社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

【157vision】 爱上不经意的北海~

本帖二维码

本帖帖号

157vision 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:

总觉得北海,有拍不完的美景。这感觉,把我从北京吸引回来。我要认真记录属于它的每一寸。让我们一起爱上不经意的北海吧。

白虎头迎着光的一棵枯树

爬上银滩的叶

未完工的剧场

废弃的玻璃阳光房

花鸟鱼市场睡不醒的猫

南万傍晚7点钟的天空

橱窗里的阿拉蕾

落日下的野花

也爱看海的狗狗

云南路上的电线杆

---------------------------------END---------------------------
更多楼主作品:
>>>【157vision】 阳光的味道~ 
>>>【157vision】 随便走走~ 
>>>【157vision】 简单小生活~ 
>>>【157vision】 北海的极美小景致(心情随拍)

主楼 2011-08-24 22:39
引用回复
生花妙笔 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

楼主,系不经意爱上北海哇
沙发 2011-08-25 09:43
引用回复
595917798 离线

显示用户信息 

点点滴滴的OK
2楼 2011-08-25 10:39
引用回复

级别: 北海365色友

显示用户信息 

细腻,细腻,很触动心底
离线
楼主157vision谢海哥支持
3楼 2011-08-25 21:35
引用回复
Kisi 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

不经意的也很美丽~
4楼 2011-08-29 09:01
引用回复

显示用户信息 

楼主很细心呀!赞一个
5楼 2011-08-29 20:29
引用回复
lhc 离线

显示用户信息 

楼主拍摄手法不错
6楼 2011-09-04 14:53
引用回复
yeyue01 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

我承认我是想进来看北京妹的,不过有点小失望,希望楼主对北海的爱不要越陷越深,呵呵
离线
楼主157vision我是之前在北京的北海人,不好意思
7楼 2011-09-04 15:54
引用回复
569327908 离线

显示用户信息 

这音乐,这图片,触动了我好多神经
8楼 2011-09-04 16:09
引用回复
中一贝 离线

显示用户信息 

北海没爱上,爱上阿拉蕾
9楼 2011-09-04 16:38
引用回复
lous 离线

显示用户信息 

我也是北京来的,第一次就像你一样爱上了北海。爱上她的空气和庸懒得感觉。我觉得她就是我梦中想要的那个地方,想融入到她的怀里,过慢慢的生活,有时间和心情去品味人生,去看身边的人和事情,去读书,去看报。。。。。去干一直以来没有享受的事情,慢下来,慢下来。。。不知道楼主是不是就留在北海了,还是又回到北京了?反正每一次我离开北海时总是有不舍,就像每一次从美梦中不情愿的醒来一样,我也很爱北海。
10楼 2011-09-04 17:04
引用回复
`伤城 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

哎哟我艹 这相机肯定超级贵
离线
楼主157vision不到超级贵的地步。。北海有人用几十万的相机呢。哈哈
11楼 2011-09-04 17:45
引用回复

显示用户信息 

引用第10楼lous于2011-09-04 17:04发表的  :
我也是北京来的,第一次就像你一样爱上了北海。爱上她的空气和庸懒得感觉。我觉得她就是我梦中想要的那个地方,想融入到她的怀里,过慢慢的生活,有时间和心情去品味人生,去看身边的人和事情,去读书,去看报。。。。。去干一直以来没有享受的事情,慢下来,慢下来。。。不知道楼主是不是就留在北海了,还是又回到北京了?反正每一次我离开北海时总是有不舍,就像每一次从美梦中不情愿的醒来一样,我也很爱北海。

楼主说TA被“从北京吸引回来”,加上另一贴“南澫外婆家门口”,证明就是北海人咯。TA在北海和北京之间游走,你呢?“每一次我离开北海”?你说你是北京来的,这么说你来过很多次啊
离线
楼主157vision对,我是北海人,之前在北京。
12楼 2011-09-04 17:53
引用回复

显示用户信息 

很 漂亮啊
!  
13楼 2011-09-04 18:03
引用回复
安迅 离线

显示用户信息 

哇···楼主的拍摄角度很不错涅···赞一个··