X

100块钱在北海吃三天,用小康的生活方式能吃上什么样的好东西?上班族用100元的亲身体验

北海市民

时间匆匆过去~两天就这么愉快D度过了!!!第二天吃了40.5块,还有28.5可以愉快D度过第三天咯!!让自己吃好,不亏待肚子最好!!

明天见咯!明天继续更新ING。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2011-09-22 16:01
    引用回复

老北海

期待!!!!

北海新人

现在100块都跟什么一样,吃东西进饭馆一下就没有了!自己去买菜如果算水电费的话也是一下就没有了,赚钱没有去钱快啊

北海新人

楼主生活过得真滋润啊!

刚到北海

明天我也和你比一下我100块吃的营养货

老北海

100块吃三天,1000块吃30天,刚好一个月
    也就是你一个人一个月的伙食费是一千块
    这么算来,也不算是很勤俭持家勤俭持家嘛,一个人的伙食费完全可以毫不费劲的压缩在600~800之间

老北海

精华5
    嘿,MM,最好还是自己煮,放平日里,我们一家五口每天的伙食一般也都30-40左右一天而已(早上跟中午都比较清淡,晚饭才是主食,有人有客或者心情好大补除外),而你一天吃30,有点恐怖噢……

退休版主

精华4
    各位网友可以和楼主比拼比拼,
    看看自己100块能不能吃得更加丰富呢!!!

北海市民

引用第18楼我不是妲己于2011-09-22 16:25发表的  :
    楼主生活过得真滋润啊!

上班族的生活好像是有点点小奢侈了!
    楼主 24楼 2011-09-22 16:33
    引用回复

老北海

推荐斑竹去吃烧腊饭,12块,品种多,吃到撑,记得哦,要华胜的才好吃

北海市民

引用第20楼忧郁的葫芦娃于2011-09-22 16:29发表的  :
    100块吃三天,1000块吃30天,刚好一个月
    也就是你一个人一个月的伙食费是一千块
    这么算来,也不算是很勤俭持家勤俭持家嘛,一个人的伙食费完全可以毫不费劲的压缩在600~800之间

其实楼主我就是针对着目前飞涨的物价来写个帖子的!!100块能吃多少天,还是根据个人的喜好来决定的。这几天碰巧我都是这么吃的,所以就出了这个帖子了呀
    楼主 26楼 2011-09-22 16:35
    引用回复

北海市民

引用第24楼忧郁的葫芦娃于2011-09-22 16:35发表的  :
    推荐斑竹去吃烧腊饭,12块,吃到撑,记得哦,要华胜的才好吃

嗯哈~好主意,不过烧腊饭也是一顿就可以,顿顿吃就是很可怕了 !!
    楼主 27楼 2011-09-22 16:36
    引用回复

北海市民

引用第21楼netsiv于2011-09-22 16:29发表的  :
    嘿,MM,最好还是自己煮,放平日里,我们一家五口每天的伙食一般也都30-40左右一天而已(早上跟中午都比较清淡,晚饭才是主食,有人有客或者心情好大补除外),而你一天吃30,有点恐怖噢……

嗯哈。MM我也想自己动手呀,可是下班时间回去之后要再忙碌一下再吃饭的话可以很晚了!!所以就以就近原则吃这些乱七八糟的东西咯!!同时也体现了现在的物价真的好可怕呀
    楼主 28楼 2011-09-22 16:37
    引用回复

北海新人

在外面100蚊吃两日应该某问题,在家可以吃3日吧````

北海新人

我吃4日比你体
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小小崔楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!