社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 单反镜头讨论区

佳能50mm F1.8 II俱乐部(小痰盂交流)。更新有美女图!!!

本帖二维码

本帖帖号

bb886 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
      人家说,入单反就是烧钱也不是没有道理的!因为有了机子,你就会想到照好的PP,有了这个想法,那么入镜头也就成为必然的事了!毕竟镜头也是成像的一个重要因素!
      败就败吧,我觉得,在自己能够承受的范围内,享受一下购物和使用的快感没有什么不可以!人生苦短,没有必要跟金钱过意不去!更何况2012一来,谁又说得清楚将来是啥样呢,所以抓紧时间享受和体验人生种种的种种吧(比如说败家)。。。
      入手单反有一段时间了,随着渐渐地深入,发现,入手定焦是必须得!俺们不是有钱人,所以量力而行,还是先从入门级的定焦入手吧,看网上不少关于这个定焦的解说:不算是好头,但绝对是性价不错的头,新人的最价选择!想一想,然一儿狠心,接下来的故事就发生了!
      话还是不要扯远了,进入我们今天的主题吧。 看看参数和小痰盂的

网上的价格:

用这个头的快快来贴上您满意的PP. 交流交流!

欢迎各位大虾来拍砖!!!   

主楼 2011-10-06 22:10
引用回复
天空可乐 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

偶是用尼康50 1.8,佳能小痰盂对于少米发烧友来说的确是个好东西哈!
沙发 2011-10-08 11:47
引用回复
bb886 离线

显示用户信息 

人气 不够呢。
2楼 2011-10-17 14:29
引用回复
天空可乐 离线

显示用户信息 

引用第2楼bb886于2011-10-17 14:29发表的 :
人气 不够呢。

多发几张靓图出来晒晒喂,嘿嘿
3楼 2011-10-17 15:14
引用回复
bb886 离线

显示用户信息 

近来没什么时间出去拍,来张北部湾广场的 喷淋头,先看看效果吧。有时间拍了再上新图。

4楼 2011-10-18 21:55
引用回复
天空可乐 离线

显示用户信息 

引用第4楼bb886于2011-10-18 21:55发表的 :
近来没什么时间出去拍,来张北部湾广场的 喷淋头,先看看效果吧。有时间拍了再上新图。

这个头,可能多拍几张人可能看得更舒服!
5楼 2011-10-19 12:07
引用回复
天空可乐 离线

显示用户信息 

拍小东西那个棒的说,大光圈就是好! 没有银子的银,那个爽!

6楼 2011-10-19 12:11
引用回复
bb886 离线

显示用户信息 

引用第5楼天空可乐于2011-10-19 12:07发表的 :

这个头,可能多拍几张人可能看得更舒服!

没有MT啊,是不是可以在365召集几个MT去外拍呢?
7楼 2011-10-20 11:10
引用回复
curvevision 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

Author:akei     Equipment:Canon EOS 10D+EF50mmF1.8Ⅱ      Regional:BeiHai  

几张夜间的 ...................................................................
局部100%的截图以下:.......................................................
以上都是原机直出的片,自我感觉镜头出片不错,就是塑料头没有厚重的手感,还有就是对焦声音偏大点,塑料头毕竟没有金属头结实   .......
有以上感受,可能是我以前都是用尼康手动金属头和全自动金属头的原因 .......
8楼 2011-10-26 22:25
引用回复
天空可乐 离线

显示用户信息 

哇,10D,+50 1.8经典
引用第8楼curvevision于2011-10-26 22:25发表的 :

Author:akei     Equipment:Canon EOS 10D+EF50mmF1.8Ⅱ      Regional:BeiHai  

几张夜间的 ...................................................................
局部100%的截图以下:.......................................................
以上都是原机直出的片,自我感觉镜头出片不错,就是塑料头没有厚重的手感,还有就是对焦声音偏大点,塑料头毕竟没有金属头结实   .......
有以上感受,可能是我以前都是用尼康手动金属头和全自动金属头的原因 .......

9楼 2011-10-31 17:16
引用回复
bb886 离线

显示用户信息 

参加了佳能大篷车的活动拍的美女!
P1
10楼 2011-11-22 11:40
引用回复
bb886 离线

显示用户信息 

P2
11楼 2011-11-22 11:41
引用回复
bb886 离线

显示用户信息 

P3
12楼 2011-11-22 11:43
引用回复
哈里 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

原来那天你也在现场啊!这镜很超值,我也买了一个,还未认真好好试呢
13楼 2011-11-23 00:35
引用回复
curvevision 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

我曾经有一支,但上个月我已经将它转出去了 ......  不管怎么说也顶一下 .......

...........   50mm 1.8 这个的镜头真有点意思 ....... ,除了手感外还是值得把玩把玩的  ..........  

................  借网上佳能帮的话“‘穷人’初入C门的最好选择” ...........
14楼 2011-11-24 21:42
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子