X

越南河内各种美食,自从来到越南,真是牙好胃口也好!!吃嘛嘛香,养肥肥我咯(寻找国庆美食搜罗王)

老北海

引用第24楼白血公主于2011-10-12 13:14发表的 :
          昨天上课有DD忙,所以写到一半就走佬了,真是不好意思 !!继续跟着我看看我吃到的好吃东西,今就不打那么多字了,因为打字太辛苦,就都是图片来。    

越南没有炒螺吃,都是水煮的多!!!像这种我无法用越南话叫出来的,就直接翻译“大螺”

.......

糸福寿螺某??似似。。。。

北海新人

感觉越南的菜摆盘都很杂乱。。。有机会还是想去试试的 。。

北海新人

引用第42楼美美衣橱于2011-10-12 15:21发表的  :
    一个肉夹膜也爽成那样,楼主没吃过什么好东西,鉴别完毕。

原来是山大汉呀,难怪对肉夹馍特别有感情,所以就算看到汉堡包也觉得是肉夹馍了,鉴定完毕
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 48楼 2011-10-12 16:56
    引用回复

北海新人

引用第46楼chenivy于2011-10-12 16:37发表的  :
    感觉越南的菜摆盘都很杂乱。。。有机会还是想去试试的 。。

开始我也觉得不卫生又乱!俗话说大菌吃小菌,没事,可以尝试一下的
    楼主 49楼 2011-10-12 16:57
    引用回复

北海新人

引用第43楼乐乐喜铺于2011-10-12 16:07发表的  :

这个我一直比较喜欢吃,呵

这种绿豆糕真的吃起来很棒,口感好,味道也不错,可是保质的时间不长,平时我们爱吃就跑到BIG C这个超市去买,4000越南盾一个而已,便宜实惠,做早餐不错
    楼主 50楼 2011-10-12 16:58
    引用回复

退休版主

精华4
    越南是美食天堂,
    可以吃到地地道道的各种美味!!
    有机会亲一定要到中部和南部走走哦,
    美丽的风景更多的是当地的美食风情。
    期待着你更多的越南美食更新呢

娜大大美食分割线              
        本周日(10月16日)美食频道将于九福美食广场开展第九届网友烹饪比赛,有兴趣的网友可以参与其中哦,可点击咱们的活动链接了解详情

>>>【预告】16号第九届网友烹饪比赛活动在九福美食广场举行。(一等奖现金800元,评委有历届网友美食冠军等7人)

北海通

精华20
    如何去越南?需要什么证件?有没有同路人?

北海通

我到时候 也要去,,

北海通

那里面的料好多。

老北海

看起来有必要去越南一次了

北海新人

甜甜圈很好吃!! 很不错的。

楼主 56楼 2011-10-12 19:25
    引用回复

北海新人

其实很看不惯一些网友,说实在的,本来大家来发帖就是图个高兴来分享,别什么都不懂的又装成自己很懂的样子来发私信说人好不好呢?我在越南读书你就说我是卖国贼了,真是弱智。

这个墨鱼饼很好吃!!!日式做法,回味无穷呀

楼主 57楼 2011-10-12 19:28
    引用回复

北海新人

今天下午没课,又去了一趟某市场!!吃好吃的,给大家分享这里独特的“烧仙草”

楼主 58楼 2011-10-12 19:29
    引用回复

北海新人

卖甜品的奶奶看起来很和蔼可亲呢!来了那么多次她都认识我了,也正好可以提高我的越南语水平呢。

楼主 59楼 2011-10-12 19:30
    引用回复

北海新人

吃吃吃,刚刚插播了一个下午的广告不好意思!!!继续看看我国庆在越南吃的各种吧,虽然看起来不是很多,因为吃了很多重复的东东,尤其是这个通心粉,可以说是我吃到最好吃的通心粉了。

楼主 60楼 2011-10-12 19:32
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

suzy983楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!