X

在没有女人的日子里,哥们的生活照样有声有色

北海新人

精华1
    开学已经两个多月了,在这秋高气爽的大好日子里各种出游、各种联谊、各种活动接踵而来。
    人家班是男的买菜女的洗菜,男的负责烧烤,女的负责吃饱,我们班都是男的全部包了。是不是我们班的男生太绅士,舍不得女生动手;是不是我们班女生太懒,都不动手,哎,都不是,是因为我们都是清一色—-----全是男生。伤不起吧
    这一出游,拍成一条线,光混一条街啊,伤不起。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华1
    爸教育我说:中国的男女比例是118:100,如果不好好读书,你就是那个‘18’
    于是我学习,长大了,
    我考进了机电工程系,发现机电系的男女比例是101:1,我是那个‘100’一入机电深似海!

世界极小极小,
    机械极大极大,
    女生极少极少,
    男生极好极好,
    此地和尚拈花望月,恐龙坐地成仙
    此地美女如云,恐龙如星,抬眼望,朗朗夜空,万里无云,满天繁星机电自古无娇娘,残花败柳一行行。
    自古红颜多薄命, 机电女生万万岁。
    看背影,急煞千军万马;猛回头,喝退各路诸侯如果说美女是青草,那么机电寸草不生;如果说美女是白云,那么机电万里无云。于是我们就淡定的自己行动了。没有女人,哥几个照样活得有声有色的

队伍的形成来自我们班长强大的组织能力,立正,打火,向前看。我们整齐队伍就摆成了。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-10-24 15:34
    引用回复

北海新人

精华1
    不要迷恋哥,哥只是个传说

楼主 3楼 2011-10-24 15:38
    引用回复

北海新人

精华1
    我们庞大的光棍队伍驶向前方,我们以为我们够闪够帅够酷炫,这样庞大的队伍能引起路边的花儿对我们笑笑招招手,可是最后,我们还是光棍一条到底,来时几个,回去也是几个。轻轻我们来了,轻轻的我们又走了,不带走一个MM。

楼主 4楼 2011-10-24 15:40
    引用回复

北海新人

精华1
    没有美女帮忙,我们自己动手丰衣足食
    没有美女聊天,我们自己组队自娱自乐
    没有美女的机电系,我们已经习惯了。哼,美女不和我们玩,我们自个玩

楼主 5楼 2011-10-24 15:42
    引用回复

北海新人

精华1
    话说,面朝春暖花开,我们不知道我们春天什么时候到,我们不知道属于我们的花儿什么时候开,但是我们懂得,珍惜现在,珍惜现在这群哥们,这群兄弟,这份友谊才是最实在的,其他的都是浮云。
    我相信总有一天面包会有的,爱情会有的,该有的都会的。
    我们现在要做的就是不醉不归,哥几个,干杯

楼主 6楼 2011-10-24 15:45
    引用回复

老北海

好兄弟!干杯!

老北海

精华2
    姐姐来求包吃可以嘛?

好有朝气的年轻人,好喜欢你们的“人家班是男的买菜女的洗菜,男的负责烧烤,女的负责吃饱,我们班都是男的全部包了。”作为你们班的女生好幸福呀~
    离线
    楼主北职社区欢迎木棉姐姐来做我们班的班花,我们会天天请你吃鸡腿的

老北海

精华2
    引用第7楼木棉于2011-10-25 09:26发表的 :
    姐姐来求包吃可以嘛?

好有朝气的年轻人,好喜欢你们的“人家班是男的买菜女的洗菜,男的负责烧烤,女的负责吃饱,我们班都是男的全部包了。”作为你们班的女生好幸福呀~

图片还有吗  应该不止这一点吧~求大图~

北海市民

年轻人的生活真好

北海新人

精华1
        生态园,人家都是鸳鸯戏水,我们是群狼共舞。可是我们我们还是玩得很嗨皮、

楼主 11楼 2011-10-25 09:57
    引用回复

北海新人

精华1
        那些“触目惊心”的一幕幕,大家不要被吓到哦。我们是很和谐的班级。

大力哥

倒立哥

钢丝哥

钢管哥

楼主 12楼 2011-10-25 10:01
    引用回复

北海新人

精华1
        我们搞怪,我们快乐,嚯嚯嚯

“兄弟,接吻(稳)”

“一根线上的蚂蚱,我掉你也掉了”

“男子汉大丈夫,愿赌服输,扔下去”

楼主 13楼 2011-10-25 10:05
    引用回复

北海新人

精华1
    “哥几个帅吧,他们都不正常,我们来几个正常的”

“我踩,我踩,看你们谁能站得稳”

"来追我啊,你来追我啊"

楼主 14楼 2011-10-25 10:09
    引用回复

北海新人

精华1
    我们班是和谐的班级,不管你信不信反正我是信了的。

有人受伤了,细心包扎

楼主 15楼 2011-10-25 10:16
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北职社区楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!