社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 器材综合讨论区

D90新机失足摔坏屏幕导致半边黑屏!!急急!呜呜

本帖二维码

本帖帖号

级别: 北海土著

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
D90停产了,屏幕坏了还能维修吗?才买两天的新机子,三包期没过!要多少钱啊!!

相机被从床上摔下来,屏幕一半黑屏了,出现裂痕。
但是镜头和其他好像没事,拍出来的时候取景还是可以看到完整的,就是液晶屏幕一半黑了。镜头摔下来现在没什么大问题。就是屏幕一半被摔裂黑屏,另外一边还是可以看到。对焦什么的也没问题。刚买两天的新机子,还可以修吗?要多少钱?
非LV模式取景的时候还可以拍,镜头应该没什么大问题。就是拍出来查看照片的时候,发现屏幕一半破裂黑屏。LV模式也是一半黑。
镜头应该是没什么大碍。查看图片的时候才发现一半黑屏。

刚刚买两天的新机子,全国联保,三包期没过,要钱的吗?

PS 在苏宁买的
现在目前只发现了屏幕问题,怎么样才能知道其他有没有坏?

挖想去上海,但是不是去看世博会,而是去看郭敬明!
主楼 2011-10-06 03:37
引用回复
msdaizi 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

停产了的.我的D90都是三年前买的了.不知要不要,你这是摔坏的.我的机子还没坏过.所以不了解.你可以问问,但是前提别说自己摔的,人为的好像不大行得通,你得看一下你三保保啥.一般都是保正常使用下坏.你这是摔坏人为,人家会给你修,但是你自己掏钱.弱弱地说楼主你怎么会去苏宁买相机...你买多少米,配什么,你加镜头了不
沙发 2011-10-06 09:09
引用回复
bofa 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

LZ肯定激动了
2楼 2011-10-09 13:55
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子