X

[紧急]明晚20日召开穿越十万大山活动见面会及有关事宜

北海通

精华63
    开会时间:20日晚,就是本周五晚上,20:00,请准时参加。
    开会地点:北海是六小附近,海宁小区对面,北海市电力安装公司会议室。大墩海在门口迎接。

暂定周一晚(23日)举行见面会,所有希望参加徒步的新老驴友都必须参加,商定活动的具体细节,签订自愿参加协议书,并预缴活动费用。解答新驴友的提问。
    地点暂未定。
    请给出开会地点的建议,20多人参加,真不知到那里开会合适。

离所约定的见面会时间已近,特发此贴,与众驴以研究、讨论并决定见面会地点,并将有关事宜通告如下。

见面会要求:
    1、时间观念。时间观念对驴来说是极为重要的。我们允许(能忍受)适当的迟到,但久了嘛,那……
    2、发言。为避免“一团糟”,尽可能别同时发言,一来听不到别人说话,二来你所说的话,我们也不一定听得到哟!当然,激动的心情我们还是能理解的。:)
    3、没想好……嘻嘻……

见面会内容:
    1、签到;填写有关事项的文书。
    2、相互认识、自我介绍。
    3、对活动进行探讨,解决大家疑问。
    4、预交活动费贰佰伍拾元。

见面会费用:
    AA制,从活动经费中扣出,不再另行收费。因此请大家在见面会时将费用交清。

另注:由于报名驴友人数较多,见面会谢决参观。谢谢!!

星晨户外俱乐部
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    Originally posted by 菲戈 at 2004-2-18 16:24:
    建议开会去“太阳村茶楼”(在解放路,人民剧场往北),那里够宽敞。

这个建议不错,但下面的建议更能大家节省开支哟!

Originally posted by 大墩海 at 2004-2-18 13:20:
    谷雨讯:单位有这样的小型会议室,地点靠近海宁路六小,不知道大家觉得距离远不远?如果大家认为可以,再和单位领导沟通。

大大,有什么消息了吗?

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-2-19 at 11:29 ]

老北海

精华5
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-2-19 11:
    大大,有什么消息了吗?

海水嘴真甜!这时叫“大大”了。
    Originally posted by 蓝海水 at 2-19 11:14 AM:

就是说还犹豫不决的不能参加咯?
    收到,闪!

北海通

精华63
    Originally posted by 八达的马甲 at 2004-2-19 11:40:
    就是说还犹豫不决的不能参加咯?
    收到,闪!

小八,下次吧。如何?呵…好久不P了,下月十五号后,找机会P一次。哈哈…

北海通

精华63
    报名已结止!下次活动请早咯。

报名人员:(已结止)
    蓝海水、鲨鱼、乱乱(女)、大墩海、谷雨(女)、黄花菜(女)、胖达爸*、铁锚、布丁(女)、威仔、夜秋儿(女)、海边人(女)、狐狸精(女)*、冬云*、lurn2000(女)、绿野、海标、老原、老梁*、老梁朋友*、花自飘零水自流(女)、水中月(女)*、菲戈、小齐*、易拉罐(女)*、绿绿茶(女)*、飞燕(女)*。
    最终驴友确定,以见面会时,到会并交活动费用为准。
    注:*为新驴(初次参加本俱乐部活动者),请老驴及有能力者多多帮助新驴及女队员!!

星晨户外俱乐部

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-2-20 at 17:11 ]

北海通

精华58
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-2-19 11:27 AM:
    这个建议不错,但下面的建议更能大家节省开支哟!...
    大大,有什么消息了吗?

因为不知大家意见如何,还没问。一般都没问题的。无需费用(零食除外)。

北海通

精华58
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-2-19 11:45 AM:
    ......请老驴及有能力者多多帮助新驴及女队员!!

星晨户外俱乐部
    2004-02-19 ...

我有能力哦,但是不敢多多帮助女队员

北海通

精华63
    Originally posted by 大墩海 at 2004-2-19 11:52:
    因为不知大家意见如何,还没问。一般都没问题的。无需费用(零食除外)。

那……等你消息咯!

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-2-19 11:14:

海水把最后一扇窗也给关上了我连爬窗进入的机会都没了

[ Last edited by 丁香 on 2004-2-19 at 12:09 ]

北海通

精华58
    Originally posted by 丁香 at 2004-2-19 12:05 PM:

在门口守着

北海通

精华58
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-2-19 11:58 AM:
    那……等你消息咯!

下午可以答复了。

北海通

精华44
    厉害厉害,28人。试想,在乡下,28个穿着迷彩服,背着背包的男女所形成的队伍,、、、、、

北海通

精华44
    Originally posted by 丁香 at 2-19 12:05:

我批准你倒茶水。

北海通

精华44
    开会时间:20日晚,就是本周五晚上,20:00,请准时参加。
    开会地点:北海是六小附近,海宁小区对面,北海市电力安装公司会议室。大墩海在门口迎接。

请各位驴友准时参加。

[ Last edited by 鲨鱼 on 2004-2-19 at 15:40 ]

北海365色友

精华5
    晕,我明天要去南宁, 明晚的会议无法参加了.

我会找时间提前把费用交纳上的...

北海通

精华44
    你这家伙,我打暴了你手机了,不接电话。

北海365色友

精华5
    天哦,我的手机放在另一个地方忘带回家了...十年才有这么一次,哎,给你碰上了~

现在还没去取呢~

不好意思不好意思!~~

北海通

精华58
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-2-19 03:38 PM:

.......厉害厉害,28人。试想,在乡下,28个穿着迷彩服,背着背包的男女所形成的队伍、、、、、

......大墩海在门口迎接。

[ Last edited by 鲨鱼 on 2004 ...

要不要俺穿着迷彩服迎接各位啊?

而且,俺有三套迷彩服:海洋蓝、森林绿、沙漠黄,到底穿哪套呢?

北海365色友

精华5
    Originally posted by 大墩海 at 2004-2-19 04:18 PM:
    要不要俺穿着迷彩服迎接各位啊?

而且,俺有三套迷彩服:海洋蓝、森林绿、沙漠黄,到底穿哪套呢?

穿海洋蓝的裤子, 森林绿的上衣, 沙漠黄就做为队旗~~

迎风飘舞.........帅哦~

北海通

精华58
    Originally posted by 易拉罐 at 2004-2-19 04:32 PM:
    穿海洋蓝的裤子, 森林绿的上衣, 沙漠黄就做为队旗~~

迎风飘舞.........帅哦~

天啊,那不成了杂牌军了。不行不行,俺可是正规军耶!

[ Last edited by 大墩海 on 2004-2-19 at 16:45 ]

北海土著

我也赞成做个星晨的活动标志.让我们的活动更具组织性.

北海通

精华36
    非常痛苦非常不幸地告诉大家:27日有不能不参加的公务活动。这次的十万大山徒步又不得不泡汤了!!!

哭啊哭~~~~~

老北海

精华5
    明晚无法参加会议.改天交钱吧.

北海通

精华63
    Originally posted by 威仔 at 2004-2-19 16:59:
    我也赞成做个星晨的活动标志.让我们的活动更具组织性.

赞成,队旗会有的,但标志得深思熟虑才行。

北海通

精华44
    Originally posted by 沙堡 at 2-19 17:13:
    非常痛苦非常不幸地告诉大家:27日有不能不参加的公务活动。这次的十万大山徒步又不得不泡汤了!!!

哭啊哭~~~~~

哦,别哭,机会还会有的。

北海通

精华58
    友情提示:
    聚会地点在7路公交车海宁小区站下,往东30米。该段只有这家比较大的工厂,门口是不锈钢电动门。从市区来的朋友,沿原海宁路(现海南路)过了东海路口(即现在的湖南路口,胸科医院前)再往东约500米,注意看右边就会看到了。

[ Last edited by 大墩海 on 2004-2-20 at 10:24 ]

北海通

精华44
    Originally posted by 大墩海 at 2-20 07:58:
    友情提示:
    聚会地点在7路公交车海宁小区站下,往东30米。该段只有这家比较大的工厂,门口是不锈钢电动门。从市区来的朋友,沿原海宁路(现海南路)过了东海路口(即现在的湖南路口)再往东约500米, ...

对、对、对,门口有一个狮身人面像,和大墩海的模样那么可爱,你们若是仔细观察,他的眼睛还是会动D,并且说:欢迎各位驴友的光临,楼上请!

[ Last edited by 鲨鱼 on 2004-2-20 at 08:29 ]

北海通

精华58
    晕!咋能这样捏?

北海365色友

精华21
    我对那个地方一点概念都没有,晕~~~~~~~~~~

北海通

精华63
    画了一个图……

北海通

精华44
    Originally posted by 大墩海 at 2004-2-20 08:31:
    晕!咋能这样捏?

哇,你学会旋风腿了?

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-2-19 14:53:
    我批准你倒茶水。

是不是真的,那放学后我就直接等在那了哦
    再说了,好歹我也是夕阳红里的通信班班长,怎么能不让让我参加呢?

北海通

精华58
    呵呵,海水的接头图纸画的不赖哦!
    Originally posted by 大墩海 at 2004-2-20 15:04:

有了联络图还得有接头暗号才是——土豆土豆,我是地瓜……

北海通

精华63
    Originally posted by 大墩海 at 2004-2-20 15:04:

为了方便大家,我画啊画……终于画出个让自己满意些的。呵……

北海通

精华58
    见面去了,别找俺!

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 大墩海 at 2004-2-20 19:32:
    见面去了,别找俺!

惨惨惨
    我忘了去捣乱了
    又错过机会

北海通

精华58
    近20人的会议,呵呵,好壮观!两位队长也没有组织召开过那么盛大的会议吧?

想象20多人穿着迷彩服走进十万大山的样子,一定更壮观!

北海市民

555555555555555555555偶来迟了.........也想去~~~~~~

北海通

精华63
    Originally posted by 青青浅草 at 2004-2-20 23:58:
    555555555555555555555偶来迟了.........也想去~~~~~~

没关系,下次吧…呵……

北海市民

精华12
    我不能参加这项活动,但我提一个建议供大家参考:大山深处出行要防山蚊、蚂蝗和蛇,要象红军战士一样,把风领、袖口、裤口封严。山蚂蝗对人的危害性很大,当年中国工农红军绑手绑脚,就是防蚂蝗和蛇,山蚂蝗一但上身,要除掉非得脱光衣服不可,女同志更要注意,千万不要着裙子。防毒蛇,重点在腿脚部防护,中午千万不要打蛇,打死一条蛇须马上离开,否则会有无数条蛇来攻击。给山蚊叮了痒痛难忍,千万不要用手指尖抓,否则会满身通红和浮肿,有药用药,没药则硬顶,或者用口水和尿来擦即可。这是我在大山生活的一些肤浅经验,仅供参考!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!