帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【备婚团亲亲探店日记】③期:试妆新娘秘书,欢迎围观

北海市民

精华2

时间:七月,一个艳阳高照的周末
        地点:新娘秘书造型工作室
        出演:造型师王琦、造型师兰兰;还有偶啦

一开场就被吓倒了某有,笔笔刷刷一字排开,看来今天偶是要被大刀阔斧地改造哩。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华2

说干就干,今天由兰兰为我打造美美的妆容哦。兰兰是位很nice的美眉,边弄底妆边跟我哈啦,很快我们就熟络起来了哟。打底,遮瑕,一气呵成,一个透亮的底妆闪亮登场啦!!!
        新娘当天婚礼的妆容可谓是青菜萝卜各有所爱,有喜欢艳丽闪耀型;有喜欢清新自然型;不知道有木有鬼五马六搞怪型呢……
        在与兰兰的攀谈中,我们不约而同地向“精心打扮、不着痕迹”的造型宗旨靠拢,最终敲定今天前进的方向(meimei你大胆地往前走哇……)。
        一小会功夫,眼睫毛,腮红、唇彩齐齐报到来集合,呵呵,水灵灵美人儿诞生了,是不是高调的自恋哦(干笑中……)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-07-26 11:15
    引用回复

北海市民

精华2

兰兰用电卷棒将头发弄成了欧洲上世纪流行的筒筒卷,请大家来猜猜看,今天要弄啥米发型?
        欲知详情,请看楼下分解。

灯…登…凳…蹬!!!HLL的要上演了哦。
        当然是今下最最最in的韩式盘发啦!
        先来一张基本款,大家可以看仔细喔。

楼主 3楼 2011-07-26 11:19
    引用回复

北海市民

精华2

忘记先照一张原来头发长度,好让亲亲们有个直观的对比(不过在稍后的晚装造型中可以看到原发的大概长度),要做一款如此饱满而华丽的韩式盘发,需要原发长而厚,所以想做这种发型的亲亲们可不要去削薄你的秀发哦,虽然现在天气很热,我本来也有试完妆后去把头发弄得薄些的念头,可是兰兰建议要蓄发不要剪,要不然可是做不出饱满的发型来喔。

两款发饰,不知亲亲们投哪一票呢?是不是有点难以取舍呀?那就上午接亲一款,晚宴迎宾的时候来另一款呗,所有问题都迎刃而解喽。偷偷地告诉大家,都是从上面那个基本款加了不同的发饰而已哦,是不是小小的改变,感觉效果大不一样呢。
    楼主 4楼 2011-07-26 11:23
    引用回复

北海市民

精华2

好啦,废话不想多说了,上图才是真理……

婚纱的选择,为了遮掩宽肩、厚背、粗臂等等不上镜的缺点,今天试穿了一字肩白纱,上身效果出奇的好,将上述缺点全部转为了优点,若不是我自曝短处,是不是都看不出来呢。

第一组造型:皇冠头饰+小蝴蝶结+珠花

楼主 5楼 2011-07-26 11:25
    引用回复

北海市民

精华2

第二组造型:立体蝴蝶发带+白色绢丝花+蝴蝶结长飘带

两位造型师隆重登场,谢谢她们的巧手与妙思。王琦老师很是喜欢这张与我的合影呢,搞怪二人组。

楼主 6楼 2011-07-26 11:26
    引用回复

北海新人

不错哦,之前我结婚也是王琦和兰兰帮我化的妆,结婚当天是我长这么大以来最漂亮的一天了,不过现在店也开大了,发展北海了哦,祝琦姐生意越做越红火哦

北海市民

精华2

对于晚礼服(敬酒服)的选择更是头痛万分。
        传统旗袍?pass(没哪气质)!
        蓬蓬纱裙?out(没感觉)!
        三露(露胸、露腰、露背)晚礼服?go away(姐姐肉多)!
        红色?  有点土哦,没特色;搞不好与桌布“情同姐妹”!
        粉红色? 俗气,姐也没这么粉
        紫红色? 别搞经一夏天与阳光亲密接触的姐!
        更别提啥绿色,黑色,老人家看不惯,本人也撑不起。
        (以上纯属个人问题,请亲亲们切勿对号入座。家家有有本难念的经,见谅多包涵)

难道就没得选了吗?难道真是要“裸婚”不成?
        今天就豁出去了,我也能穿这么粉嫩的颜色吗?说实话,真的是从来都不敢想像的,肥的人也能穿浅色系哦?!

楼主 8楼 2011-07-26 11:31
    引用回复

北海市民

精华2

衣服换了,发型怎么不换呢,王琦老师提示:由于晚宴的流程安排,大叔(司仪)不会给太多的时间给新娘子更换敬酒服。所以,要在短时间内重新打造另一款发型是极有难度的,现大多数的做法是在原有的发型上“略施魔法”

看看仙女棒一点,我的发型变成啥个样子呢?

你们喜欢不?
    楼主 9楼 2011-07-26 11:33
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

本人句句属实,哈哈!
                       新娘子笑容灰常给力,迷倒XXXX 男同志,有木有?得分!

发型、造型很韩版很甜美~ 婚纱礼服选对了,哈,遮住肉肉啦~~
                           帖子图片、排版都很漂亮,赞赞赞!
                       不过,相信待出嫁那时,更漂亮!

快点来喂婚期,偶要看 霖 的幸福大片!

北海市民

精华2
    喜欢喜欢呢~~~~~~

老北海

喜欢,我喜欢丰满的女人,女人胖点看起来比较有善意。

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
    引用第11楼似风与落英于2011-07-26 12:10发表的 :
    喜欢,我喜欢丰满的女人,女人胖点看起来比较有善意。

偶说得没错吧?这笑容,来自善良,这样的MM迷倒不少男银们吧,嘻嘻

老北海

精华2
    真的很好,强烈的顶一个,新娘子的文笔也相当的不错

北海市民

精华5
    越来越喜欢看霖林的帖子啦~~趁着有电赶紧撒花一下。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

霖林楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!