X

金莎贝尔时尚摄影“温情暖意中秋节免费孕味照”拍摄—╠吉祥三宝╣幸孕照【9.28焦点推荐】

北海市民

精华3
    举办商:北海③⑥⑤网╭准妈妈╮豆豆精灵版主.
    赞助商:金莎贝尔时尚摄影.
    合作商:吉祥三宝→_→【大宝(老公)、二宝(宝宝33周+4天)、三宝(本人)】

我得知365搞金莎贝尔时尚摄影“温情暖意中秋节免费孕味照”拍摄活动】的时候、已经是只剩下最后①位名额啦!我当时真的很兴奋`很想参加这个活动,因为本来就打算要給宝宝拍套孕妇照留念的,这可是千载难逢的机会呀!我马上争分夺秒地按照要求和豆豆报名~(谁知不懂得发邮件、搞了好半天才搞好,真的是捏了一把呀!)幸好我和豆豆报名报得及时,還有我家二宝争气,达到了报名的要求~(*^__^*) 嘻嘻!所以,我们家“吉祥三宝”才能幸孕地参加这次的活动! 后来當看到名单公布有我名字的时候那心情真激动呀,每天都迫不及待地想着快点能拍了,呵呵!

了几天终于盼到通知了--拍照安排的[时间是:2011年9月8号],其实那天也正好是我和大宝的 ⑥周年纪念日哦,對我來説这次的拍照真是冭有纪念意义了~ 中午一点半、我带着33周+4天的二宝和大宝很准时地按着指示牌來到了大润发金莎贝尔时尚摄影店!那里的服务态度真好(担心我們这些准妈咪找不到位置,连指示牌都弄了几个,想得真是周到呀)~刚去到那、热情的两位美女給我们倒了水,接着給我安排了化妆师(化妆师叫荃荃,是很好说话的①位美女)!在荃荃细心小巧的双手打造の下~我的眼睛变得可爱又圆润了,整个人漂亮了很多! 化完妆就开始选服装啦~荃荃知道我喜欢可爱的风格,第①套服装給我选了灰色的小短裙,還特地给我搭配了可爱的蝴蝶结,真是细心地没话说!

时有一位准妈咪來了,她叫瑒瑒、我們聊得可投缘啦~聊天中惊奇地发现她的小花鞋和我的是同一款的,只是我的是黄色、她的是蓝色的!更巧的是她和我都是5月份结的婚、值得一提的是她家宝宝和我家二宝是同一天预产期的,呵呵、真是冭有缘的说!!!其实通过这次活动可以认识了豆豆和荃荃、还有两位准妈咪~的确是①件很值得高兴的事情!
    好了、准备开始拍照啦~

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华3

在刚进入拍摄蓬的时候我有点担心該怎么去摆动作啦?还好有亲切可爱的豆豆陪着我聊天我才没有那么紧张啦!摄影师是個高大的帅哥(叫陈sir),酷酷又幽默的①個人!其实我刚开始拍的时候還不怎么进入状态,拍的都是普通地咧嘴笑~ 瞧··

【第①张:腼腆地笑着】

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-09-26 12:32
    引用回复

北海市民

精华3
               后來摄影师給我看了一些妈妈拍照时的搞怪动作,一边拍一边教我摆那些可爱的POSS,慢慢地我就进入了状态、拍出了属于自己可爱的风格!瞧··

【可爱の小铜鼓】

【调皮  の我】

【洋气の小狗熊】

【嗳臭美の妈咪】

楼主 3楼 2011-09-26 12:40
    引用回复

北海市民

精华3
    呵呵、摄影师真的很幽默、让我拍照拍得很開心也很轻松,逗得豆豆也哈哈大笑!
    楼主 4楼 2011-09-26 12:44
    引用回复

北海市民

精华3

第二套服装我选择了清新休闲的海军装,我還挺满意的,因为那帽子很适合我的脸型!開心地是荃荃帮我的大肚子画了宝宝的笑脸~好可爱的说! (荃荃一边帮我画的时候、宝宝似乎也很高兴呀,在我的肚子里一会儿伸懒腰、一会儿跳舞、兴奋得!)瞧···

【宝宝要笑笑喔··】

【酷酷的表情】

【宝宝要乖乖的哟!】

楼主 5楼 2011-09-26 12:51
    引用回复

北海市民

精华3

o(︶︿︶)o 唉``本来我家大宝同意和我一起拍的,后来见大家的老公都没来,他卜好意思就走了!后来听豆豆说、其实大肚照不只是女人的事情,要是一家三口一起合拍的話不是挺温馨的吗?说得很有道理呀~于是、在我的温柔哀求下~老公终于妥协了,我知道他是因為很爱二宝、也爱二宝的妈妈,所以到最后他還是来了!大宝是唯①一位参加这次活动的准爸爸喔~豆豆還表扬了他`呵呵!在大宝没来的时候,各位热心的准妈咪和荃荃都在忙着为他准备服装哩,当摄影师説到配我这套海军装最好是卜穿上衣拍的时候、大家都很赞同哩~都笑得合不拢嘴!  

【大伙热心地在帮大宝选衣服】

楼主 6楼 2011-09-26 12:54
    引用回复

北海市民

精华3

后來大宝來了、想卜到他也同意卜穿上衣拍哦(看來他是豁出去了 )!但由于我家大宝那身瘦排骨实在拍不了裸照啦,最后还是穿了衣服拍! 大宝的手去钓鱼晒得黑不溜揪的,大家都笑了~化妆师給他刮了3层“腻子”還是盖不住呀~(结果還是要麻烦p一下才得呀!)接下来--在拍我们①家③口合照的时候、摄影师叫大宝拿出钓鱼的精神投入拍摄中,還用上我們为宝宝准备的衣服和鞋子做摄影道具!在拍摄中--摄影师還教大宝摆(亲宝宝、夸宝宝、送爱心給宝宝···)的可爱动作~把我們①家③口拍得很温馨、很幸福!!! 瞧···

【我們為宝宝准备の鞋子】

為宝宝准备的鞋子】

【送個嗳心給宝宝】 

【宝宝是最棒的!】 

就这样、摄影师成功地帮我拍摄下了属于我的╠吉祥三宝╣幸孕照,也是我們①家③口的全家福和⑥周年纪念合照---的确是一份非常值得留念的记忆···

楼主 7楼 2011-09-26 13:24
    引用回复

北海市民

精华3

最后---真的非常感谢365、感谢金莎贝尔、感谢全体工作人员、感谢豆豆,讓这次的活动給我留下了美好幸福的时刻! 各位亲们···如果你们当了准妈咪,记得要光临[金莎贝尔]喔`因为效果拍得确实卜错~ 呵呵、欢迎大家踊跃地來点评一下下···也來帮忙猜猜看--我家二宝是男宝還是女宝?纯属娱乐一下哈!

楼主 8楼 2011-09-26 13:25
    引用回复

北海通

最后---真的非常感谢党、感谢人民政府、感谢全体中国人民、感谢豆豆,
    讓这次的活动給准妈妈们留下了美好幸福的时刻!
    祝楼主生个超可爱的健康聪明宝宝!
    以前我们都没有这种活动。

北海市民

精华3
    (*^__^*) 嘻嘻~~~謝謝!
    楼主 11楼 2011-09-26 15:33
    引用回复

北海市民

精华3
    是呀~~···所以我覺得自己挺“幸孕”的!
    楼主 12楼 2011-09-26 15:35
    引用回复
    亲的24K金牙很给力哦,O(∩_∩)O哈哈~。年轻的妈妈啊。活泼可爱,以后BB也会很招人喜爱滴。

北海市民

精华3
    (*^__^*) 嘻嘻···希望如此啦!
    楼主 14楼 2011-09-26 17:18
    引用回复

北海市民

顶①个········
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丿夜丶淒美楼主

北海市民

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!