X

[晒工资]一个小学高级教师的工资条,累就一个字

北海新人

原帖由 风光 于 2007-5-24 15:22 发表
    你的工资在北海有些学校也没这么高

整个海城区跟市辖学校大家工资都一样的,跟银海区比就稍为好点.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2007-05-24 18:52
    引用回复

北海新人

原帖由 啤酒冠军 于 2007-5-24 10:19 发表
    达到了交税的金额算是不错的啦.我比你还少很多呢~公务员未必高薪!职称高才得多几百.

你是公务员?比我少很多?请问你工作多少年了?也跟我一样吗?这样才可以比啊,总不应该才工作几年就跟工作将近二十年的我来作比较吧?
    楼主 17楼 2007-05-24 18:56
    引用回复

色影沙龙会员

精华12
    我表妹正规中师毕业才200元。

楼主已经不错了,如果还有加班费(什么辅导班),5000不成问题。

北海新人

原帖由 远山林 于 2007-5-24 19:41 发表
    我表妹正规中师毕业才200元。

楼主已经不错了,如果还有加班费(什么辅导班),5000不成问题。

5000?你给我啊?1800那是我所有的收入,你以为谁都可以办辅导班谁都有加班费啊?你站着说话不腰疼.你表妹正规中师毕业才200,才毕业的吧?我刚毕业那年才105呢.在私立学校的吧?可私立学校也不止200,起码有400,即使在公立学校是代课老师也有400,你骗谁呢?
    楼主 19楼 2007-05-24 21:39
    引用回复

刚到北海

知足啦,又有几个月假期,又有灰色收入<晚上办辅导班>,为了讨好老师(特别是班主任)很多人把孩子送去辅导,想想我那时80年代的小学老师比现在的小学老师好的多了

北海新人

原帖由 bh6868 于 2007-5-24 21:39 发表
    知足啦,又有几个月假期,又有灰色收入<晚上办辅导班>,为了讨好老师(特别是班主任)很多人把孩子送去辅导,想想我那时80年代的小学老师比现在的小学老师好的多了

是的,社会在变,人也在变.以前的学生也比现在的学生好教多了听话多了.以前有好老师,现在也有好老师.
    楼主 21楼 2007-05-24 21:53
    引用回复

北海新人

俺LP跟楼主一样职称,工龄差不多,银海区的,跟楼主工资差两三百大洋啊.

北海新人

原帖由 csw 于 2007-5-25 08:48 发表
    俺LP跟楼主一样职称,工龄差不多,银海区的,跟楼主工资差两三百大洋啊.

职称一样也得看她是哪年得的高级,工龄差一年是一样的,如果差2年就又是一个薪级工资了.银海区跟海城区比好象就没有150的适当贴吧.你说的工龄差不多我不知是 差多少,如果都一样,不会差那么多钱的.
    楼主 23楼 2007-05-25 18:02
    引用回复

北海市民

领那么多还说累,这样算可以了,我老婆和你一样的教龄,一样多的课时,一个月比你少领1300块,那说什么。

北海新人

原帖由 笨的人 于 2007-5-25 21:17 发表
    领那么多还说累,这样算可以了,我老婆和你一样的教龄,一样多的课时,一个月比你少领1300块,那说什么。

多?要看跟谁比.当然了,比上不足比下有余吧.你老婆那么少的工资,只有代课老师才是这样的.
    楼主 25楼 2007-05-25 21:51
    引用回复

北海新人

中国惯例:一个月的工资能买一平米的房就属于中等水平啦.

北海市民

原帖由 梦里百回 于 2007-5-25 21:51 发表

多?要看跟谁比.当然了,比上不足比下有余吧.你老婆那么少的工资,只有代课老师才是这样的.

听你的语气很看不起代课老师,其实你们的工作量是一样的,甚至代课老师比你的工作量还多。代课老师比不比你差多少,只是没有你好运罢了。在北海你的工资水平不算低了。

北海新人

原帖由 芷倩 于 2007-5-26 19:23 发表

听你的语气很看不起代课老师,其实你们的工作量是一样的,甚至代课老师比你的工作量还多。代课老师比不比你差多少,只是没有你好运罢了。在北海你的工资水平不算低了。
    不好意思,你理解错我的意思了,我没有看不起代课老师,你别误会.我只是想说明,我们的起点不一样,工资自然也不一样,这样比是没什么可比性的.
    楼主 28楼 2007-05-27 00:17
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梦里百回楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!