
引用回复
黄稍村佬 离线

显示用户信息 

原来传说中的八枉止确有其人,听说广东高州有间医院还可以,去试一下吧.
float 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

第92楼8王子于2012-01-29 20:55发表的  :
《断魂桥上追诗梦》

昨日惆怅望桥头,
江上斜阳一叶舟。
入夜月凉逐云走,
怀旧又添几多愁?

我的最爱《廊桥遗梦》都被你篡改了
8王子 离线

显示用户信息 

A首付3万,即买即住,楼层任选…
《幸福两岸》小区地址→
北部湾东路与上海路交汇以东100米
订购热线
谢谢光临!
注:雅闻外交办宣。
156楼 2014-07-30 04:16
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

35楼 8王子 2秒前
听说王子哥哥他过生日,学生我特别为殿下献上小诗歌一首
《赠王子哥哥小诗一首》
王子找公主
公主何芳在
生日七二九
矮人来庆贺
祝福快乐有
岁岁有今朝
火星与地球
谁说谁遥远
王子寻公主
候在地球村
村民颇友好
相互把信传
感恩公主在
七夕来幽会
生日快乐时
公主在身边
→学生不才,请王子哥哥多多指点哈,谢谢殿下!
157楼 2014-07-30 04:17
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

交流文献资料引用
第139楼weipipi2273于2014-03-19 14:33发表的  :
我承认,每次关注八仔的帖只是为了看各路大神的回复!八仔,同一帖内你同时向N多妹妹示爱,这是为了显得自己博爱还是乱撒网?

兄台有所不知啊,王子他只为了给每位单身女士一次公平公正公开的参赛机会,大家想必也不愿看到公主宝座落入心术不正、道德败坏的女人手里吧…网友们请放心,我们的《爱情剧场》执行3公原则管理办法,对世界开放,为全球负责,受公众监督受法律保护。
注:外交办宣。
158楼 2014-08-01 03:50
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

公开小哥哥与网友的交流文件:
学生偶然路过,请问可以说几句么?
假如俺家公主学历与工资都比我高,那么我引以为荣,向她学习,为她鼓掌…她绝对有资格当俺的教师!
学生我曾听说:女人是一所大学。
俺一直想走进这所大学学习…
迄今为止三十多年了,
这个美好的心愿尚未达成…
且不知哪位女子
愿意成为俺这辈子去念的大学?!?

对了,既然mm你有勇气公开说你们已经在一起住了,就一定要有家庭责任感,夫妻间有矛盾了就应该及时沟通处理…谁也别耍无赖,记住家和万事兴。
注:mm若能点化他,让他积极的去生活去学习去工作…只有这样,学生才佩服你,确认你是个贤淑女子,也曾读过3年大专。
最后补充说明一下:学生我一般不喝酒,所以mm你不要以为我发酒疯哦,谢谢来访哈!
这边请喝茶…
谢谢关注
159楼 2015-01-05 15:44
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

第156楼float于2014-02-01 17:49发表的  :

我的最爱《廊桥遗梦》都被你篡改了

友人说的诗学生尚未读过,请您介绍一下可以么?谢谢来访!
160楼 2015-01-27 20:46
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

公告:网友确实有言论自由的权利,但必须注意→不得粗言秽语。
虽说365的网友不太讲究文明用语,但至少应该学会自重才好。你们口口声声说人家小哥哥没文化,就应该亮出自己的文学作品来教网友们欣赏拜读才是上上之策,为何在网上使用粗俗秽语?当众出丑还不自知,这是小事,但自己的言行能反映出其父母先前的教育不容乐观…以至今日,在网络里公然显现出来…
那些教育大事我们在此也不必多讲…
学生在此强调一点:
语言文明,礼貌行为。
谢谢大家的支持与合作!!!
161楼 2015-01-27 20:48
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

学生我曾听小哥哥说:
万般皆下品
唯有读书高

学生经时今日方领悟其中点滴啊!
162楼 2015-02-01 20:36
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

赠子言《天湖客栈小诗一首》

天湖客栈酒一壶,
倚栏深处语不休。
得知故事人依旧,
红豆送达万里求。
163楼 2015-02-01 23:11
引用回复
盛达水电 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

8黄子他美丽而又远大的理想就是:“一定要成为一名教师、诗人、作家和哲学家!”
请问8黄子,你的目标实现了吗?
164楼 2015-02-03 20:48
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子