X

一个纪念日

刚到北海

精华1

今天,是个特别的日子.
    如果说人的结婚纪念日是生命里很重要的日子,那么今天--12月12日,就是一个在我生命里有着特殊含义的日子,一个我与他的纪念日.
    人的一生不一定只爱过一个人,只伴过一个人.有的平平淡淡,有的却留在记忆里,深深地怀念,一遍遍地回忆......

2004年12月12日那天,他在电话里说要来我的住处看看我,陪伴我.虽然当时还是白天,但是他的居所离我那很远,来一会儿就走不太现实.都是成年人了,弦外之音不言而喻.认识他半年了,幽默风趣的他总是带给我欢快的笑声.我们一直保持着距离,虽然我早知道,他已经闯入了我的内心.但是女性天然的羞涩让我保持着矜持,而他也似乎不属于果敢的类型,哪怕不久前的一天他给我那—粗鲁而热烈的吻,都让他鼓了很久的勇气.面对他的要求,我没有拒绝,其实我天天都在期待每一个相见的日子.

23:30了,他才出现.做惯夜猫的他,丝毫不考虑别人的作息时间.他没有说话,独自玩着我房间里的电脑,我则吃着他带来的夜宵,并时不时看看他在网上的聊天.我们似乎不知说什么好,时间在静静地流过,他没有说要怎样,我也没有设计要怎样,其实只要他陪在我的身边,不论做不做什么,说不说什么,我都会很甜蜜.当我靠近他时,心猛烈的跳起来.记不得曾为谁而心跳过,唯独与他一起总有心慌的感觉,我知道,这就是明显的爱的信号!我爱他!我只希望能够和他抱抱就好,他抱我轻轻地坐在他腿上,我环拥着他的颈脖,告诉他“我的心好跳”.他依然没有说话,径直把我抱到了床上,宽衣解带......事情就这样发生了,世上没有不该发生的事,该发生的就会发生,一切都那么自然.

我们一起冲洗,我很喜欢共同沐浴的感觉:触摸流水里的肌肤,如丝般光滑;替他揉搓浴液芬芳的泡沫能产生浪漫的幻想;把它洗得白白粉粉更是其乐无穷……
    我们又回到了床上,我软软地靠在他怀里,心里存着温馨,不禁亲吻他的肩膀、他的胸膛、他的小腹、一路往下、再下……他最敏感的部位坚挺了,它高昂着头,对我说“ 好爱好爱你哦”!我微笑着善待它,轻轻地吻它的头,奖赏它的热情,柔柔地在它上下游移,并时不时含住它用力地挑逗.感觉到他浑身在颤抖,与他一起感受着幸福.我也忍不住想要了,于是我们进行了第二次.我的敏感处忽然被柔柔地骚动了一下,一股暖流瞬间从腹部放射到全身,啊,美妙的高潮竟然出现了!全身都酥软在阵阵暖流中,忍不住发出声声的轻吟.我们变换了不同的姿势,享受我们的洞房花烛夜,很自然,很放松.

此时此刻,万籁俱寂,天地之间似乎只剩我与他二人.没有爱就没有性,所有爱与情都在今夜交织在一起.12月12日,是我与他的洞房花烛夜,是我的一个纪念日。
    这一日,很缠绵。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

几多柔情易逝,冷梦常在心头!趁热好好温情温情吧!

北海市民

好东西,有文化真好啊,

北海市民

那要看你们是什么关系了,没有什么关系的,最好先到相聚365里看看一文,一个三十岁有点姿色的女人给年轻mm的忠告!在发表感想也不迟。

北海土著

幸福的回忆呀,能和心爱的人一起幸福,就足够了

北海土著

我们的爱,已走远!新的那是爱么??我没有勇气说出口,也分不清

刚到北海

也会常常回忆曾与他一起渡过的美好时光.

刚到北海

精华1
    往事不堪回首。。。。。。。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 8楼 2006-11-24 09:26
    引用回复

北海通

精华4
    这一日,很缠绵.

北海市民

幸福陪伴一生

北海土著

真正的幸福无需言语,空气都被弥漫

刚到北海

精华1
    数一数时间,纪念日又将到来。
    也许只让它留在记忆里才最美丽……
    楼主 12楼 2006-11-29 10:10
    引用回复

老北海

精华9
    这一日,很缠绵。

北海土著

精华2
    每天都是我们的纪念日,每天都是美好的回忆,爱与痛并着.

刚到北海

精华1
    12月6日,我与他的初吻;
    12月12日,我与他的初夜。。。。。。。。。。
    为什么时间已经流逝,女人却永远纪念那个过去!
    楼主 15楼 2007-12-07 11:55
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

眷恋楼主

刚到北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!