new
最近浏览过的版块: 诗风联话

呼吁—— 谁愿领衔诗版斑竹?...

本帖二维码

本帖帖号

级别: 北海市民

显示用户信息 

引用第40楼阿矮五于2011-10-28 09:02发表的 :
从诗中
基本可以看出其主人的知识面、性格、视野等
初学写诗者
普遍都有急功近利的倾向
想多出作品,有成就感,因为诗字少,容易拼凑
.......

那古诗人是不是都受过高等教育?工作是不是都很好?生活是不是都一帆风顺?我看没几个吧?你这是明显歧视劳动人民.现代的--毛就不是.顾城会杀人?海子会自杀?不要以一己之偏而概括全部.看似你写诗很行,估计你符合你开列的所有条件了?只是不知你会不会杀人或者自杀了?拿几篇作品来看看,让我等受受教.
45楼 2011-10-28 20:46
引用回复
未定义 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

呵呵,回帖好热闹哦!建议各位不妨先参考一下这两个主题:

>> 网友如何才能成为版主(申请做斑竹必读)

>> 版主的具体权利与义务、守则(申请做斑竹必读)

46楼 2011-10-30 00:30
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

热闹我就多来坐坐.只是不想见到八王子.
离线
楼主未定义这个嘛,头晕哦...
47楼 2011-10-30 14:33
引用回复
fayou 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

呵呵,旧调重奏,是应该有个人出来掌舵的,问题是忠义堂的头把椅子不好坐啊。
离线
楼主未定义也不晓得是怎么回事,呼吁帖都发出半个多月了......
48楼 2011-11-02 15:19
引用回复
8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

引用第6楼合浦2008于2011-10-15 11:30发表的 :
非8王子莫属!

呵——我亲爱的上帝!!学生发现阁下您的的言论有所进步哦。在下记得您曾经把别人的心血作品比喻为垃圾。那时候在下看到了您内心世界是何等的黑暗——如今,学生发现您的言论如此先进——真可谓“一日不见当寡目相看啊”,出人意料的是——您的进步如此神速,失敬、失敬啊!!
       在下不才,请多多指教,谢谢!!!
       倘若365不弃,在下一定会全心全意、全力以赴来团结网友们一起把诗版管理好,以此来回报阁下和网友们对在下的厚爱和大力支持!非常感谢您富有远见的目光和与众不同的先进性!!在此,同时也希望网友们给予多多指点,谢谢诸位!!!

49楼 2011-11-17 21:20
引用回复
净净 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

引用第49楼8王子于2011-11-17 21:20发表的 :
呵——我亲爱的上帝!!学生发现阁下您的的言论有所进步哦。在下记得您曾经把别人的心血作品比喻为垃圾。那时候在下看到了您内心世界是何等的黑暗——如今,学生发现您的言论如此先进——真可谓“一日不见当寡目相看啊”,出人意料的是——您的进步如此神速,失敬、失敬啊!!
       在下不才,请多多指教,谢谢!!!
       倘若365不弃,在下一定会全心全意、全力以赴来团结网友们一起把诗版管理好,以此来回报阁下和网友们对在下的厚爱和大力支持!非常感谢您富有远见的目光和与众不同的先进性!!在此,同时也希望网友们给予多多指点,谢谢诸位!!!

八王,看了你的大作,我觉得你的言论如此先进,进步如此神速.我曾经把你的心血作品比喻为垃圾。看来我错了.我觉得你做版主是大才小用\千里马拉车\大炮打蚊子,杀鸡用牛刀.你应该做文学家协会会长.不用谢谢.

50楼 2011-11-17 22:43
引用回复

显示用户信息 

引用第44楼林中浦于2011-10-28 17:29发表的 :
不管懂不懂诗,我一当上版主,第一任务就是拒绝八王子发的诗帖,以正视听。

说句公道话---------

就算抛开别的暂不论,
就你这处事的心态和方式,就不适合做版主了,

人人有上网的权力,黄八他不犯版规,何以你欲硬生地把他禁言?
就因为他的作品不入你眼?或是因他的文学功底不如你?还是因为你看他不顺眼? 

要知道,红花也应绿叶扶啊!
况且,有他在此,这里最少也被“吵”热了许多?不至于原来那么冷清了.
虽然有利也有弊,但得饶人处且饶人啊!
记住宽容,心宽体胖哈!    

51楼 2011-11-18 18:37
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

朋友们一定要加强团结工作啊!
——学则治,不学则乱。朋友们有何怨言的都冲我来嘛,在下不才,请多多指指点点啊,谢谢诸位!!!
52楼 2011-11-19 09:53
引用回复
天空可乐 离线

显示用户信息 

引用第22楼未定义于2011-10-17 12:58发表的  :
很高兴看到有推荐的和自荐的登场了,真是乱世出英雄啊。呵呵,诗版有望了!

不过以未定义个人之力尚不足定论,还有待网站方面裁决,以便择优加冕!

引用第23楼未定义于2011-10-17 13:01发表的 :
未定义推荐“满楼”、“碧海银鲨”......不知道还有没有更好的人选呢? 

看到大家那么积极,有点鸡冻不已,很期待早日能有热心网友来重张诗版大旗!自荐和推荐都有了。未定义也仍然人气不减当年,我想未定义您的判断和推荐一定能众忘所归....................  
离线
楼主未定义满楼说:已走得太远,再也回不来了。
碧海银鲨没空回短信,未定义则到处流浪......这个冬天不太冷,诗版的春天在哪里呢?
53楼 2011-12-12 10:36
引用回复
天空可乐 离线

显示用户信息 

版主可以多人同任,我想人多可以力量大
离线
楼主未定义要不,您来兼诗版的版主好不好嘛?

补充一句:谢谢您曾经的挽留,未定义挥泪告别诗版,实在是无奈啊!
(2012.4.3.)
54楼 2011-12-12 10:41
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

放大字来学习哈,谢谢!!

八王,看了你的大作,我觉得你的言论如此先进,进步如此神速.我曾经把你的心血作品比喻为垃圾。看来我错了.我觉得你做版主是大才小用\千里马拉车\大炮打蚊子,杀鸡用牛刀.你应该做文学家协会会长.不用谢谢.
55楼 2012-01-28 19:33
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

知错能改就是好孩子哈,加油哇,谢谢!!!
56楼 2012-01-28 19:37
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

欢迎朋友们到8黄子总部来作客! 请多多指点哦,谢谢诸位!! 

57楼 2012-01-28 19:40
引用回复
碧海银鲨 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

引用第23楼未定义于2011-10-17 13:01发表的 :
未定义推荐“满楼”、“碧海银鲨”......不知道还有没有更好的人选呢?

谢未MM青眼
真抱歉 现在才看到这个帖子
我其实有回来过 只是少有登录 回来一次失望一次
其实还是很想回来的 也不象“满楼”兄说的那样“回不来”
诗风联话到了今天的地步 不说繁荣 连最简单的版务管理功能都瘫痪了
心里真的很难受 我知道很多人跟我的想法一样
解铃还需系铃人 我赞同某些网友的意见 版主还是要未MM来 你是最佳人选
如果工作量大 可以增加助手 (若能回归正常秩序,我想很多有能力的网友是会乐意帮忙的。)  
望未MM三思
离线
楼主未定义未定义并非不愿主持诗版,实在是有难言之隐的,请谅解!
很遗憾您现在才回帖,晚了。
58楼 2012-03-02 03:13
引用回复
未定义 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

59楼 2012-04-03 22:11
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子