X

亲子乐园携手金莎贝尔时尚摄影特别推出了“温情暖意中秋节免费孕味照”拍摄活动正式启程了,(拍摄花絮)

过去“大肚婆”这一称谓时常意味着着衣邋遢、
    体态变形的孕妇,很少人将之与美丽、时尚联系在一起,
    而今、却有一群追赶着潮流时尚的“80后”准妈妈、
    要颠覆“大肚婆”的不良印象“誓将时尚进行到底,
    因为拍孕妇写真已经成为当前准妈妈的流行趋势。 

本次北海365网亲子乐园携手金莎贝尔时尚摄影特别推出了“温情暖意中秋节免费孕味照”拍摄活动,也是送给准妈妈人生第一份中秋节礼物 

活动在昨天已经开始进行拍摄了,经过大家的努力下,幸福的五位准妈咪们终于完成了两套服装的拍摄,其中过程实在是太有趣了,还有一些宝宝在肚子里面不断的调皮捣蛋呢!一起来看看这些幸福的画面吧!呵呵  

全部评论: 最赞|最新

一起来看准妈咪们华丽丽的变身,化妆后完全是另外一个人,
    哇哈哈哈,咱荃荃美女的手还真是巧。也辛苦妈咪们了啊。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-09-07 17:08
    引用回复

原本这位妈咪是木有留有刘海滴,但是经过华丽变身后,噔噔噔瞪,,换造型鸟。。

楼主 3楼 2011-09-07 17:11
    引用回复

准备开拍咯,好幸福好漂亮的准妈咪, 这里的摄影师和化妆师都好好哦,摄影师为了妈咪们能放松拍照,还会说笑话啊,。哈哈哈。。反正我是笑趴了啊。

楼主 4楼 2011-09-07 17:15
    引用回复

第二位准妈咪闪亮登场,我和化妆师一致认为,这位妈咪的五官真的好漂亮哦,很立体。
    鼻子高高的,好爱哦。。呜呜。。各种羡慕嫉妒恨啊。

楼主 5楼 2011-09-07 17:23
    引用回复
    第三位准妈咪。一点都看不出来有BB的耶。
    把下半截肚肚遮住就和一个小女生一样,呵呵,真是幸福啊

楼主 6楼 2011-09-07 17:38
    引用回复

四号妈咪真的是太可爱了,偶观察了一下,除了人可爱,用的手机,
    穿的鞋子都是超级卡哇伊的啊。哈哈,。所以化妆师特别根据她的特性
    设计了这一套可爱的造型。拍摄过程中摄影师不停的和妈咪们沟通,
    害的豆豆笑的眼泪都狂飙出来了啊。 感觉好温馨哦。

楼主 7楼 2011-09-07 17:43
    引用回复

嘿嘿,,最后一位妈咪。是五位妈咪里面肚皮最干净的一位,白白净净滴。
    化妆师在给这位妈咪画笑脸的时候都画不上去,原因是肚皮太光滑了、

楼主 8楼 2011-09-07 17:49
    引用回复
    金莎贝尔,一帮80后的小姑娘小伙子,但是给人的感觉很温馨啊。
    木有拘束感,摄影师想尽办法让MT放松,
    而化妆师用很好的服务态度,为每一位亲亲们服务。

楼主 9楼 2011-09-07 17:53
    引用回复

北海新人

不知道拍出来的效果如何

刚到北海

手机花絮.....嘻嘻..

北海通

好幸福的妈妈们!!!!

老北海

精华2
    美丽的准妈妈们,呵呵~~

北海新人

精华2
    不错不错~~~

北海市民

期待拍出来的效果~~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!