X

【“快安达杯”征文大赛】给力的快乐性格训练营——我最棒(有更新PP和文字)

北海民间志愿者协会注册会员

精华1

嘟嘟嘟……给力号开过来啦! 

2011年7月,神马都是浮云,“给力号”才最给力!因为我们响亮的口号:给力给力!我最给力!还因为我们相亲相爱、我们互相帮助!
    下面给大家介绍一下我们给力号”队的各方代表,分别是:来自
    福成中学的:王代表(队长,负责小组纪律、点名)
    合浦一中的:莫代表(副队长,负责队员安全及安排宿舍值日)
    山口中学的:莫代表(书记,负责记录营员的经典语录,活动中的发现及总结)
    福成中学的:陈代表(卫生监督员,负责组员活动中及生活的卫生监督)
    沙田淡水的:莫代表(本队“狗仔”,负责记录本队队员全程活动照片回顾)
    竹林小学的:黄代表(协助队长维持秩序,早上叫队员起床)
    还有还有来自志愿者协会的“水晶一生、春香”,负责提醒每位队员时刻记住自己的职责。
    所有队员闪亮登场:  

全部评论: 最赞|最新

精华1
         那天,本来应该早些到场迎接学生的我,因为临时有事,去得稍稍晚了一些,到女生宿舍找到我组员所在房间时候,陈同学已经和糠水正在那聊着了,同宿舍的另两位同学和水晶正在来的路上,但已经到了吃午饭的时间了,我又以最快的速度冲到男生宿舍找到了我的另三位组员,组织大家一起向饭堂冲去……

我们的第一次接触……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-07-23 20:58
    引用回复

精华1

正吃饭的时候,水晶在风雨交加中带着我们的两位组员找到了“党组织”,此时,所有“与会”代表全部到席。吃饭期间,大家都做了自我介绍,相互之间有了初步的认识,虽然还没有过多的语言上的交流,但是都很快的融入了这个小家庭里。饭后,当然不能忘了给我们这么优秀的团队起个响当当的队名咯。 这个环节,每个队员都很踊跃的参与了讨论,当然也都提供了各自认为很棒的队名,经过投票,后来选定了最为响当当的“给力号”。

楼主 3楼 2011-07-23 20:59
    引用回复

精华1
       我们队长和副队长可都是他们自个儿毛遂自荐的哟,我们刚抛出谁来当队长的问题,王代表就自动的接过去了,真是让我们太意外了,我们的副队长也是相当的勇敢的,赞一个! 其他的岗位是根据他们的性格来安排的,如文静腼腆的莫书记,虽然不太爱表达,但她的内心是相当热情的,而且是个很细心懂事的女孩,在进行户外的“魔王”游戏时,由于当时正下着毛毛雨,她见我把头上的帽子给前面的同学戴上时,很细心的把她自己的帽子给我戴上,这点让我太感动了,我笑着握了握她的手没说话,但我知道她懂的!
           接下来是最最不爱表达的陈同学了,她一开始说话总是很小声的,让她做卫生监督员可以增加些和其他同学的交流。经过半天的活动,晚上的时候她已经能和我同躺在一张床上聊天了,哈,真让人高兴!到了组里最活跃的分子黄同学了,这小家伙总停不住的,爱蹦来蹦去的,坐也坐不住,害水晶常“拍桌子警告”他,他才能定一下,让他负责协助队长维持秩序也是对他自己的一种自我约束!他其实是个非常聪明可爱的小男孩,时时总会语出惊人,让大家笑得直不起腰,是给力号的开心果,活动的最后一个环节,他拿到了两本笔记本的奖励,当他很爽快的说:“组长,我给一本给你!”的时候,我的心情呐……
           说说我们的“狗仔”吧!是个秀气的男孩子,有非常独到的见解,说出来的话让人听着就觉得是个理!开始我们问谁来当“狗仔”的时候,他说:“狗仔”哟?我家隔壁有一只! ,后来把这个任务交给他的时候,他像是不太乐意的样子,觉得……,但是,我们看到了的相片就足以证明他的用心!
    组员活动回顾进行中。。。 

楼主 4楼 2011-07-23 21:12
    引用回复

北海通

精华17
    欢迎“给力队”上场
    离线
    楼主春香感谢红总第一个来“检阅”……

两个组长很给力
    离线
    楼主春香再感谢悠闲一生这么悠闲的赞美水晶和我!

精华1
    春香,爱S你了,辛苦了!那三天你最给力,这三天,还是你给力!
    离线
    楼主春香好说好说!下次到你辛苦啦!哇咔咔……

精华6
    这几天事情贼多,没空看帖,现在太困,先顶有空再慢慢看。
    离线
    楼主春香嗯。同意有树慢慢看,我也可以慢慢的写总结。咔咔……

精华1
    香,我还来!150块把漂流的大奖转让给我吧,你懂的!
    离线
    楼主春香话说那漂啥流的事情不归我管。

精华1

艺术长廊

楼主 10楼 2011-07-24 16:12
    引用回复

精华1
         由于电影太精彩了,我们队的“狗仔”居然忘了拍PP,那就让我们尽情的发挥想象吧……

看完电影,又直奔海洋之窗,同学说:里面有好多漂亮的鱼……

楼主 11楼 2011-07-24 17:15
    引用回复

精华1
    怎么有光看不留言的?那就先休息休息再发咯!
    楼主 12楼 2011-07-24 17:17
    引用回复

精华1
    春香,承龙在Q上向我们俩问好了!

精华1
    这小家伙很有心的,虽然有时爱闹,但一些事情他都记在心上的,我可喜欢他了。
    楼主 14楼 2011-07-25 00:31
    引用回复

北海通

5555,PP一张都没有看到哦
    离线
    楼主春香不是吧?我都有看到哩?网络问题?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

春香楼主

主贴精华 1