X

北海市业余水球俱乐部

北海土著

精华3
    业余水球俱乐部成立了,教练是黄志强
    在我们黄志强教练带领下,我们曾经打水球的师兄姐弟们共有七个队,六队男子水球队和一队女子水球队,现已成立业余水球俱乐部,定于每周星期五晚上七时三十分在体育馆游泳场热身,八时正开始打比赛,希望大家互相转告。同时欢迎还没有参加俱乐部的队员都来加入俱乐部。黄志强教练联系电话:8869220
    下面是已联系上的队员名单:
    第一届队员(男队):黄 健、梁志明、陈永南、陈 年、张建业、

万培忠、梁文雄、周庭和、庞大强、廖明海、
    梁伟钦
    第二届队员(男队):邓明、范权伟、陈绍波、麦村、刘雄卫
    第三届队员(男队):梁裕才、郭武林绍雄
    第四届队员(女队):潘志芳、陈维娟、陈金云、林海宁、
    苏雄春、周冠玲、朱海鸥、李雪青、
    郑娟忠、许兆君、冯玉芳、李萍
    第五届队员(男队):林径松、陈松伟、庞郁、黄仁华、陈志强
    劳继雄、刘志伟、陈国荣、陈立晟、康浩
    林广宙、张少明、梁坤标、黄俊

第六届(男队):许漳、周景聪、郑少峰、李庆、
    第七届陈鹏、廖滨、冯君华、林绍海、
    张碧海、何雨华、苏伟 陈泰安
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华76
    黄志强出山水球雄风重振,发扬当年精神推动北海群众游泳和水球运动的开展。黄志强好样的,水球队的兄弟姐妹们好样的。

北海市业余水球俱乐部及北海市水球活动资料汇总(不断增加中)

https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=225691&page=1&extra=page%3D6#pid2953634

北海土著

精华3
    石教练帮我把主题的字加粗好吗。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2005-11-07 23:27
    引用回复

北海土著

精华3
    大海豚真是及时雨,在这水球妞妞谢过了。
    楼主 4楼 2005-11-07 23:43
    引用回复

北海土著

精华3
    水球妞妞遵照大海豚的教导,知错就改还是一个好同志吧!嘻嘻
    楼主 5楼 2005-11-07 23:51
    引用回复

北海通

精华76
    原帖由 水球妞妞 于 2005-11-7 23:51 发表
    水球妞妞遵照大海豚的教导,知错就改还是一个好同志吧!嘻嘻

叫你那些师姐师妹勤D游水消消肚南,你地跳下水游泳池水满好多公分哦!

北海土著

精华3
    原帖由 大海豚 于 2005-11-7 23:59 发表

叫你那些师姐师妹勤D游水消消肚南,你地跳下水游泳池水满好多公分哦!

北海有名俗语:虾须无讲蟹须红,实熟两家都是共。哈哈
    楼主 7楼 2005-11-08 00:06
    引用回复

北海通

精华76
    原帖由 水球妞妞 于 2005-11-8 00:06 发表

北海有名俗语:虾须无讲蟹须红,实熟两家都是共。哈哈

这句俗语已不适合我了,你咋晚见过我啦,肚屎快没有了,这都是锻炼的成果。

北海土著

精华2
    热烈祝贺北海市业余水球俱乐部成立!

北海通

精华21
    原帖由 大海豚 于 2005-11-8 00:10 发表

这句俗语已不适合我了,你咋晚见过我啦,肚屎快没有了,这都是锻炼的成果。

当海豚变成带鱼~~~~~~

北海市民

精华3
    想吻一吻:水球队都是专业队员吗?没有水球基础的是否可以参加?

北海土著

精华1
    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,煤么一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

北海土著

精华3
    原帖由 第5队船佬 于 2005-11-8 11:30 发表
    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震 ...

哇,禾草盖珍珠啊,你有这样的才华怎么不早说,害得师姐连夜加班,挑灯夜战,战斗到今晨成了国家保护动物(大熊猫),以后有这样的差事交给博士你了。
    楼主 13楼 2005-11-08 12:18
    引用回复

北海土著

精华3
    原帖由 ~茶~ 于 2005-11-8 10:30 发表

当海豚变成带鱼~~~~~~

然后变成蚯蚓,有很多生意做,开公司减肥班。
    楼主 14楼 2005-11-08 12:21
    引用回复

北海土著

精华3
    原帖由 慢慢游 于 2005-11-8 11:25 发表
    想吻一吻:水球队都是专业队员吗?没有水球基础的是否可以参加?

会游泳就行,慢慢来,一定可以,加点信心。
    楼主 15楼 2005-11-08 12:22
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

水球妞妞楼主

北海土著

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!