X

第一期【天使来报到】——剖腹产生下巨大儿的那一刻,我流下了激动的泪水。【8.17首页推荐】

北海市民

精华1
          2008年4月29日,预产期过去了一个星期了还不见什么动静,产检又说宝宝太大还不入盆,打算回钦州剖腹产,因为医院里家公家里比较近点,说好照顾。
         早上早早的起床了,因为赶着回钦州,就简单的吃了碗汤粉就要出发了,本来老公的叔要送我们回去的,后来因为有事走不开,就派了司机送我们,和提前一天来接我们的家公,回去,大概一个钟这样到达钦州,中午,也是吃了碗汤粉,还吃了快西瓜,就什么也没有吃过了,本来是想要睡下午觉好下午人家上班了就去医院生小孩的,可是躺下的时候满脑子想的就是就要和宝宝见面了,高兴呀,睡不着,就叫老公陪我出去走走,好不容易等到下午2点半,就拿了钱,出发,直奔钦州市中医院,去到医院,见到医生,对着她说,医生,我要生小孩,医生看我活蹦乱跳的,吓了一大跳,我说我想剖腹产,预产期过去了一个星期了,还没见有什么动静,医生这才回过神来。
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
          就这样医生带我去做检查,摸了一下我的肚子,说,幸好你早点来,要不然等痛的时逢来的话估计也要剖,好大的宝宝哦,说头太大了入不了盆,我嘿嘿的笑了笑,我说剖腹产痛的吗?她说不痛,手术过后戴一个镇痛泵就可以了,不过戴那个东西要多多几百块钱,我说钱不是问题,只要不痛的就OK,就这样做了好多的检查,什么验血呀,心电图啊,好多好多。。。后来就进去了产房,做术前准备,换了医院衣服,被剃了阴毛。。。一个护士帮我插尿管,那个痛呀,,真要命,做完这些3点几了这时就躺在床上,被推进手术室,看着这推仪器,虽然是开着空调,但我还是出着汗,怕呀,躺在手术床上,医生叫我抱着腿,弯着腰要帮我打麻醉,知道马上 要做手术了,我怕,全身上下都发抖,好几个人就这样的压着我,不给我动,可还是抖,医生说,不要再抖了,等下打不准地方你就知,可还是控制不了自己,过了一会,好像我就块要睡觉了,迷迷糊糊的,我说医生我想睡觉了,医生见我这么一说,就不知道拿什么好像针刺我,可我一点知觉也没有,在想着,怎么这个时候想睡觉了呢,另外有个护士专门的在陪我聊天,过了几分种,我说我想吐,反胃,可能那时己经切开了吧,啊哇哇。。。

这时这样的一个声音传遍了整个手术室,知道宝宝出来了,时间是4点19分,我这时倒也不见想吐了,问到,医生,是男孩还是女孩呀,恭喜你,是个男孩,听到这话,眼泪就流了下来,是幸福的泪水,我终于做妈妈了,医生抱过来和我亲热了一下,好激动,听见说8斤半,好大个啊,那个护士就问我,你之前知道你怀的是儿子吗?我说8个几月的时候医生和我说过,这时医生就去忙抱好小孩啊什么的了,其他的人就在帮我缝针,倒真的一点也不见痛,好开心这样就可以生出宝宝,很快就做做好了这一切,还在想着怎么一点也不见痛的呢,这时激列的疼痛传开了,医生一边推着我往病房里送我一边在问,镇痛泵呢快点帮我戴上,我都快痛死了,医生说镇痛泵,没有,就不理我了,不管我怎么叫,就这样,痛了24小时,在这24小时里,没睡过觉,那种痛是经历过的人才能体会得到的,语言无法表达得出来,就这样的定定的保持着一个势,一动也不能动的,除了个眼睛可以眨嘴巴可以说话外,和死人有什么2样,24小时后,拔了尿管,后在老公的帮助下去可以去卫生间尿尿了,在这里,我要感谢我亲爱的老公,是你在我住院的这8天里,那么的照顾着我们母子俩,详情我就不说了。 

生下小孩的第8天,我一定要求回来,家公家婆都不肯,说怎么也等满月了再回,在我的坚持下,就从钦州回到了家里,回到家里好开心好舒服哦,终于可以美美的睡上一觉了。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-08-13 10:43
    引用回复

北海市民

精华1
    这是宝宝出生19天的相片,好可爱哦
    楼主 3楼 2011-08-13 10:44
    引用回复
    插楼,哈哈,小可爱,好可爱哦,眼神很有神哦,妈妈辛苦咯,每一个做妈妈的,都是那么的伟大啊,

北海通

北海通

妈妈给你好吃的东西太多了,长得这么大妈妈好辛苦呀!

北海市民

精华1
    是呀!每个做妈妈的都是幸福的,豆姐,谢谢你的支持!在这里也祝你早点找到幸福的那一半。
    楼主 7楼 2011-08-14 09:10
    引用回复

北海市民

精华1
    刚怀孕3个月才95斤哦,后来人家说我太瘦了怎么生小孩呀,就从那开始就吃呀,补呀睡呀,每天嘴巴都没有停过几分钟,不是牛奶就是钙片啊什么零食的,到生宝宝的那个月,139了哦,可怕不?几个月不见过我的人都给吓得半S,不过现在还好,宝宝3岁3个几月了,现在身材恢复得很好哦。
    楼主 8楼 2011-08-14 09:16
    引用回复

北海市民

精华1
    小时候的相片,嘿嘿胖嘟嘟的。
    楼主 9楼 2011-08-14 10:18
    引用回复

北海市民

精华1
          在这里,我要感谢我的母亲,是你在安安6个月的时候就帮我带好安安,嚷他可以健康的成长,我们可以安心的工作。
    楼主 10楼 2011-08-14 10:23
    引用回复

北海市民

精华1
           回忆起以前,好怀念,看着安安快乐的成长,一路走到现在,知道,做妈妈,真好。
    楼主 11楼 2011-08-14 10:29
    引用回复

北海市民

精华1
    顶。。。。。。。。。
    楼主 12楼 2011-08-14 10:32
    引用回复

北海新人

精华1
    跟我一样一样的经历........不同的是我带了镇痛泵什么感觉都没有.......我是08年5月20号

北海市民

精华1
    你的也是安宝宝?有缘有缘,辛好你戴镇痛泵呀,不安然的确话真的确痛死人的,现在想想好像上当了,不过不戴也有不带的好处,医生说这样恢复的快点,后来事实证明的确如此.
    楼主 14楼 2011-08-15 09:02
    引用回复

北海新人

好可爱的妈妈 好帅气的儿子~~
    幸福呀
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

执手待白头楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!