帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【蓝摄影*有奖晒蜜月之旅】带着幸福去丽江o(∩_∩)o

北海市民

精华1
      不记得什么时候起看了《一米阳光》,便爱上丽江这个让人魂牵梦萦的地方,那时就决定,将来结婚的时候,一定要去丽江!跟猪头在一起八年了,分分合合,跨过了七年之痒,我常对别人戏说我们已是老夫老妻 10月8日,被老妈催婚这么多年的我终于满足了她老人家的心愿,正式成为猪头的家人。而我心中多年的丽江梦想,终于开始要实现o(∩_∩)o

一直忙着筹备婚礼,直到临近出发的前一个星期,才匆匆从365上整理了一篇网友转来的攻略。因假期有限,此次行程一共10天(10.11-10.20),来回路上用了4天,游玩的时间只剩下6天。我的计划是11号北海-南宁11:50-14:40,南宁-昆明19:45-1207:30,昆明-丽江10:00-18:40,全程火车,时间接得还是挺好的,不会太赶。 但是买票的时候被告知11号南宁-昆明19:45那趟没有硬卧了,只有16:20的一趟,12号早上5点到昆明。呃…这么早的时间天都没亮,到时在昆明上哪呆去?幸好猪头也木有多大意见,所以顾不上那么多直接买了。毕竟还能买到卧铺票我已心存感激(坐夜车的话猪头坚决不肯硬座呢,否则那臭脸肯定拉得比我的臭袜子还臭 ),起码我能如愿出行了,就算硬座我也木有关系,嘿嘿~晚上收拾行李的时候还在忍不住激动,犯花痴似地连连傻笑问着猪头:我要去丽江了哇,是不是真的?哈哈哈~丽江,我终于要来咯~   

11号出发时的小插曲:那天天气居然不给力,还没出门就开始下雨 虽然是中午11:50的火车,但我这个二十多年以来养成的“阿摸”性子都能摸到快11点半才出门,雨越下越大,猪头生气地打了把伞骑电动车出去找的士。我们住的高德路段很难叫到车,快过了10分钟猪头才找回一辆的士,这时已剩下不到二十分钟的时间,坐在车上我不断地祈祷:老天千万得让我赶上呀,我以后再也不敢磨蹭了,555 ~还好司机大叔在最后发车的前6分钟把我们送到了火车站,阿门!上了火车我才发现,打好的自助游攻略落在电脑桌上了 幸好前一晚有先见之明把客栈老板的电话先存进手机里了。 

12号的清晨5点,我们已在昆明,天还很黑,寄存行李之后到火车站旁边的康师傅牛肉面店点了两碗面,一直“吃”到天亮。(原本打算到旁边那家百年老店建新园吃正宗过桥米线的,但是才走进去我俩就同时被一股鸡骚味熏到,里面一屋子的客人却若无其事地吃着,莫非是我俩的嗅觉太好了? 罢了,坐了一夜的火车实在不想再这么倒胃口,就改吃牛肉面去了)

这是有史以来吃得最贵的一次早餐,26元一碗就三块牛肉,味道真的不咋地,此时竟开始想念北海的牛腩粉了

天亮之后出火车站门口随便拍了两张到此一游,想到对面马路逛逛,走了一段发现没啥好看头便折回,顺便给丽江客栈老板打了个电话,让他晚上派车到火车站接我们。(他们家住160元以上的房间满3天可以免费接送火车站,还好提前存了电话,不然攻略不在手真的很不方便)
        到达客栈已是晚上七点多,放好行李就去觅食逛古城咯~
    古城里的东西真是又贵又不好吃,因为时间太晚加上肚子闹革命,只好在四方街随便找了家店,点了三菜一汤,全偏咸,就那个韭菜炒鸡豆凉粉口味好点。

古城夜景,才拍了几张就下起小雨,实在冷得不行,赶紧回了客栈

全部评论: 最赞|最新

老北海

漂亮的风景

有夫妻相噢
    离线
    楼主紫枫纱以前很多人都说我们有夫妻相,不过现在老啦,谢谢支持,嘻嘻~
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2011-10-30 01:26
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

紫枫纱楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!