帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【蓝摄影*有奖晒蜜月之旅】一个神秘的传说之地:香格里拉(新增一组月亮下山图)

北海新人

虎跳峡是世界上著名的大峡谷,以奇险雄壮著称于世。虎跳峡位于中甸东南部,距中甸县城105公里,距长江第一湾35公里,分为上虎跳、中虎跳、下虎跳3段,共18处险滩。江面最窄处仅30余米,江水被玉龙、哈巴两大雪山所挟峙,海拔高差3900多米,峡谷之深,位居世界前列。
      下虎跳是一般老人去那散步,这次我们是去有点险的中虎跳。
      身入谷中,看天一条缝,看江一条龙

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2011-10-30 23:29
    引用回复

刚到北海

小样来晒幸福来了是不  哼  那就幸福一辈子吧  呵呵额
    离线
    楼主冷若血谢谢!!!

退休版主

精华2
    哎呀 红雨来迟了 只能坐地板了

不过亲亲真是守约哦  那个预告贴我们等了好久

生怕亲亲错过我们的晒蜜旅活动

没想到还是让亲赶上了  真好  表扬一个先!

看亲的描述真是超级想去玩哇

离线
    楼主冷若血谢谢帮我守住贴。

刚到北海

什么时候可以去吃过桥米线呀?
    离线
    楼主冷若血MM去到那里就可以吃到了哦。

北海新人

看了让人心旷神怡的路边梯田
    这里的农家鲜制果脯对防晕车好有效果。

楼主 20楼 2011-10-31 19:14
    引用回复

北海新人

路边的狼毒花虽美但不如旁边的烤土豆诱人。
    有种吃了还想要的感觉!

楼主 21楼 2011-10-31 19:39
    引用回复

北海新人

牦牛被称作高原之舟,是世界上生活在海拔最高处的哺乳动物。藏族人民衣食住行烧耕都离不开它,当地人有没有钱,看他有几条牦牛就知道了。
      卓玛说吃了牦牛肉能补充体力,防止高原反应,到香格里拉就马上吃了。结果大失所望!味道太一般了,对不起600元/锅的价钱

楼主 22楼 2011-10-31 20:41
    引用回复

北海市民

精华1
    坐下慢慢看楼主的美图,我们也是参加越野者这条线路哦,要是去早两天可能碰到一起玩了
    离线
    楼主冷若血是哦,人多好玩呢。。

北海新人

独克宗--月光之城。传说中用白色石头砌成的城,是传说中的莲花圣地。是千百年前茶马古道上的重镇,是中国藏区唯一保存最完整的古城。夜色里的独克宗散发着独特的魅力,不同于其他古城的精巧秀美,更多的是空灵悠远,那种若即若离的迷离感,很容易让人沉迷。
           寺院旁边耸立着一座高大的转经筒,是世界上最大的转经筒。

据说口念六字真言绕经筒转三圈,会带来幸福和安康。

楼主 24楼 2011-11-01 13:59
    引用回复

北海新人

第三天  香格里拉—松赞林寺—白马雪山—飞来寺

噶丹·松赞林寺在云南迪庆,是云南省规模最大的藏传佛教寺院,因其外观布局酷似布达拉宫,所以又有“小布达拉宫”之称。
            据说藏族人民以把自己亲人送进喇嘛寺进修佛法为一种光荣,当了喇嘛还可以在寺里建房子居住。
            快去那做喇嘛吧,有地,有房啊!

楼主 25楼 2011-11-01 14:02
    引用回复

退休版主

精华2
    嘻嘻 继续坐等大片

求合影哇

北海新人

湖中间的“玛尼堆”是信众们对原始神灵,主要是山神、战神的崇拜之地,是人与神进行对话之所在。
    湖后边的山上是藏族的天葬台藏族的观念中天葬是一种最利于灵魂转世的丧葬习俗,是比较环保的丧葬方式。

楼主 27楼 2011-11-01 22:33
    引用回复

北海新人

幸好刚刚拜过佛袓,车子只是出了点小问题,万能的和师傅在崎岖的山路边修车。
    谢谢佛祖保佑!

楼主 28楼 2011-11-01 22:42
    引用回复

北海新人

白马雪山--这里环境幽静,人迹罕至,是我国特有的滇金丝猴栖息繁衍的理想之地。
    传说,白马雪山是梅里的女儿,与情人相会的时候,在前往奔子栏的途中,化身为雪山。

楼主 29楼 2011-11-01 22:57
    引用回复

北海新人

白马雪山垭口这里海拔高度达到了4292米,是云南省目前海拔最高的公路线段.
    楼主 30楼 2011-11-01 23:09
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冷若血楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!