X

【晒信物,说说我们的爱情】——她让我从一个男孩到男人的成长

北海新人

在对的时间,遇到对的人,是一种幸福。这个世界上只有两种可以称之为浪漫的情感。一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。
           她北海,我WH,我们做不到相忘于江湖,所以关于我们的爱情只能相濡以沫。我叫她曾宝宝,她叫我飞天猪。于是,一场关于爱情的故事就这样子开始了。
            或许真的有亚当肋骨一说。你不管有多远,总有一个是属于你的。而我幸运的找到了。人对,时间也对。刚认识的时候,我们都在感情的真空期。我结束了第一段恋情,而她也是。如果问你,爱情是什么?大部分人都不知道怎么回答。爱情是什么?爱情就是幸福时的模样。譬如我现在,心里是甜的,脸是微笑的。
             在07年的圣诞节,我才与她第一次见面。在这之前,我们只是在群里面聊过,谁知道哪个是哪个。那晚,我在家不在学校。无聊中,就在班级群里面叫。我就发给她发第一条信息:
    我:“圣诞节快乐!”
    她: “你也是”
    我: “有没有礼物收啊?”
    她:“有啊,好多呢。”
    我:“有没有人送苹果吃”?(那个时候过圣诞,流行送苹果,吃了之后代表平平安安的。)
    她:“没有啊。”
    我:“那给个机会撒,我去给你送两个。吃个苹果,平平安安。”
    她:“好啊,那你送来啊。”
    我:“那你现在在哪里?”
    她:“学校宿舍”
    我:“你手机多少?我到了给你电话。”(这个是我第一次找她要电话号码)

说完的时候,我就出门了。我记得出门的时候,已经是快到晚上8点了。因为我坐车回校的话,要1个小时左右。我还得去超市买苹果。我不知道能不能赶上超市关门之前买到苹果。结果,又是杯具又是幸运。杯具的是我走了几个大超市,剩下的都是一些歪瓜裂枣之类的。第一次见面我怎么拿得出手。幸运的是,在最后一个超市找到了,虽然只剩下几个,虽然品相有点不好,起码没有总比有好吧。当时苹果没有,梨子倒是很多。我又傻不拉基的拣了几个梨子。到她宿舍下面的时候,已经是九点半了。 那个时候WH的天很冷,她下楼的时候,穿着一件黑色的羽绒服。我:这女的嘴唇怎么这么白啊。  她:这男的怎么这么矮啊?和我一样高。   这个都是我们当时的见面第一感觉。 后来她告诉我的。  现在每次,圣诞节不仅仅是圣诞节,还得要是纪念日。
            20岁得时候,确实不知道什么叫做爱情。只是一个很懵懂很模糊的概念。总是以为两个人在一起的就能称之为爱情。我就是我,一个独特的我,不会去为爱情而妥协什么。自己好就好了。她跟我说她当时心里想总有一天要我收回这句话,为爱情而改变。最后她做到了,这些都是后话。一起去食堂吃饭的时候,她打他的饭,我打我的,然后坐在一起吃;她不吃辣,我吃辣,她吃我的菜受不了,我吃她盘里的菜没味。去超市的时候,我不掏钱付账。好吧,我承认那个时候我是一个后知后觉的人。她后来和我说,这个男的怎么这么小气的。   结果呢,我们还是这样子走到了一起。

第一张PP:

这个是和他在一起,拍的第一张图片。我还记得清清楚楚。那时在超市里买完东西,出来,她硬是要拉我照大头贴。花了20米。我突然发现,关于与她的点点滴滴,时隔4年我都记得那么的清楚。仿佛与昨天一般。现在看到这个照片,自己都觉得好稚嫩。如果你与后面的相片先比较就会感觉的到。 

我们喜欢旅游。这几年走过的地方不少。一起结伴而行的时候,体会那一种相濡以沫的感觉。

08年五一的时候,我们认识6个月,第一次出去湾。在杭州西湖拍的。后面是一头金牛,曰:金牛出水。那个桥不是叫断桥,这个湖好像也不是叫西湖,叫什么北里湖,具体的已经不记得了。好像我们正在去雷峰塔的路上。人说:来了西湖就要去雷峰塔,那里有白娘子和许仙。相爱的人就会更加幸福。 

这个是在雷峰塔下面拍的。以前的雷峰塔倒了,现在的塔是重建的。等下给你们看下雷峰塔残部。看到笑得这么好看,前一秒为了吵着我给她买这把小紫伞还赖来着不走。有时候孩子气得像个孩子。

这就是雷峰塔塔底。大家都知道雷峰塔里面关着白娘子,后来白娘子的诚心感动了上天,再后来,这座塔就倒了。传说中,这个就是当年白娘子呆过的地方。现在里面的砖瓦都被保护起来了。再发一张:

钱多吧?这个只是塔底的一角,别人丢钱祈福。 当时我看到一张面额为100000的纸币,我一看,哇,好有钱啊。 用相机焦距一对,额的神哪,原来是以一张越南盾。

其实在杭州一行,是我这辈子最珍贵最美好的回忆。那种恋爱时的甜蜜,在那西湖,在那断桥,在那雷峰塔,记得所有的点点滴滴。拍了很多照片,无奈,所有照片的存底都在家里的那台电脑。其中还发生了一个小曲折。因为那个是五一的时候去的,那个人较多啊。 晚上的时候,找不到酒店了。几乎是爆满。  后来那一晚,我们就流浪了。没有地方去,露宿街头有怕坏人。 后来找了好久。终于去找了一家网吧,开了VIP包厢,睡觉了。那时已经凌晨3点。 第二天,继续去逛动物园。正式因为有这种经历,共同的回忆,会觉得,碰到你真好。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

等下继续说,现在正在航班,   刚刚一看,字体这样子显示。 我晕。    
    该怎么改啊?

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-08-05 16:28
    引用回复

北海新人

现在在上班,这些都是趁着上班的时候偷偷写的。
    这个七夕,我又不能与她一起过了。昨天她说365上面有晒幸福的,我说,要不我也写一个?本来一句玩笑话, 结果,非逼着我写不可。所以说,今天我才知道。我不能陪她一起过,那就在365上面纪念一下。 
    希望来往的大哥大姐多顶一下啊,后面有很多我们游玩的图片,带你一起见证我的爱情和那美丽的风景。

下班了继续来
    楼主 3楼 2011-08-05 16:51
    引用回复

老北海

好想去那里捡钱....
    离线
    楼主雷雨艳阳天人生第一次发帖,人生第一个被人回帖,我激动的湿了。
       回北海请你喝茶。

北海新人

我也回了  记得请我喝茶哈~~~

老北海

搬个凳子坐等更新

北海土著

回复皆有份,喝茶叫上我

北海新人

我们一起爬了宝石山(许仙采药的山),好累好累,在山上的时候看到有人用桶在装水,走进才知道那是一口山泉,泉水泼在脸上很舒服,感觉疲劳感全消失了。喝了几口山泉水,我们继续往前走,下来的时候就经过道院,顺便拍了张PP。
    楼主 8楼 2011-08-13 21:57
    引用回复

北海新人

经过孤山的时候,看着有人在照古装服装的PP,我们也想在这留下点纪念。但是很遗憾,我们很辛苦地照完之后,照相的叔叔才告诉我们,他忘装内存卡了,最后太累,都不原意再重新照,就只剩下自己相机照的。
    楼主 9楼 2011-08-13 22:08
    引用回复

北海新人

08年的时候,我们去了湖南湘西凤凰:山清水秀,民风朴实。我们相约:十年后,我们还会回到那里!我们许下这个约的时候,竟还天真的约定:如果我们今生相携的不是对方,我们会带着我们的爱人和孩子去。
       我们去了东就村的山寨,在情人谷的百米空中悬桥上,可爱的导游给我们照了张合照,说是在上面留影的情侣都能相守一辈子,我们信了,从桥底一口气爬上去照了几张。

楼主 10楼 2011-08-13 22:48
    引用回复

北海新人

楼主 11楼 2011-08-13 22:49
    引用回复

北海新人

楼主 12楼 2011-08-13 22:50
    引用回复

北海新人

楼主 13楼 2011-08-13 22:51
    引用回复

北海新人

楼主 14楼 2011-08-13 22:53
    引用回复

北海新人

没了????
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雷雨艳阳天楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!