X

【晒信物,说我们的爱情故事】---爱与承诺,是你给我的最幸福礼物

老北海

精华4

和老公相识那一天,是个很独特的日子。3月15号,国际消费者权益保护日。

故事也是从那天开始

两个人都是一样的想法去相亲的(为了家长)

我们两个人都是宅人,在家里就以电脑为主,玩网游,都很不情愿地出去

但我们都不小了,家人的唠叨也让我们烦,都是想着去看看,然后就回来继续“战斗”

可是就这一次,我们却陷进去了,或者是因为都是玩网游的,聊天起来共同话题会比较多

更或者这就是缘分

我们都看彼此非常顺眼,当天的聊天就让我们找到了知已的感觉,这种感觉是兴奋的     

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华4

恋爱是开心的,到处都留下了我们的足迹

银滩的小木屋里,我们坐着网床吹海风

海景大道,我们手牵手看着日落,坐在草地上又看着月亮升起

海滨公园的废弃木船上,我们吃着烧烤聊游戏

华侨的糖水铺子我们喝着就甜蜜到心的糖水...............

一切的一切,都让我们感觉非常的幸福快乐 

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-08-04 02:19
    引用回复

老北海

精华4

2010年的七夕,是我们度过的第一个中国情人节,当天我在上班

他打电话给我,叫我下楼,说有事找我

我到了单位门口看到的就是他捧着一束花站在那

旁边有人在那里看热闹,他都一点尴尬之情都没有

把花放到我手上,说,给你个surprise,还不错吧,亲下回报我呀

天啊,这个男人还真是拽得可以了

但是看在这一大束花的份上,拽就拽吧,大庭广众就大庭广众吧

偶还是很害羞地亲了他一下   这也算是偶给他情人节礼物吧

楼主 3楼 2011-08-04 02:20
    引用回复

老北海

精华4

也许女人恋爱了,就会想着把一切都成双成对     

情侣装就是一个不错的选择,这是我送他的第一份礼物,虽然我也有份

楼主 4楼 2011-08-04 02:21
    引用回复

老北海

精华4

恋爱中的男女最不可缺的就是大头照了,虽然我们老大不小了

可是对这种活动依然爱好

楼主 5楼 2011-08-04 02:23
    引用回复

老北海

精华4

在这众多礼物中,这份是最珍贵的,因为这是外面买不到的

老公把家里的一个大大的珍珠贝壳(大概有30多公分吧)

特地打了一条手链和一条项链给我,说这是订情之物,是独一无二的

代表着我对你的爱

感动感动再感动........

楼主 6楼 2011-08-04 02:25
    引用回复

老北海

精华4

2010年10月10日,老公送给我--他的承诺,他说会让我永远幸福

在法律的见证下,我成他了的妻子, 这对戒指也见证着他对我的爱和承诺

楼主 7楼 2011-08-04 02:26
    引用回复

老北海

精华4

2月14日,是白色情人节,相传是女生向男生表白的日子

可这浪漫的节日到了偶们的中国,却成了男生对女生表白的好日子

成人家老婆了,感觉上好像有点不同了,虽然花是女人都爱

但是两个人成家庭了,这钱钱也要更加爱惜

跟老公说,你呀也不用那么浪漫了送我一大束花了,钱钱就给咱们去大吃一顿好了

虽然话是这么说,但晚上老公还是悄悄地买了一朵玫瑰和一小盒巧克力

“这也不算败家了,只是人家都有,你没有很没面子的,就这小小一份吧”

拿着礼物,心里那个美呀,甭提有多高兴了

楼主 8楼 2011-08-04 02:28
    引用回复

老北海

精华4

2011年,七夕又快到了,我提前就给老公打招呼

今年的礼物嘛很容易的,你给我116元,我带你去吃大餐

老公很爽快的答应了,毕竟想礼物送给老婆也是件头痛的事,又不可能年年一样

而今年我们的活动呢就是报名参加花嫁版的【爱在七夕*婚族派对】

有得吃,有得玩,你开心,我开心,大家一起众众乐                   

楼主 9楼 2011-08-04 02:35
    引用回复

老北海

精华4

以后把每年收到的礼物都拍下收藏起来

做个专辑,让这充满爱与幸福的味道一直地传播

执子之手,与子偕老

楼主 10楼 2011-08-04 02:44
    引用回复

北海通

呵呵呵,一切随缘吧

北海通

引用第9楼雨之筱月于2011-08-04 02:44发表的 : 
      执子之手,与子偕老

一直都很喜欢这句话

北海新人

引用第9楼雨之筱月于2011-08-04 02:44发表的 :

以后把每年收到的礼物都拍下收藏起来

做个专辑,让这充满爱与幸福的味道一直地传播
    .......

我也喜欢这句话

北海新人

嘿嘿  那你这个大厨神是不是经常煮东西给他吃啊

小编借楼:七夕情人节到了,讲诉我们的爱情故事,领取一个甜蜜的蛋糕和TA一起分享吧!

离线
    楼主雨之筱月捉住了他的心跟胃,看他还往哪里跑   \^0^/

北海新人

爱与承诺,就是给女人一生最好的礼物
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雨之筱月楼主

老北海

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!