X

一些老旧的物件,不知道90后见过没

北海市民

最近天气晴朗,和老妈倒腾房间翻箱倒柜,把一些衣服曝晒,不要的家私扔给收废品的。也整理出一堆老旧的东西,不看不知道,原来还有些年头了,我想人生在世,一很大一部分是在回忆中度过的,有时候,我们责怪时间过的太慢,但现在我开始感慨时间过的真快。

确实快。转眼间,那么多人,那么多事,那么多物,都已经是往事,也许有些还能忆起,但是有些,也许已经彻底淡忘在我们的生命中

晒晒再说a
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

事情要先从这个柜子开始讲起,我的很多老旧物件都是在收拾这个柜子的时候找出来的。

这个柜子还是当年在合浦农村的老家带过来的五斗柜,貌似还是爸妈结婚是的装备。那时候流行的结婚用的三大件我爸妈一件都没有

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-10-21 10:23
    引用回复

北海市民

还有人记得这个咩~~

不知不觉高中生涯离我已经好些年了,想起每年开学的时候一堆人挤在黑板旁边的课程表抄阿抄,最近实在是太挤了,干脆派班长在前面念着在大家填写。看着密密麻麻地课程表,忍不住骂娘的。

楼主 3楼 2011-10-21 10:29
    引用回复

北海市民

磁带,有印象吗?还记得小时候缠住妈妈给我买了一个100元一个的录音机,在家天天放林志颖的歌,Z再后来,听徐怀钰的“怪兽”,再后来,天天播着泰坦尼克号的“我心永恒”

还有最常做的事情是拿着铅笔插进磁带的孔里转啊转,听磁带最郁闷的是卡带,磁带没有重复播放,每听完一首好听的歌总是忍不住倒带 .

楼主 4楼 2011-10-21 10:44
    引用回复

北海市民

小学学生证书上的评语,大家都有吧,那本巴掌大的红色证书。学习好的孩子每年都会开开心心拿回家给父母看,学习不好的孩子就有点忐忑不安了

楼主 5楼 2011-10-21 10:55
    引用回复

北海市民

这个不陌生吧!小霸王!这个不是我的,是以前住在我家的一个表哥留下的,小时候看到他拿着半个巴掌大的金属卡插在机子上,玩得好像是叫魂斗罗?

楼主 6楼 2011-10-21 11:00
    引用回复

北海新人

不知道我家能搜出多少这些老旧物?

北海土著

见过  是80后的 纪念品。。。

北海土著

记忆深处的东东。

北海市民

老爸的BB机,这东西牛叉了。那时候这个东西辉煌啊,我今天一看居然还是摩托罗拉的

楼主 10楼 2011-10-21 15:14
    引用回复

北海市民

无视那个日期,相机没调好时间

我的学生证   基本上是每年一本 。不明白为什么中国人都喜欢把重要的东西都用红色代替,结婚证也是。

楼主 11楼 2011-10-21 15:20
    引用回复

北海市民

银元,民国时代的。小时候奶奶的箱子里用一块方巾抱着十几块这样的银币。当时爷爷说这些银币有真有假,验证的方法就是把银币往地上摔,摔的声音清脆的话就是真的。

就这样摔啊摔,直到爷爷去世后银元都摔没了,就剩下这宝贵的一枚。不知道现在值多少钱 ?

楼主 12楼 2011-10-21 15:37
    引用回复

北海市民

我们见过了啊 哈哈

老北海

嗯,80的回忆。。

北海土著

历史和科技发展的过度产品~~~再过20年我们现在用的东西又值得回忆了
    离线
    楼主啃苹果的疯女到那时都不知道被丢到哪个角落了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

啃苹果的疯女楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!