帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【蓝摄影*有奖晒蜜月之旅】---美艳在凤凰,蜜月在凤凰,定格在凤凰

北海市民

精华2
            凤凰古城,一个我向往已久的地方,虽然很多人都告诉过我,那已经是一个太过商业化的小镇,可是不懂为何,仍然很向往,一直在寻寻觅觅找着机会过去·····

2010年10月份,我和老公商量着该拍婚照了,去拍啥景呢??北海来来去去也就是一个海呗,面朝大海,春暖花开,的确是拍婚照的好景点,可是作为地地道道的北海人,难道我憧憬的婚照就只是海景么???NONONONO···好吧,那就去咨询下我们的摄影师同志。

摄影师同志给出了他心目中的一个好去处,正好也就是我憧憬已久的好去处——凤凰古镇!O(∩_∩)O哈哈~太棒咯!于是我和老公也就决定了,别人都是结婚之后再去度蜜月的,那么我们就来打破一下这个常规,我们要在结婚之前就先甜甜蜜蜜的度过一个浪漫的蜜月,并且可以把我们的婚照定格在我们那么向往的地方。  
    [
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华2
    行程篇

首先,我们一行人是从北海搭中午的火车到南宁,差不多一年前的事了,所以当时的票价就忘记了,刚查了下,现在是38大洋,貌似一年前也是吧!
            到了南宁,我们在火车站旁边的饭馆慢悠悠的吃点东西,再休息休息,然后搭17:50的火车到吉首。票价的话是53大洋,车票紧张,木有买到卧铺,只得是硬座咯,12个小时  

在南宁火车站门口,大家把行李都堆在我们身上,可怜兮兮的···

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-10-08 17:03
    引用回复

老北海

喜欢一堆人出去游玩!
    离线
    楼主^kiki^安仔同志,你的手脚总是那么快D···

北海市民

精华2
    当然啦,那么多的行李可不能俺们两个拿,那会崩溃的!!!大家就各拉各的行李往火车赶咯!

在火车上要度过难熬的12个小时,木有吃的那就肯定完蛋了!

楼主 4楼 2011-10-08 17:13
    引用回复

北海市民

精华2

在火车上,吃着东西,打着扑克,终于呀终于···俺们到吉首咯!!!!出了火车站,马上去买了返程的票,可是依然木有买到卧铺D!!抓狂呀!!!!好吧,没有办法咯,那就继续我们开开心心的行程吧!

定要提醒大家的就是,我们是11月2号去的凤凰,在北海也许还不冷,可是一定要记得带上厚厚的保暖衣服过去,因为凤凰古镇是在山里,早中晚的温差很大,一定要注意保暖咧!!!

由于大家极度的疲惫中,因此,一到吉首就直奔大巴,补觉咯~~~所以只有一张背影,留给了大家。噢,对了,一出火车站门口,就有大巴到凤凰D,15块一个人,可千万不要打黒的噢!很贵很得不偿失的,俺亲爱的朋友之前去凤凰就是打了黑的,结果花了几百块不说还浪费了N多时间,所以这次我们都学的很乖很乖的!

楼主 5楼 2011-10-08 17:22
    引用回复

北海市民

精华2
            搭大巴到了凤凰,可是大家别忘咯,凤凰镇有新镇和古镇咧,所以我们还得转公车,那才可以到古镇咧!并且在搭大巴去凤凰镇的路上,那些个山路,真是让人有点怕怕的,司机哥哥还开的不慢,可不让人睡的踏实咧!

到了凤凰古镇,大概就是7点多的样子吧,我们的当务之急,首要任务就是找房子咯!!于是乎,留下了有一个背影——我和老公去找房子的背影!

楼主 6楼 2011-10-08 17:29
    引用回复

北海市民

精华2

出发凤凰之前,朋友就嘱咐我们,在凤凰古镇找客栈,最好是找当地人开的,比较老实也比较安全,于是乎我们就兜兜转转寻寻觅觅咯···那边的客栈超级多,价格也不贵,有些是按床位的,有些是按房间,标间的话40-80的价格是比较普遍的了。当然,有些客栈装修的比较特别一点的,价格自然也是会高一点,但总体是不贵的!

我们不想住在酒吧边,于是就顺着巷子一直往前走,比较之下,选择了一家当地人开的客栈,在江边,一开露台门就是可以欣赏美景,我们甚是满意呀!!!而且老板还蛮好说话的,人很好,炒的一手好菜噢!往下我会介绍在他家吃的食物咧,现在还是先说回这个客栈吧!客栈的名字——樂天客棧

在找到了合适的客栈之后,我们大家就马上洗澡,换身干净的衣服,接着,就开始我们在凤凰美妙的旅程啦!!!
            因为是差不多一年前发生的事情了,好多东西都有点忘记,那就看着照片来和大家一起回忆回忆吧!那么,我就把我的蜜月之旅分为:风景篇 美食篇 特别篇 和人物篇吧!!!
    楼主 7楼 2011-10-08 17:45
    引用回复

北海市民

精华2
    风景篇

刚到古镇的时候,7点多吧,山里的太阳刚起不久呢,好美!一下公车,就被眼前的美景迷惑了,觉得选择来到凤凰,原来是一个那么棒的决定!

楼主 8楼 2011-10-08 17:56
    引用回复

北海市民

精华2

不一样的相机拍出同样的清晨,同样的凤凰,原来是一样的美···

太阳短暂和我们会面之后,又偷偷的躲藏了起来,云雾蒙蒙的凤凰,却也别有一番滋味!从我们住的客栈一打开阳台的门,美景净收眼底!

楼主 9楼 2011-10-08 17:59
    引用回复

北海市民

精华2

在我们客栈对岸的一座塔,白天的它和夜晚的它原来是各有一番滋味

凤凰古镇的标志,凤凰,亦如是

虹桥,白天的朴素和夜晚的妖娆,让人点滴爱惜在心头,不愿错过它任何一面

楼主 10楼 2011-10-08 18:06
    引用回复

北海市民

精华2

凤凰古镇的桥大都是这样的,可是我就好怕走,有时候宁愿绕原路也不愿走过去···

站在古城墙上,一切美景都在眼前

楼主 11楼 2011-10-08 18:14
    引用回复

北海市民

精华2

接下来的,便是纯景图,美景在眼,一切就不过叙述了···

楼主 12楼 2011-10-08 18:17
    引用回复

北海市民

精华2

楼主 13楼 2011-10-08 18:19
    引用回复

北海市民

精华2
    美食篇

接下来就是我最喜欢的美食篇咯,哈哈,说到吃的,凤凰真是好吃的可不少咧!!!不管是正餐还是零食,凤凰吃的可是让我太太太满意啦!!!O(∩_∩)O哈哈~

首先出场的就是我们客栈老板的大作咯!不过名字给的差不多了,只记得有烟熏肉啊,血耙鸭啊,剁椒鱼头啊······呵呵,最最最记得的就是凤凰的野菜咧,超级好吃的呢!

貌似是酸菜鱼吧,只记得是鱼

鸡汤

哈哈,左边那个记得噢!是血耙鸭,再左边的就是野菜啦!

楼主 14楼 2011-10-08 18:26
    引用回复

北海市民

精华2

土豆丝

野菜

剁椒鱼头

楼主 15楼 2011-10-08 18:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

^kiki^楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!