X

有人谣传公园路的牛腩弟也要搬家,收钱的阿姨讲“搬的话我紧定上网讲”(3年内应该不会搬的啦)

北海土著

精华2
    三中路的牛腩弟已经搬家了,一搬就搬到了湖南路去,今天中午正要下班吃饭,忽听同事说公园路的牛腩弟也要搬了,顿时无语,牛腩家的兄弟俩这么有默契一同共进退的咩?幸好单位离中山公园很近,于是决定吃午饭的地点就在牛腩弟,顺便打听打听是否有搬迁一说。

来到门口了,招牌还在,弱弱放心一下下,中午饭还是有着落的,额,上了这张图才发现,牛腩弟的招牌左边,有头牛啊... ... 
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华2
    点了一碗鱼皮瘦肉粉,把钱给这位GG仔,于是顺便问了下,这家牛腩弟是不是要搬了,牛腩弟的哥哥仔讲,某。言简意赅,又似乎有所迟疑,多年的经验让我深度怀疑这位腼腆的哥哥仔是否有所隐瞒,恩,先买粉吃,降低他的警戒,我再套套话,哼哼

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-09-21 13:27
    引用回复

北海新人

没去那吃过

北海土著

精华2
    咩话!!你搞错某!北海的特色你都某吃过啊你?你一定某是北海人了,等我截图给你看看地点,都是建议你去吃吃了,不然融不进北海额哇!

那那那,某怪我某讲你知道在哪里哈,就在下面圈出来的地方 

小编华丽丽的分割线      
        北海目前有两家牛腩弟,据说是家族生意来的呢!!
        体育路牛腩弟的是大佬,原三中路处现已搬迁到湖南路的是老弟,各位喜欢吃牛腩弟的朋友可以光顾下的哦!!

不知道牛腩弟的老弟店铺搬迁后地址的网友们请看这里~截图取自北海365网三维地图 http://3d.beihai365.com/

楼主 4楼 2011-09-21 13:29
    引用回复

北海土著

精华2
    这是同事点的牛肉加牛百叶了,分量都可以了,现在物价高,六七文一碗粉已经不能寄望太多的了,牛腩弟还比溢香源的要多一点点,但是汤的味道没有溢的甜... ...

楼主 5楼 2011-09-21 13:35
    引用回复

北海土著

精华2
    正宗的北海辣椒酱哈,牛腩弟的辣椒酱比较稀,味道偏甜哇,加入白抽辣椒,味道更加正

楼主 6楼 2011-09-21 13:38
    引用回复

北海土著

精华2
    拍一张现在的价格表给大家,方便大家参考一下了,吃粉要知道粉价啊,哈哈。
    这个阿姨很搞啊,她看我拍照,也不躲也不闪的,任我拍,有一样照片还是她坐得很端正地给我拍的,后来她意识到我拍的是价格表不是她,就抬眼看看这个牌子了。看她似乎好讲话,于是我就问她这里时不时要搬了,她没正面回答我,只是说咩人讲要搬,然后说她还有三年的屋租合约,谁说要搬咯。最后她说的一句话把我搞笑了,她说如果搬的话,她会上网去讲这个消息的.... .... 这个阿姨真是跟得上时代啊
    楼主 7楼 2011-09-21 13:43
    引用回复

北海土著

精华2
    顺便讲讲小学就开始喝的六点半豆奶啦,以前一小包卖五毛钱啊,现在的玻璃瓶要两块五一瓶,一顿粉吃下来,配上一个豆奶,花掉了八块五了,好得得这家牛腩弟现在确定不搬家,不然以后吃这个粉,又要多增加一个交通成本咯。

楼主 8楼 2011-09-21 13:46
    引用回复

北海市民

好久没吃过牛腩弟

退休版主

精华4
    听日中午决定了,去搞一碗香煎牛肉粉

北海市民

这位哥哥仔看来身体很不好,该注意了
    豆奶2元一瓶,不是2.5,牌都写着

北海市民

他家的牛肉粉不好吃,牛肉嫩肉粉太多,牛肉没鲜味,还不够阿拾家的好吃
    我们平时去建设派出所对面那家吃。

老北海

哈哈,牛腩粉加六点半.经典啊某顶实

色影沙龙会员

感觉哪里没旧文明菜市的好吃
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

常喝岷江水楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!