X

【藏金阁】9月食神大征集  中秋那天和朋友聚餐吃的全辣宴

北海市民

精华2
    如果你喜欢在家烹调美食的网友可以参加咱们的9月厨神大征集活动哟~如果你不爱在外头吃,那就来SHOW下你的私房菜吧,欢迎网友们的积极参与呢! 
    ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

参加北海365网美食频道9月食神大征集的网友请您点击查看详情,欢迎各位网友的积极参与~  >>>我也可以做食神!北海365网美食频道“月食神大征集”开始咯(“藏金阁”特约,食神能拿奖还能免费品藏茶) 
    ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 

中秋那天和朋友聚餐吃的全辣宴 

上的第一道菜,凉粉,够辣,够嫩,够滑。。。。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华2
    泡椒青蛙,一只只的,看着有点恐怖,但我还是很残忍的吃了两只。。。。 

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-09-21 17:04
    引用回复

北海市民

精华2
    这个不是水煮鱼,好像叫什么鱼了,不好意思,昨天下雨没打伞,脑子有点进水,想不起来啦。。。。只记得很好吃。。 

酸辣土豆丝,那干辣椒不辣的。。。。 

楼主 3楼 2011-09-21 17:06
    引用回复

北海市民

精华2
    凉拌毛肚,味道不错 

凉拌草根,在北海是用来煲凉水的 

楼主 4楼 2011-09-21 17:08
    引用回复

北海市民

精华2
    铁板水晶粉,吃这个好腻的

哈哈,终于见到青菜了,腐乳炒空心菜。。,不是很抢手,只有我跟飞飞两个人吃 

人是铁饭是钢,一餐不吃饿的慌,开饭啦!!! 

小编华丽丽的分割线      
    非常感谢给我们本次活动提供奖品赞助的商家中国藏茶藏金阁
    藏金阁祝愿网友们健康快乐每一天
    藏金阁北海会所地址:北海市银海区金海岸大道万泉城商业街8号
    服务热线:0779 - 3831366
    楼主 5楼 2011-09-21 17:09
    引用回复

北海市民

精华2
    接下来是湘菜,好姐妹的男朋友请吃的,这个饭吃的我真是恨不得钻地洞啊,菜没上来前肯定先喝茶聊天啦,这时朋友突然说起小时候很喜欢吃饭的锅巴,我一下激动起来,说:我小的时候也很喜欢吃“鸡/巴”,还用手拿着边吃边走去上学。。。这时朋友就边口喷茶水边瞪着我,周围吃饭的人也个个看着我笑,我还不知道怎么回事呢,定格3秒后才反应过来,汗,我说的什么话呢,怎么可以在大庭广众之下耍流氓呢,可想而知当时我是怎样的丢丑,都羞得快哭啦,还好姐妹的男朋友很有修养,他装作没听明白我们说什么,还是一样和我们聊天说地,很有绅士风度呢。废话不多说,上图: 

手撕包菜 

这个我不说北海人应该不知道是什么菜,嘿嘿,这个是血鸭,好像是把鸭的骨头挑出来,再把肉剁碎用鸭血炒,味道真的很好,送饭很开胃。。 

楼主 6楼 2011-09-21 17:11
    引用回复

北海市民

精华2
    蒸水蛋 

梅菜扣肉,有点黑麻麻的,但味道不错,扣肉肥而不腻 

[align=-webkit-center]
    楼主 7楼 2011-09-21 17:13
    引用回复

北海市民

精华2
    接下来是潮州美食了,菜式不好看,但是味道很正,没去潮州你是吃不到的。。。 

不知道是什么鱼,潮州人的普通话不保准。。。。好吃 

姜葱炒螃蟹 

楼主 8楼 2011-09-21 17:15
    引用回复

北海市民

精华2
    腐竹皮炒肉碎 

小虾米炒红薯叶,再来一碗红薯粥,啊,3个字,好爽啊。。。 

楼主 9楼 2011-09-21 17:18
    引用回复

北海市民

精华2
    这个叫粿汁猪杂汤

黄金虾

小编华丽丽的分割线      
    非常感谢给我们本次活动提供奖品赞助的商家中国藏茶藏金阁
    藏金阁祝愿网友们健康快乐每一天
    藏金阁北海会所地址:北海市银海区金海岸大道万泉城商业街8号
    服务热线:0779 - 3831366
    楼主 10楼 2011-09-21 17:21
    引用回复

北海市民

精华2
                                                  姜葱炒螃蟹,肉好多啊 

红烧鱼头,我的最爱。。。。 

这个不知道什么汤,白白的像猪皮一样的东西好脆。汤好鲜美,有小虾米肉碎。。。。                               

楼主 11楼 2011-09-21 17:24
    引用回复

北海市民

精华2
    姜葱炒鸡 

这个叫树菜,听说是在树上摘下来炒的,味道好臭,但吃起来好脆。。。。 

竹笋丝炒花腩,竹笋没笋味的,应该是泡过才炒的 

楼主 12楼 2011-09-21 17:24
    引用回复

北海市民

精华2
    不知道叫白切鸭还是酱油鸭,皮肤不是很黑,也不是很白。。。 

韭菜炒豆腐干,豆腐干非常的难吃,有点像臭豆腐 

又一盘树上摘下的叶子 

楼主 13楼 2011-09-21 17:25
    引用回复

北海市民

精华2
    蒜蓉炒芥蓝,很甜很爽口 

咦,这个就是装便便的肠子了,好臭,但是炸干油还蛮好吃的 

呀,这个等我牙齿掉光光才敢吃,看着起鸡皮,打冷战。。。 

楼主 14楼 2011-09-21 17:27
    引用回复

北海市民

精华2
     炒淡水螃蟹,没肉吃的,只能啃壳了,还别说,蛮香的 

这个鸡肉更恐怖,不单肥肉多,毛也好多,用男人的话说这个就是丰满就是性感,哈哈。。。 

这个汤就是用上面这个老母鸡炖的,没鸡汤的味道,很大一股药味,像喝中药,喝不惯 

楼主 15楼 2011-09-21 17:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

午夜妖娆楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!