帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【蓝摄影*有奖晒蜜月之旅】---蜜月之旅之四川,虽然辛苦,但是值得(重庆--峨眉山--成都--黄龙九寨沟)

老北海

筱月,我坐等后面美美的九寨沟照片哦!

北海市民

精华1
    哇,筱月的大片登场了,继续等待后面精彩PP

老北海

精华4

早上9点,我们就搭乘长途汽车前往峨眉山,大路两旁看到好多枇杷树,果实累累的枇杷让我们口水不断 ,路边还有许多摊子摆卖,而司机大哥也知道大家的想法了,停下车来让大家去购买。天啊,也太便宜了,才2.50元一斤,老爸说北海要6-7元呢,我们买了5斤,一直就吃到了峨眉山,太爽了,有了吃的,连路途也不觉得远了

到峨眉山时已经是下午了,别以为下车就到了哦,这车呀只是把我们带到峨眉市,要到峨眉山还要再坐个半小时的车,这时天空居然下起了毛毛细雨,有点凉凉的感觉。(这个是我这次功课做得不到位,第二次的错--天气)

峨眉山车站离峨眉山的第一个寺--报国寺很近,我们选择了住在好吃街旁边,因为这里晚上没什么好玩的,只有一样,就是吃了
                          看到这个车站才能说明你已经到峨眉山了

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2011-10-02 20:36
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

月~ 耐心滴等你更新哇!心急想把你的帖子推送上首页,哈,因为很好很幸福!

老北海

精华4

峨眉山是著名的旅游胜地和佛教名山,是一个集自然风光与佛教文化为一体的中国国家级山岳型风景名胜区,四大佛教名山之一,有寺庙约26座,重要的有八大寺庙,佛事频繁。

当初看攻略时就做过很多设想,到底在哪开始爬山,在里住宿才能看到最精华的景点,可是这一切都让这个该死的变化多端的天气都毁掉了。

晚上雨开始大了,我们有点担心明天的天气,可老板娘告诉我们说这峨眉山就是天气多变,明天就会好了,就算山脚下下雨,山顶上可能都阳光灿烂呢。就是这么个说法,让我们早上顶着小雨出发了。越往山上,越觉得冷,到雷洞坪时,我们一下车,刺骨的冷风带着小雨向着我们袭来,天啊,好冷呀。(后来才知道当天山上的天气是2度)

票已买了,钱钱已经出了,不可能这个时候下山的,我们租了20元一件的风衣向着山顶出发,尽管走一段路就得休息一会,但我们还是爬到了山顶,路上的风景因为下雨,都是蒙蒙的,也拍不到什么好景色,山顶的十方普贤确实是大气,但拍不到,好可惜。

楼主 20楼 2011-10-02 21:10
    引用回复

老北海

精华4

再来看下我的样子,就知道这天有多冷,这可是我在峨眉山上唯一的一张照片哦 可是根本看不出这是我

楼主 21楼 2011-10-02 21:13
    引用回复

老北海

精华4
         找到了一张峨眉山的地图,紫色的路线是可以坐车一直到达的,蓝色的线路是只能途步走的,途步上山才能看到最精华的地段,这个至少要两天时间,因为必须在山上住一天。

楼主 22楼 2011-10-02 21:29
    引用回复

老北海

精华4
           果然是变化多端的天气,第二天早上已经是晴空万里,再上山已经不够时间了,我们就在山脚下的几个寺院照相,这里也是峨眉山的美景之一哦

看到这个阳光灿烂的早晨,我好想骂老天爷,你在捉弄我吗? 

看到这些美景时,给了我受伤的心一点点安慰

楼主 23楼 2011-10-02 21:36
    引用回复

老北海

精华4

楼主 24楼 2011-10-02 21:42
    引用回复

老北海

精华4

楼主 25楼 2011-10-02 21:45
    引用回复

老北海

精华4

楼主 26楼 2011-10-03 00:04
    引用回复

老北海

精华4

楼主 27楼 2011-10-03 00:16
    引用回复

北海市民

幸福的女人

终有一天我也要走很多地方去玩

老北海

精华4
                   游峨眉山“行万里路”,进博物馆“读万卷书”,这句话还真不假,博物馆集文物、标本收藏保护,学术研究和社会教育等多种功能为一体,采用现代化科学手段实施管理。博物馆前有全国一流的游人中心,后有峨眉山十景之一的圣积晚钟,掩映的环境优雅,苍翠丛林之中,将峨眉山有文和自然景观融为一体,突出展示峨眉山自然与文化遗产的博大精深,是我见过的免费博物馆中第二个最棒的(第一个是陕西博物馆 

哇,恐龙

我跟恐龙比起来只有它的一只脚高吧

楼主 29楼 2011-10-03 00:46
    引用回复

老北海

精华4

馆里有标本,也有活的哦,那条蛇就是货价实滴

楼主 30楼 2011-10-03 00:59
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

best楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!