X

2011新丝路中国少儿模特大赛北海赛区总决赛圆满结束咯~【8.3首页推荐】

北海首届新丝路中国少儿模特大赛北海赛区、其中以“小步子、大舞台、有梦想、你就来”为特色的人气赛事——“新丝路中国少儿模特大赛北海赛区总决赛选拔赛”于2011年7月31日在庄严而圣神的北海市公安局大礼堂进入总决赛的选拔阶段。以少年组、少儿组、儿童组四场比赛的T台展示PK形式。102名参赛选手们美丽阳光的外形及优美的步伐舞姿,光鲜亮丽的服饰吸引了大批观众的来光看,很多参赛选手的支持者更是到场支持自己喜爱的选手哦,现场高潮迭起,人声鼎沸。真的很热闹。
              本次参赛选手主要来自北海各小学,幼儿园,从报名的700名小选手在经历了海选选拔。初赛选拔和复赛选拔之后,今天终于晋升到了102名,这晋升的102名小选手们,终于踏在了赛区总决赛的T台比赛现场。 

2011新丝路中国少儿模特大赛北海赛区总决赛 北海电视台转播时间,
    公共频道本周二晚上6点首播第一集,
    周三中午1点重播;周三晚上6点续播第二集,
    周四中午1点重播;周四晚上6点再播第三集,
    周五中午1点重播;敬请各位观众留意观看

全部评论: 最赞|最新

本次大赛总决赛通过现场选手自选装亮相,沙滩装展示,才艺展示和评委现场打分等环节考核选手,参赛的选手们都为了能进入全国总决赛展开了激烈的竞争。选手们的自信勇气和优美的步姿及丰富多彩的才艺展示向评委们以及现场的观众展示了北海少年儿童自信阳光的气质,每一个小脚步,都是想走出他们未来的梦,让我们一起祝福他们吧,虽然本次活动已经结束了,但是孩子们的路还很长,很远,希望他们在以后的道路上能像今晚一样,勇敢自信的去面对、

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-08-01 15:27
    引用回复
    哇哇。。。抢沙发了。。。
    离线
    楼主豆豆精灵动作还真快啊,谢谢,呵呵,恭喜天娇获奖哦。

“2011新丝路中国少儿模特大赛北海赛区总决赛选拔赛”总决赛的评委由参与过多次大型选美活动评审工作的资深电视人、业界名人和知名模特等组成。晋级的选手将在8月中旬选送到北京参加全国总决赛哦,恭喜各位获奖的小选手们。希望他们在全国总决赛中拿到一个好的成绩,

少年组的冠军:黄飞越 是个小帅哥哦,Pose摆的很给力啊,很有feel:额,,,呵呵

楼主 4楼 2011-08-01 15:39
    引用回复

北海通

精华6
    少年强,则中国强!
    离线
    楼主豆豆精灵谢谢,占位比我快啊!呵呵
    总决赛现场主要评委有:
    朱丹宁:欧中发展协会副会长;新丝路驻法办事处主任
    李媛媛:第四届南方新丝路模特大赛冠军
                  首届东盟形象小姐大赛冠军
    郭洪亮:CCTV商界中国——执行制片人
    唐燕玲:北海电视台公共频道总监
    黄云舒:国际琴师;广东音乐协会会员;广西音乐家协会会员

特邀嘉宾:
    梁来瑛:人民日报社中国经济周刊主任
    孙健勤:中国演出家协会理事;北京市第九十职业技能鉴定所(模特)副所长;
                 新丝路模特机构培训事业部总监;
                 2011新丝路中国少儿模特大赛总监
    苏远信:北海市电视台台长
    刘云光:广西银光生物高科技开发有限公司董事长

楼主 6楼 2011-08-01 15:44
    引用回复
    大家的动作比我快,,呵呵
    我没有编辑好文字楼层就没了,谢谢大家支持啊

少年组的亚军,很有气质的一个小女孩,我相信她们的明天一定会更美好的,她们就像早上的太阳正在冉冉升起~

一个令我震撼的女孩,没有想到,她的舞姿那么的尔诺多姿。
    一个《剪纸姑娘》用她的才华征服了现场所有的评委,
    拿到了本次少年组的季军。恭喜 啊

楼主 7楼 2011-08-01 15:45
    引用回复

老北海

精华2
    不错,未来的人才
    离线
    楼主豆豆精灵闪妈啊,快快培养闪闪,下次希望看见闪的身影哦,嘻嘻。

喜极而泣。孩子们从700名选手中脱颖而出,真的很不容易,她们付出的很多,所谓台上三分钟,台下十年功,不管今天拿到的奖项是什么,但是我相信你们在爸爸妈妈的心理永远都是第一,永远是最棒的啊。

楼主 9楼 2011-08-01 16:11
    引用回复
    每一次哭,都要记得微笑,不要忘了明天还是美好的,
    看昨天的我们 走远了 在命运广场中央 等待、 那模糊的 肩膀 越奔跑越渺小
    曾经 并肩往前的 伙伴 ,在举杯祝福后都 走散 ,
    只是那个 夜晚 ,我深深 的都留藏在心坎
    长大以后 我只能奔跑 ,祝福孩子们,你们是最棒的。

楼主 10楼 2011-08-01 16:17
    引用回复
    我多害怕 黑暗中跌倒 ,明天你好含着泪微笑 ,越美好 越害怕得到
    ,每一次哭 ,又笑着 奔跑 ,一边失去一边在寻找 ,
    明天你好 声音多渺小 ,却提醒我 勇敢是什么 .

楼主 11楼 2011-08-01 16:21
    引用回复

老北海

哇咔咔~~~自信的家伙们~~~
    离线
    楼主豆豆精灵谢谢支持~
    当我朝着反方向走去, 在楼梯的角落找勇气,
    抖着肩膀 哭泣 ,问自己 在哪里 ,曾经 并肩往前 的伙伴
    沉默着 懂得我的委屈 ,时间它总说谎 ,我从 不曾失去 那些肩膀 ,长大以后
    我只能奔跑 ,我多害怕 黑暗中跌倒 ,明天你好含着泪微笑 ,越美好 越害怕得到
    在这里祝福我们的孩子们,勇敢的面对明天,今晚还不是终点,是刚刚开始啊~

楼主 13楼 2011-08-01 16:26
    引用回复
    真后悔没有拿本子,已经不记得宝贝们叫神马名字了啊,呵呵。
    这位小姑娘是少儿组的冠军得主

这位获得少儿组亚军的小帅哥给大家带来了笑话“开奔驰”
    引来了现场观众的阵阵掌声和欢笑声。

楼主 14楼 2011-08-01 16:37
    引用回复

来点限级的,提提神,困了啊,哈哈哈,不能带有色眼镜看哦。

楼主 15楼 2011-08-01 16:50
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!