帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【蓝摄影*有奖晒蜜月之旅】带着幸福去丽江o(∩_∩)o

北海市民

精华1
    在飞来寺拍到对面的梅里雪山,看到这天气大家不禁有点担心起来,明天能如愿看到“日照金山”吗?

飞来寺观景台上的一排白塔

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2011-10-26 01:33
    引用回复

北海市民

精华1
      夜里睡得正香,被“啪嗒、啪嗒”的声音吵醒,山上的风很大,挂在窗外的衣服被风吹着不断拍打着窗边。爬起来欲收衣服,伸手一摸全是湿的正滴着水呢,原来下雨了,心里一沉感觉早上的日出更没希望了 早晨6点半闹钟一响便马上起床到窗边守着,酒店在半山腰上,是整个飞来寺最高最好的酒店(俱乐部还是挺舍得下本的),我们住的房间打开窗户就能直接看到对面的梅里雪山,酒店一楼后面有个大观景台,还有酒店四楼的顶楼都是观看梅里日出的好场地。但山上的清晨实在是太冷了,我们整个团都选择窝在自个房间守着。
      运气真的很不好,天空一早都是灰蒙蒙的,一直守到七点半也没能看到“日照金山”,好不甘心哪 有团友提议要不跟刘姐商量一下,在飞来寺多呆一天,看看明早有没有机会看到,这么辛苦就为这个来的,看不到就不走了 可惜我跟猪头的假期有限,回程火车票也让客栈帮买好了,昆明-南宁段在丽江是没法改期的只能退票,而其他团友往后的行程也都有所安排,要不然我真会呆多一天,下次就不知什么时候才有机会再来了

楼主 17楼 2011-10-26 01:34
    引用回复

北海市民

精华1
      看不到“日照金山”,我们只好带着遗憾离开了飞来寺,继续前往我们整个行程的最后一个游玩景区-明永冰川。而明天回丽江的行程基本就是在车上度过了,沿途有好的风景可以下车拍拍照。在明永冰川,大家拼命拍照,最后一个景区了不拍就没机会了,呵呵呵~原本行程里是徒步上冰川的,但经过这些天的颠簸大家都累了,体力也承受不起,(除了那对上海夫妻,两个强人来的,嘻嘻~)所以大家明智地选择了骑骡子(自费一个人来回180大洋)

山上的小瀑布

群鸟从山顶飞过

我们身后是银灰色的冰川,看得出来这是冰川吗?

楼主 18楼 2011-10-26 01:35
    引用回复

北海市民

精华1
    冰川一景

来张团友大合照,猜猜看哪个是我们团里最年轻的85后哦,猜对有奖

楼主 19楼 2011-10-26 01:36
    引用回复

北海新人

精华1
    好喜欢枫叶一片片灿烂的金黄
    还有那些小植物小动物
    好漂亮哦
    期待亲亲更多PP
    离线
    楼主紫枫纱正在继续更新中,欢迎继续关注,嘿嘿~

退休版主

精华2
    亲亲亲,这也是我一直的梦啊
    看到亲亲有吃有玩,还有美丽的风景
    更加向往了
    谢谢亲亲给我们分享那么美丽的东西
    祝福亲亲
    离线
    楼主紫枫纱谢谢版主的祝福,想去的趁早了哦,不然开发越久,原始的味道就全商业化了~(PS:看到版主的签名又想起我们玩的杀人游戏,这是我们在游戏中最常说的一句话,哈哈~)

退休版主

精华2
    今天只能坐地板啦

不过还是送上大大的祝福先

退休版主

精华2
    好美的风景哦  

为什么没有男女主角的镜头呢

不过瘾呀不过瘾

求图求真相呀
    离线
    楼主紫枫纱虎跳峡那发过一张了哦,其它合照在以后的景点会出现,版主稍安勿躁哈,嘿嘿~

北海市民

精华5
    好美啊~~口水流了一桌。祝福楼主哈。
    离线
    楼主紫枫纱3Q,你的鼓浪屿也是我非常向往的一个地方哦,嘻嘻~

北海市民

精华1
    18号,5日游的最后一天,我们开始返回丽江,刘姐带我们走了另一条道道,沿途又经过了一片美景,这便是刘姐心目中的“香格里拉”,全景是很漂亮的,可惜照片拍不全,只能一部分一部分来拍。下车的时候碰到两位卓玛在卖自家做的酸奶,5元/杯,好好喝,味道很浓

楼主 25楼 2011-10-26 14:19
    引用回复

北海市民

精华1
    终于亲眼见到梯田

全程结束咯,原来认真发帖是件这么累人的事。此行的梅里遗憾以后会找机会补回来,到时我还要去沪沽湖,去雨崩,去稻城亚丁,去更多更美的世外桃源…
    楼主 26楼 2011-10-26 14:19
    引用回复

北海新人

我的沙发木有了。连板凳也被抢走了...都是小林小林。没有第一时间通知偶...看到你的照片,我就冲动了....丽江丽江.又期待了..蜜月幸福哦..     85后..你...给我奖品
    离线
    楼主紫枫纱85后是哪位你猜对了吗?哈哈~可不是我哦~

北海市民

左边数起第三对是85后,哈哈,偶也要奖品,弱弱的问一句:对了吧!!哈哈
    为啥不把那小松鼠给诱回家来啦。。偶的礼物呀。。。就它了。。嘿嘿
    离线
    楼主紫枫纱女人你猜错了,得不到奖品哦,哇哈哈~

北海市民

有楼主的相片捏。。细细看一下
    看着女人玩得这么幸福,偶也想去那里玩啦~~
    有机会一定要去。。

北海新人

很漂亮哦,看得我也好想去呢,祝福你哦小林.嘻嘻...
    离线
    楼主紫枫纱3Q,想去趁早哇,带上你家的小宝贝*^_^*
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

紫枫纱楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!