X

北海哪家宠物医院是比较正规不骗人的。

刚到北海

第15楼zengnianhua于2014-04-30 17:40发表的  :
    八中那家不想提了,一只猫咪普通骨折要收两千多手术费,后来找18叔两百块不到搞掂,猫咪正常走路

刚到北海

看看睇睇这样的实例对比谁好谁坏有答案这样的十八叔还有什么挑点我识得十八叔即是十八佬已有三十多年的狗友了人家从中越战争一结束后就冲到越南东兴边境收越南的究物狗来养训卖不当时全囯各地细形狗东南西北都没有相当相当的少八十年仪九十年仪过我说得南宁西安北京沈阳悟州都来找他买狗了我一向不发贴也没有和其他人有争议现在我还没有知到十八佬在那里住我以前说得他在中山公囥旁边住的最近养狗旡事做做才到网上来吹吹永请不要见怪体谅体侻

北海新人

大润发对面的你可以去,前提是钱多了没地花就可以了,去年我家小狗病了,两个月,不吃不喝,但还是挺灵活的,它还吐,总是眼泪汪汪的,我就带着小狗去检查了,但是检查费用180元,他说细小要输液,四次,纵沟540,我一算要700多了,实在舍不得,狗狗买回来就150元,不是什么好品种,就没再治下去了,回家买的抗生素给他吃,还有给他吃了片藿香正气片,第二天就好了,额,不想说什么,当时那家医院告诉我即便花了700多都未必能治好,我靠了

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽

刚到北海

我确实不喜欢那里·我去问了本来想去那里打疫苗···那里超贵·
    第4楼翕然于2011-11-12 12:15发表的  :
    北海的宠物诊所我是不敢恭维了,特别是大润发对面的那一家,又不专业又黑心了,好好的狗只是肠道问题,只要去到那里绝对是细小,测个体温,硬是把血都插出来,真是太有才了,居然还道貌岸然地在哪里说是细小,我真是彻底的服了,后来就用了40几的药就彻底治好了,发出来只是为了给大家一个参考,不然找错人,治不好,被坑钱不说,还让狗狗多受罪哦!!

北海市民

大润发对面那家的确黑,电话里说50,看我开车了去了要80,我家狗狗刚刚睡醒说鼻子干测试一下是不是细小,一问吓一跳,要俩百来块,我说那我买试纸自己弄多少钱,告诉我是一样的,我靠,我扭头就走,回家上网花了四十块钱全部搞定,狗狗现在健康的很
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    21楼 2015-01-20 02:17 来自
    引用回复

北海新人

现在狗医全都黑,看一下都要一千了八百,没有一家有技术的,都是骗子,骗钱,在屋仔村有个狗医去年医两条德牧花了二三千,最后还是死了,反正都是细小,等等都是没有救的,
    22楼 2015-03-14 22:31 来自
    引用回复

刚到北海

带去合浦那些兽医所分分钟搞定…比北海的强多了还便宜
    23楼 2015-03-17 18:23 来自
    引用回复

北海土著

....狗主自己多看看问问了解狗狗相关的情况最好。一些小问题能自己解决就不要去看什么兽医了。。。
    北海真心没有不黑的宠物诊所。。。

老北海

大润发对面那家不想说,我狗狗之前又拉又吐,后来打了三针,不过确实没有什么用,反而后来更严重。说要检查100多细小,我擦。我是穷B 哪里有这笔巨款?

但是后面开了点肠胃药,原来是狗狗肠胃不好导致的。过两天狗狗好了~

北海市民

你们讨论了半天    还是没结果。。。
    26楼 2015-03-21 14:17 来自
    引用回复

刚到北海

第15楼zengnianhua于2014-04-30 17:40发表的 :
    八中那家不想提了,一只猫咪普通骨折要收两千多手术费,后来找18叔两百块不到搞掂,猫咪正常走路

你应该是误会陆医生了.我也在八中那家"陆浩动物诊所"给贵宾狗治骨折当时陆医生也说过骨折内固定要两千元,外固定要二百元,说过二者的不同和各自优点缺点.你把陆医生的内固定价格与别的医生的外固定价格对比,可能会误导大家的.

刚到北海

这是我家贵宾在陆浩动物诊所做骨折外固定的图片,小狗经过两个月就完全好了.真的要谢谢陆医生

刚到北海

第6楼寂寞的灵魂258于2011-11-16 01:24发表的  :
    实事求是地说,按人类的医院划分标准,八中旁边的算不上宠物诊所,充其量就是一个带有医师的兽药店而已。简单的感冒发烧之类还可以,别的不明朗的不确定的病就靠狗狗主人对病情的了解和医疗水准咯(俺真有那个水平直接去药店买药得了)。其它的店还没去过不了解。
    "按人类的医院划分标准","算不上宠物诊所",还是第一次听说这样"神"一般的逻辑.请问人类的医院划分标准里面那一条说到宠物诊所划分?我想,人类的医院划分标准还是留给人类用.是否算得上宠物诊所,你得按动物医院的划分标准吧

北海通

第29楼石子于2015-03-28 00:56发表的  :
    "按人类的医院划分标准","算不上宠物诊所",还是第一次听说这样"神"一般的逻辑.请问人类的医院划分标准里面那一条说到宠物诊所划分?我想,人类的医院划分标准还是留给人类用.是否算得上宠物诊所,你得按动物医院的划分标准吧

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海边大叔楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!