社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人像摄影

·····《静思入画》·······模特-糖糖

本帖二维码

本帖帖号

titididi 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

原帖由 蔷薇迷城 于 2005-12-13 13:33 发表
我可不可以给一砖头?

我倒觉得磨皮磨的太过了...第一第二很象塑料人..

model皮肤应该很不错的...磨得太厉害了..试试再把透明度降低..

感觉你讲话酸味太重了,模特感觉本身的肤质很好,都不用怎么磨的。
30楼 2005-12-15 19:09
引用回复
蔷薇迷城 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

原帖由 titididi 于 2005-12-15 19:09 发表

感觉你讲话酸味太重了,模特感觉本身的肤质很好,都不用怎么磨的。

...我不懂怎么和你说了...你说我要酸什么呢..?

你要不要我上一张同样皮肤很好的人的大头特写给你看看是什么样子的?

皮肤真实的质感是什么样子?

再好的皮肤,加上化妆,质感也不是这样的..

你知道我干吗建议把透明度降低么?

你知道这皮肤是怎么磨出来的么?

把图放出来大家就是探讨怎么样可以弄的更好..

而不是盲目互相吹捧..

31楼 2005-12-15 21:17
引用回复
琼月 离线

显示用户信息 

原帖由 titididi 于 2005-12-15 19:09 发表

蔷薇给我P的那些我没化妆也可以P得很自然呢.而不是很假呀
32楼 2005-12-15 21:22
引用回复
titididi 离线

显示用户信息 

原帖由 蔷薇迷城 于 2005-12-15 21:17 发表

...我不懂怎么和你说了...你说我要酸什么呢..?

你要不要我上一张同样皮肤很好的人的大头特写给你看看是什么样子的?

皮肤真实的质感是什么样子?

再好的皮肤,加上化妆,质感也不是这样的..

你知道我 ...

发现你反应很激烈嘛,你这人容不得别人说你一点不好,看了你说的这些话,我只会笑笑而过。。。
没什么大不了的,网络上你是可以争第一,现实生活中呢??
33楼 2005-12-17 13:53
引用回复
titididi 离线

显示用户信息 

原帖由 琼月 于 2005-12-15 21:22 发表

蔷薇给我P的那些我没化妆也可以P得很自然呢.而不是很假呀

原来两人是一气的,
琼月MM我有听说过,也见过你化的妆,不过个人认为还是不怎么的,,
34楼 2005-12-17 13:54
引用回复
titididi 离线

显示用户信息 

有时讲话要为自己留点余地。
35楼 2005-12-17 13:56
引用回复
unique-003 离线

显示用户信息 

原帖由 满天星 于 2005-11-12 01:33 发表
第四次过来了,才看见的!皮肤好有质感哦!

你知道有一种东西叫做PHOTO SHOP吗?
36楼 2005-12-18 16:49
引用回复
蔷薇迷城 离线

显示用户信息 

原帖由 titididi 于 2005-12-17 13:53 发表

发现你反应很激烈嘛,你这人容不得别人说你一点不好,看了你说的这些话,我只会笑笑而过。。。
没什么大不了的,网络上你是可以争第一,现实生活中呢??

我觉得很奇怪..我给楼主提建议..和楼主探讨照片后期处理问题..你在这边揪我干什么呢?

要是真有什么不妥..楼主自己还没出来说呢..

搞笑了..好象我也没有什么能给你说好不好的吧...

我讨论的是照片后期问题..也没有对什么人进行人身攻击更没有违反版规..

其实我最想搞清楚的是..

你说我酸..我到底要酸什么啊?莫非是你认为楼主这几张是绝世好片..好的我要酸啊..

37楼 2005-12-18 21:57
引用回复
琼月 离线

显示用户信息 

原帖由 titididi 于 2005-12-17 13:54 发表

原来两人是一气的,
琼月MM我有听说过,也见过你化的妆,不过个人认为还是不怎么的,,

如果见过我化的妆也应该见过我的真人吧.怎么只是听说呢?

下次见到一定要向你请教化妆技术咯~~
38楼 2005-12-18 21:58
引用回复
蔷薇迷城 离线

显示用户信息 

原帖由 琼月 于 2005-12-18 21:58 发表

如果见过我化的妆也应该见过我的真人吧.怎么只是听说呢?

下次见到一定要向你请教化妆技术咯~~

我们要在砖头中不断的进步!努力提高自身水平咯..

不要象某些人一样,只能收糖,不能收砖..

见到这位朋友一定要和他探讨化妆造型的问题 哦..
39楼 2005-12-18 22:07
引用回复
炫摄影 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

喜欢糖糖
一直想拍她~~~~~~~小夜啊
什么时候和你合作一次共拍摄啊~
40楼 2005-12-19 04:18
引用回复
大地飞鹰 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

水平高!有机会和你学习一下啊。有什么活动通知一下啊。
41楼 2005-12-19 09:32
引用回复
星STAR 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

未免太漂亮了吧!
42楼 2005-12-30 13:13
引用回复
JOHNSONLEEVN 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

首先說明~~﹐我不懂攝影﹐我只是憑感覺說這几張PP﹐如果這主題是靜﹐為什么給我總體感覺上﹐線條那么硬呢~~﹐如水一樣的靜﹐應該更讓人回味吧~~﹐而且﹐到最后把焦點放在了模特的皮膚上﹐更讓人不可思義~~﹐不見怪吧﹐我只是說自己的感覺
43楼 2005-12-31 09:37
引用回复
老牧民 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

用光很专业啊!
44楼 2005-12-31 10:21
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子